|
|
№51
25 05 2013, 01:52
самый главный вопрос в том где чинить и обслуживать, чтоб быть уверенным что тебя не разведут и тд... Вот у нас для ведер есть проверенные клубные места. А у РР с этим как?
Ломается все, вопрос в починке. Катался на новых и не очень РР суперчарджах.. Супер=) очень понравились. Но Ягуары понравились больше |
|
№52
25 05 2013, 12:29
uDream : самый главный вопрос в том где чинить и обслуживать, чтоб быть уверенным что тебя не разведут и тд... Вот у нас для ведер есть проверенные клубные места. А у РР с этим как? Ломается все, вопрос в починке. Катался на новых и не очень РР суперчарджах.. Супер=) очень понравились. Но Ягуары понравились больше Вижу верное зерно в твоих рассуждениях, по поводу Ягов. Будут вопросы- заходи, расскажу, у меня Ягуар. |
|
№53
25 05 2013, 12:31
Range Rover хорошая машина у неё даже из домкрата масло течет.
|
|
№54
25 05 2013, 12:37
всем
поклон, спасибо за мнения)) все таки лохматого года будет ведро..
|
|
№55
25 05 2013, 13:04
L.U.C.I.A.N. : AlexeyMK : Если ты видишь РР в городе, то либо он едет с автосервиса, либо на сервис. слышал звон, да не знаю где он. Я катал 08 года. По сравнению с 46 ведром этот авто НЕ ЛОМАЕТСЯ У меня знакомый купил новым в салоне, первые несколько месяцев реально не выезжал от дилеров...по гарантии поменял все что только можно! Зато теперь уже 3 года вообще нет проблем Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№56
25 05 2013, 16:19
Есть сервисы для РР Нормальные. Я обслуживал у человечка одного своего. Без развода все по делу. Если кому нужен могу дать контакт. У него мастера дилерские работают и сам он бывший работник ОД
|
|
№57
26 05 2013, 17:14
Gerik : а если сравнить дизельный вок 3.6 и дизельный е70 , то вообще над рр посмеяться можно будет)))) там рыдать нужно.. расход под 25-30 солярки..машина ни о чём вообще...я когда на приёмке работал, в ужасе от людей был..их покупают очень странные по жадности и складу ума люди, за 200-рублёвую лампочку удавятся.. А вот владельцы Диффендеров- ДРУГИЕ, они более вменяемые!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Range Rover
|
|
№58
26 05 2013, 17:41
Эндрю760 : Gerik : а если сравнить дизельный вок 3.6 и дизельный е70 , то вообще над рр посмеяться можно будет)))) там рыдать нужно.. расход под 25-30 солярки..машина ни о чём вообще...я когда на приёмке работал, в ужасе от людей был..их покупают очень странные по жадности и складу ума люди, за 200-рублёвую лампочку удавятся.. А вот владельцы Диффендеров- ДРУГИЕ, они более вменяемые!!Ооо!! Какие люди!! Эндрю, увидел тему про свою любимую машину и не выдержал??? Где пропадал?? Кларксон. |
|
№59
26 05 2013, 17:43
Dimix : Эндрю760 : Gerik : а если сравнить дизельный вок 3.6 и дизельный е70 , то вообще над рр посмеяться можно будет)))) там рыдать нужно.. расход под 25-30 солярки..машина ни о чём вообще...я когда на приёмке работал, в ужасе от людей был..их покупают очень странные по жадности и складу ума люди, за 200-рублёвую лампочку удавятся.. А вот владельцы Диффендеров- ДРУГИЕ, они более вменяемые!!Ооо!! Какие люди!! Эндрю, увидел тему про свою любимую машину и не выдержал??? Где пропадал?? привет, да вот скучно стало)))) |
|
№60
26 05 2013, 17:45
у друга был.... заморочки по электрике были... В Брянске никто не мог сделать.. в Мск цены космические
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№61
26 05 2013, 18:17
Эндрю760 : Gerik : а если сравнить дизельный вок 3.6 и дизельный е70 , то вообще над рр посмеяться можно будет)))) там рыдать нужно.. расход под 25-30 солярки..машина ни о чём вообще...я когда на приёмке работал, в ужасе от людей был..их покупают очень странные по жадности и складу ума люди, за 200-рублёвую лампочку удавятся.. А вот владельцы Диффендеров- ДРУГИЕ, они более вменяемые!!Что за бред сивой кобылы? С такими суждениями о расходе дизеля 3.6 мне кажется Вы не только у ОД не работали, а близко даже не стояли с этой машиной!!!!15-16 у меня был расход в режиме газ в пол. Че ты Вы путаете мил человек
|
|
№62
26 05 2013, 18:39
NIKITOS_33RUS
От 8 го года бери. Они уже нормальные пошли. Реально. У меня сосед катает Вог 2008 - с яговскими компонентами вместо бээмвэшных. Нет проблем вообще. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№63
26 05 2013, 18:40
сергей сити авто : нормальные пошли. сергей сити авто : с яговскими компонентами вместо бээмвэшных. |
|
№64
26 05 2013, 18:43
mafiozi : сергей сити авто : нормальные пошли. сергей сити авто : с яговскими компонентами вместо бээмвэшных. Я катал Вог 2002 года на бээмвэшных компонентах. Устал ремонтить... А сосед катает.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№65
26 05 2013, 19:00
Pasha_46 : Эндрю760 : Gerik : а если сравнить дизельный вок 3.6 и дизельный е70 , то вообще над рр посмеяться можно будет)))) там рыдать нужно.. расход под 25-30 солярки..машина ни о чём вообще...я когда на приёмке работал, в ужасе от людей был..их покупают очень странные по жадности и складу ума люди, за 200-рублёвую лампочку удавятся.. А вот владельцы Диффендеров- ДРУГИЕ, они более вменяемые!!Что за бред сивой кобылы? С такими суждениями о расходе дизеля 3.6 мне кажется Вы не только у ОД не работали, а близко даже не стояли с этой машиной!!!!15-16 у меня был расход в режиме газ в пол. Че ты Вы путаете мил человек ![]() Никакого бреда. Друг ездил на РРС. Ну а мне мастеру тогда не интересно было сколько это ломучее железо жрёт. |
|
№66
26 05 2013, 19:36
Я ЛИЧНО отъездил на РРС 2 года. 3.6 дизель. Обычный городской режим без пенсионерства 12-13, газ в пол 16. Не знаю что у Вашего друга было с машиной, но 3.6 не ест столько.
|
|
№67
26 06 2013, 14:28
Pasha_46 : Я ЛИЧНО отъездил на РРС 2 года. 3.6 дизель. Обычный городской режим без пенсионерства 12-13, газ в пол 16. Не знаю что у Вашего друга было с машиной, но 3.6 не ест столько. Подтверждаю. Сам поездил уже на двух РРС 3.6 дизель. Больше 16 литров на 100 км нереально из исправной машины выжать... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
|
№68
26 06 2013, 14:35
не знаю как расход.
но, у одного товарища дизель. а у шефа бензин. так оба ипутся с машинами. у шефа пробег 30 т . а он уже хочет продать и лексус взять. машина вечно в сервисе. машине три года. а дизелист, тормозные шланги меняет как колодки. вечно вздуваются. в наличии их не. приходится ждать. это я постоянно от него слышу. |
|
№69
27 06 2013, 12:41
Slava-aa : не знаю как расход. но, у одного товарища дизель. а у шефа бензин. так оба ипутся с машинами. у шефа пробег 30 т . а он уже хочет продать и лексус взять. машина вечно в сервисе. машине три года. а дизелист, тормозные шланги меняет как колодки. вечно вздуваются. в наличии их не. приходится ждать. это я постоянно от него слышу. может он устраняет следствие и не ищет причину их вздутий, я бы задумался может что в тормозной системе неисправно раз шланги вздуваются. |
|
№70
27 06 2013, 12:54
AlexeyMK : Если ты видишь РР в городе, то либо он едет с автосервиса, либо на сервис. Про влажельцев БМВ тоже так говорят...
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№71
27 06 2013, 12:54
Gerik : Какая связь между агрессивной ездой и недоувлетворенной жизнью??? если ты ездить не умеешь, то зачем плеваться в другихх? Про подвеску сразу видно что, ты кроме е46 и е92 ничего не катал....или катал но на ранфлете( там реально жестковато даже на 19) у е7х она тоже валкая, но отличная и по комфорту и по рулежке, по крайней мере ощущения "как говно в проруби" нету +1 помоему даже излишне валкая... непредствляю как ездят люди на рр |
|
№72
27 06 2013, 12:56
Я слышал что с электрикой у них проблемы
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№73
27 06 2013, 13:08
torb1k : Slava-aa : не знаю как расход. но, у одного товарища дизель. а у шефа бензин. так оба ипутся с машинами. у шефа пробег 30 т . а он уже хочет продать и лексус взять. машина вечно в сервисе. машине три года. а дизелист, тормозные шланги меняет как колодки. вечно вздуваются. в наличии их не. приходится ждать. это я постоянно от него слышу. может он устраняет следствие и не ищет причину их вздутий, я бы задумался может что в тормозной системе неисправно раз шланги вздуваются. ну, он обслуживается у официала, они должны решить эту проблему. они меняли их по гарантии. а сейчас он их за деньги меняет)))))))) еще. у шефа часто горели моторчики омывайки. на что в сервисе говорили ,что это болезнь. а болезни у них дорогие)))))))) |
|
№74
27 06 2013, 13:19
Ренж Ровер - классная машина. У нее даже из домкрата масло течет!)
|
|
№75
27 06 2013, 13:20
А неееет, не так!
Если из Ренж Ровера не течет масло, значит оно уже все вытекло!) |
|