|
|
№51
15 05 2013, 08:33
Давай в топик список составлять кто уже зарегился... Разбей списко по группам: купэ, седан, м3 и тд
|
|
№52
15 05 2013, 08:34
meZon : Airatt что-то зазор у тебя между передним бампером и капотом с палец Уже исправлено Плюс восстановлено полностью подкапотное Салон у меня неипаться идеал |
|
№53
15 05 2013, 08:34
Airatt
Да там же в гостинице |
|
№54
15 05 2013, 08:36
Airatt
Мне сейчас дадут пароль от экзотики я увижу кого зарегили кого нет.а пока ни че не знаю |
|
№55
15 05 2013, 08:40
надо эту альпину е36
|
|
№56
15 05 2013, 08:43
M9IcHoU : Airatt Мне сейчас дадут пароль от экзотики я увижу кого зарегили кого нет.а пока ни че не знаю Сколько мест для клуба забито? |
|
№57
15 05 2013, 08:45
был там не раз, жесткое бухалово, тупилово, в последние года мне не шибко везло - из за долгого колобродства в палатку уже никто не брал
, спал с замком рукой об колесо вместе с мотоциклом на травке, а с утра лицо подмачивали лужи, наполненные дождиком, в оченьнеприличном и неадекватном состоянии приходилось уезжать оттуда. Плохие воспоминания Много конечно приятных, но вот эти все портят
|
|
Рекомендуем почитать на тему Регистрация участников на АВТОЭКЗОТИКУ
|
|
№58
15 05 2013, 08:47
Получается только поглазеть поеду:)
Или надо у Нигера кабрик отнять |
|
№59
15 05 2013, 08:48
WN1 : был там не раз, жесткое бухалово, тупилово, в последние года мне не шибко везло - из за долгого колобродства в палатку уже никто не брал , спал с замком рукой об колесо вместе с мотоциклом на травке, а с утра лицо подмачивали лужи, наполненные дождиком, в оченьнеприличном и неадекватном состоянии приходилось уезжать оттуда. Плохие воспоминания Много конечно приятных, но вот эти все портят ![]() Вот вот |
|
№60
15 05 2013, 08:48
Airatt : Как многократный участник АЭ, могу заметить следующее: часто внимание привлекают не заколхоженные яркие ведра, а ухожженые сток многолетние авто... е46 уже к таким относится и выставлять в стоковом отличном состоянии вовсе не плохая идея... Есть конечно не вполне не яркие цвета... Может затеряться, но когда все стоят рядом вполне +1. И заехать парадно под вагнера как репетируем на наташе)))) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№61
15 05 2013, 08:49
GeniusIRU : Airatt : Как многократный участник АЭ, могу заметить следующее: часто внимание привлекают не заколхоженные яркие ведра, а ухожженые сток многолетние авто... е46 уже к таким относится и выставлять в стоковом отличном состоянии вовсе не плохая идея... Есть конечно не вполне не яркие цвета... Может затеряться, но когда все стоят рядом вполне +1. И заехать парадно под вагнера как репетируем на наташе)))) Я бы на твоем месте задумался об аренде нормальных тапочек на АЭ |
|
№62
15 05 2013, 08:51
Airatt : WN1 : был там не раз, жесткое бухалово, тупилово, в последние года мне не шибко везло - из за долгого колобродства в палатку уже никто не брал , спал с замком рукой об колесо вместе с мотоциклом на травке, а с утра лицо подмачивали лужи, наполненные дождиком, в оченьнеприличном и неадекватном состоянии приходилось уезжать оттуда. Плохие воспоминания Много конечно приятных, но вот эти все портят ![]() Вот вот и не говори, опасно там, а если они прознают , что у тебя есть бухло и хавчик, там то все дорого, то заебутд о смерти, в прямом и переносном смысле, так что надо держать ухо востро и писку по ветру |
|
№63
15 05 2013, 08:52
WN1 : Airatt : WN1 : был там не раз, жесткое бухалово, тупилово, в последние года мне не шибко везло - из за долгого колобродства в палатку уже никто не брал , спал с замком рукой об колесо вместе с мотоциклом на травке, а с утра лицо подмачивали лужи, наполненные дождиком, в оченьнеприличном и неадекватном состоянии приходилось уезжать оттуда. Плохие воспоминания Много конечно приятных, но вот эти все портят ![]() Вот вот и не говори, опасно там, а если они прознают , что у тебя есть бухло и хавчик, там то все дорого, то заебутд о смерти, в прямом и переносном смысле, так что надо держать ухо востро и писку по ветру На тазах мы все в дверных картах и провозили и хранили |
|
№64
15 05 2013, 08:55
Airatt
Вообще 15-20 а пока человек 6 по моему зарегилось.блин надо было что бы сюда скидывали кто зарегилось и фото машины |
|
№65
15 05 2013, 08:56
WN1
В этом году все будет хорь ни какой грязи все будет чисто и строго так как в центе городе почти |
|
№66
15 05 2013, 08:57
M9IcHoU : Airatt Вообще 15-20 а пока человек 6 по моему зарегилось.блин надо было что бы сюда скидывали кто зарегилось и фото машины Если ты не против давай я поправлю ТОПИК? |
|
№67
15 05 2013, 08:58
Airatt : WN1 : Airatt : WN1 : был там не раз, жесткое бухалово, тупилово, в последние года мне не шибко везло - из за долгого колобродства в палатку уже никто не брал , спал с замком рукой об колесо вместе с мотоциклом на травке, а с утра лицо подмачивали лужи, наполненные дождиком, в оченьнеприличном и неадекватном состоянии приходилось уезжать оттуда. Плохие воспоминания Много конечно приятных, но вот эти все портят ![]() Вот вот и не говори, опасно там, а если они прознают , что у тебя есть бухло и хавчик, там то все дорого, то заебутд о смерти, в прямом и переносном смысле, так что надо держать ухо востро и писку по ветру На тазах мы все в дверных картах и провозили и хранили А я запаску вытаскивал и туда ящик банок пиво легко влезал)))) |
|
|
|
№68
15 05 2013, 08:59
Airatt
Ну поправь |
|
№69
15 05 2013, 09:08
Airatt : GeniusIRU : Airatt : Как многократный участник АЭ, могу заметить следующее: часто внимание привлекают не заколхоженные яркие ведра, а ухожженые сток многолетние авто... е46 уже к таким относится и выставлять в стоковом отличном состоянии вовсе не плохая идея... Есть конечно не вполне не яркие цвета... Может затеряться, но когда все стоят рядом вполне +1. И заехать парадно под вагнера как репетируем на наташе)))) Я бы на твоем месте задумался об аренде нормальных тапочек на АЭ Есть у меня дицки. Подошвы нужны, а денег как в той сказке про грибы отсосиновики. Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№70
15 05 2013, 09:10
|
|
№71
15 05 2013, 09:12
GeniusIRU : Airatt : GeniusIRU : Airatt : Как многократный участник АЭ, могу заметить следующее: часто внимание привлекают не заколхоженные яркие ведра, а ухожженые сток многолетние авто... е46 уже к таким относится и выставлять в стоковом отличном состоянии вовсе не плохая идея... Есть конечно не вполне не яркие цвета... Может затеряться, но когда все стоят рядом вполне +1. И заехать парадно под вагнера как репетируем на наташе)))) Я бы на твоем месте задумался об аренде нормальных тапочек на АЭ Есть у меня дицки. Подошвы нужны, а денег как в той сказке про грибы отсосиновики. Ну тогда резину в аренду возьми))) |
|
№72
15 05 2013, 09:13
А спонсор у нас будет пепси))у нас тут же есть кто то с фирмы пепси))
|
|
№73
15 05 2013, 09:15
M9IcHoU : А спонсор у нас будет пепси))у нас тут же есть кто то с фирмы пепси)) ![]() |
|
№74
15 05 2013, 09:25
meZon : Airatt что-то зазор у тебя между передним бампером и капотом с палец вообще если бампер ставить по феньшую то сеть с уплотнительной резинкой то зазор именно такой получается, это допуск это короче что то похожее на нашь слёт "КУЮК" называется только туда все сразу без тачек и с бухлом
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№75
15 05 2013, 09:55
Машины должны быть Экзотичны, а не просто красивы и в хорошем состоянии
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|