|
|
№1
12 05 2013, 23:15
Вот был у меня к примеру обычный бумерок, без заморских технологий. Любил я иногда зимой дав газку дрифтануть без проблем. Теперь если взять бнв с XDrive, как оно скажется на езде боком? Будет ли этот Х - мешать мне дрифтануть иногда по настроению выходя из поворота? Верно ли, что отдуши дрифтануть - X выйдет?
|
|
№2
13 05 2013, 17:57
у МАСТЫ спроси.. он известный дристер на Хи
Ф. М. Достоевский |
|
№3
13 05 2013, 18:00
слишком много вопросов, но ответ может быть один - не пожалеешь.
у меня не XDrive, а xi - но я очень доволен машиной |
|
№4
13 05 2013, 18:01
xi без проблем дает дрифтовать,только мощи надо больше, так как момент на все 4 колеса идет
|
|
№5
13 05 2013, 18:05
meZon : xi без проблем дает дрифтовать,только мощи надо больше, так как момент на все 4 колеса идет Отнюдь не мощью единой... не так всё просто с полным, ты же должен знать |
|
№6
13 05 2013, 18:06
Fighter
Отлично дрифтует! |
|
№7
13 05 2013, 18:08
helg : meZon : xi без проблем дает дрифтовать,только мощи надо больше, так как момент на все 4 колеса идет Отнюдь не мощью единой... не так всё просто с полным, ты же должен знать я согласен, что не мощью, но на 320 Xi ты даже при желании не сможешь толком дрифтануть(разве что зимой на льду), так как момента не хватит, чтобы сорвать в букс задние колеса, а вот на 330 вообще без проблем. |
|
Рекомендуем почитать на тему XDrive VS Езда боком?? Кто пересаживался обычного на XDrive?
|
|
№8
13 05 2013, 18:10
OlegCh : Fighter Отлично дрифтует! а некоторые потом спрашивают "а почему у тебя, передние колеса буксуют - переднеприводная" |
|
№9
13 05 2013, 18:21
угу а потом темы... [censored] передний редуктор сломался... или машина не едет... хруст снизу... шлицы слизало)))
|
|
№10
14 05 2013, 23:07
Не понятно короче че брать с xi или без xi..
Наверное xi больше для людей за 40 - кому дрифт вообще не интересен, а главное надежность и устойчивость на дороге.. |
Рекомендуем почитать на тему XDrive VS Езда боком?? Кто пересаживался обычного на XDrive?
|