|
|
№176
19 05 2013, 12:26
Подпишусь, как всегда, все страницы прочел на одном дыхании
Машинка конечно огонь будет, даже не сомневаюсь
|
|
№177
22 05 2013, 22:06
Bass
Мой вопрос будет конечно странным, но все таки интересно. Я был в салоне и сидел в новой трешке, обратил внимание что открывание/закрывание подлокотника совсем убогое. Вот на е90 оно мягкое и с кнопочкой, а неужели на всех ф30 так все плохо, что даже открывать его не хочется, и это никак не меняется? |
|
№178
23 05 2013, 02:20
Sokol_corrado
Привет! Подлокотник вполне себе удобный, если привыкнуть, а привыкаешь ты к нему быстро. Единственный минус - иногда, когда садишься в машину, поправляешь одежду и опираешься большей частью своего веса на подлокотник, он, гнида, уезжает назад. Это бесит нереально, но, по-большому счету, терпимо. В Ф30 единственное, что отвратительно закрывать/открывать, так это двери. Они легкие нереально (кстати, из-за этого шумка сильно страдает, в закрытой машине отчетливо слышно, как разговаривают за бортом), закрываются раза с третьего при применении уже привычных усилий. Но это решается доводчиками, которые, как сказал ruslan, колхозятся очень просто на эту машину. Ну а шумка - вопрос 40-50 тысяч по кругу. Правда, 30 кг. лишних сразу можешь плюсовать А в целом, как я уже ни раз говорил, Ф30 - машина над которой инженеры постарались ооочень сильно! Я в нее влюбляюсь с каждым днем все сильнее и сильнее, и это не самообман Кстати, затонировался на днях по кругу, кроме лобовухи. Спасибо ruslan`у! Машина стала выглядеть на порядок лучше. Фотки скоро сделаю. А так... Ждем ништяков Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
|