|
|
№26
11 05 2013, 09:40
: Да ну [censored] эту Затоку, цены дикие, сервис гавно. А так нормально прокатился! Ну тут не поспоришь, просто мы уже значем что и как и едем туда по максимуму со своим А по поводу сервиса ты не прав, чем больше денег тем больше сервис, мы там как-то снгимали целый дом за 200уе(даже нет там баксов 150 вышло) в сутки, почти на берегу моря, с огромным балконом, плазмой в каждой комнате, кабельным, wifi ванна ну короче люкс, что дальше перечислять и самое главное в радиусе метров 500 не одного соседа, это как бы был основной критерий так как собой притащили 500W звука |
|
№27
11 05 2013, 10:05
начинается , понаедет москальни
тошно на Дерибасовскую выйти одни крабы переваренные ,дорвуться к морю и пляжу и ходят с красными рожами
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№28
11 05 2013, 10:12
Морячёк : начинается , понаедет москальни тошно на Дерибасовскую выйти одни крабы переваренные ,дорвуться к морю и пляжу и ходят с красными рожами ![]() Лёха прикинь я дома ещё
|
|
№29
11 05 2013, 10:16
Paramount : Морячёк : начинается , понаедет москальни тошно на Дерибасовскую выйти одни крабы переваренные ,дорвуться к морю и пляжу и ходят с красными рожами ![]() Лёха прикинь я дома ещё ![]() А как твоя фирма называется ? Ты не ответил в каком порту стоите? Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№30
11 05 2013, 10:26
Да там непонятка, стояли в Николаеве, выгрузились, вышли на рейд, небыло работы, а щас зашли в Южный прям рядышком с припортовым заводом так трюма не приняли матросы там работают, нас дед отвоевал
а фирма всё та же, starline |
|
№31
11 05 2013, 10:29
Paramount : Да там непонятка, стояли в Николаеве, выгрузились, вышли на рейд, небыло работы, а щас зашли в Южный прям рядышком с припортовым заводом так трюма не приняли матросы там работают, нас дед отвоевал а фирма всё та же, starline ты уникум ,вас не арестовали ,а бональная не приемка ,пока мастер не отбашляет вас будут морозить или заставят фирму нанять ,что те драили ,я сам так делал ,я сюрвеером работал в Inspectorate Ukraine Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№32
11 05 2013, 10:33
а хз в подробности не вникаю, оно мне и не надо
|
|
Рекомендуем почитать на тему саратов-одесса-тирасполь-болград
|
|
№33
11 05 2013, 10:36
Paramount : а хз в подробности не вникаю, оно мне и не надо только есть одно когда своими силами три не приемки подряд и судно идет на ...й ,а фрахтователь потом делает раком судовладельца и пошла цепочка ,так что мастеру надо включать МОЗГ Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№34
11 05 2013, 10:40
Греческая логика, секономит к примеру 500уе, а его потом натянут на 5000. Скока раз уже такое было
|
|
№35
11 05 2013, 10:45
Обратно решили ехать вдоль моря, через лиманы, для разнообразия. Выехали в 7.30, там дорога на Шабо, чуть не доезжая азвилка, на ней уходим налево, и в сторону деревень Беленькая, Николаевка. Дорога ниче-так, ехать можно, не напрягаясь. Когда заезжаешь вверх на холмы, видно море, местами лиманы. Красиво, свежо. Но это продолжалось не долго. Где-о в районе Николаевки кончилась хорошая дорога, пошли ямы да ухабы. Доезжаем до деревни Базарьянка, не помню как выглядела там развилка, но ребята, если будите там, езжайте на право, в объезд села!!!! Но я мы почему-то поехали через село. Карты у нас не было, навигатора тоже, едим так, на ощупь. На выезде из села, развилка, направо чуть ли не грунтовка, налево не плохой асфальт – выбор очевиден, едим налево. Указатель говорит что налево Лебедевка, и до неё 6 км . Промчались, асфальт хороший. Едем в деревне по главное дороге, и Опа, кончился асфальт , причем совсем, и стоило нам подняться на холм, видим мы необычайной красоты виды. Огромный темно синий, с зеленоватым оттенком лиман и бескрайне черное море, разделенные очень узкой полоской суши. На этой полоске столбы электрические, вдали виднеется техника строительная, но дороги нет, один песок, причем довольно глубокий. Посмеялись сами над собой, и возвращаемся обратно к Базарьянке. На той самой самой развилке перед деревней едим по грунтовке, дорога ад, просто адовый ад. Ямы размером с мой фокус, нормальных участков практически нет. Подъезжаем к деревне Тузлы. Едим по ней, дороги по прежнему нет, на везде уходим направо. Асфальта нет, грунтовка с неслабой колеёй. Постепенно появился асфальт, но такой, что вдоль дороги идет параллельная дорога по полю, накатанная, практически ровная, едем по ней, 50 км в час, норм. Через несколько десятков км появился нормальный асфальт ( весь в латках, с эффектом стирально доски, но мне он показался автобаном!) выезжаем к Татарбунарам. Дем обратно в Болград и дальше в деревню. Занимаемся делами, ночуем. Утром 7.05.13 встает вопрос куда двигать дальше.10го надо быть дома. Ехать обратно в Моладвию, на 2 дня не интересно, да и устали мы прилично уже. Решили ехать домой, НО, через Одессу. 3,5 часа езды ( я уже приноровился к дороге, к щебню, к постам дпс, поэтому дорога заняла на много меньше времени) и мы в Одессе. Заранее вечером глянули в инете гостиницы Выбрали гостиницу Центральная ,она симпатишная и есть не дорогие номера, еще и в самом центре! Не без помощи отзывчивых одесситов, добрались, но не до Центральной, адо гостиницы Пассаж, на углу ул. Дерибасовой и Преображенской - центрее просто некуда. Узнаем че почем – расклад такой: двухместный номер 275 грн, такойж но с душем – 450 грн, Но вот беда, в гостинице отключили горячую воду. И терь горячий душь есть только в люксовых номерах ( там паходу бойлера стоят). Решили взять один одноместный отцу ( 190 грн) и 1 двуместный нам с женой (275грн), плюс там какойт сбор, отдали 477 грн. Номера – общая дверь на 2 наших номера, маленький коридорчик, там большой шкаф, дверь в наш номер, дверь в отцовский одноместный, и туалет с раковиной. Брать номера с душем в 2 раза дороже, смысла брать не было, т.к. нет воды горячей. Да нам и пофиг было, одну ночь переночевать и в дорогу. Часов в 12 мы заселились и пошли гулять по городу. Про город сам писать не буду, туда надо ехать и не на один день. Цены в кафе (их там тысячи) такие же как в затоке. Т.е на 250 грн двоем можно нормально поесть. 6часво мы бродили, вернулись в номер, отдохнули, и вышли пройтись по ночному городу. Тоже оч красиво, народу как в метро! Утром, в 8 по москве мы покидаем этот чудесный город и едем домой. Обратно решили ехать через Харьков –Белгород-Балашов.
|
|
№36
11 05 2013, 10:49
mudrec.uz : народу как в метро то о чем говорил выше все приезжие . Мог бы отписать что будешь ехать ,встретил бы Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№37
11 05 2013, 10:55
да я когда дома еще был, не знал, когда и где будем! а там все время был без инета, собсна и сотик даже не включал)
|
|
№38
11 05 2013, 11:14
интересный рассказ, прочитал все
а вРостовской области все таки дороги получше будут ... получше чем везде где ты ехал
|
|
№39
11 05 2013, 13:34
да, но это еще не все. чуть позже распишу дорогу обратно!
|
Рекомендуем почитать на тему саратов-одесса-тирасполь-болград
|