|
|
№26
28 04 2013, 12:06
родные может не в курсе вообще. ты прав если он родителей своих не будет сдушать то это подозрительно по повожу адекватности. у нас как известно это строго послушность родителей. удачи тебе . надеюсь все хорошо будет. я не знаю как отличить ваххаб ли он или просто . хотя спроси делает он намаз если нет то ваще не парся по поводу религии. он значит просто исповедует ислам а не истинный мусульманин.
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№27
28 04 2013, 12:10
хахол
Да? У меня друг татарин говорит принципиально не буду жениться на православной... Все зависит от степени ортодоксальности каждого конкретного человека. В Москве пол города мусульман и все чета водку пьют... И сало жрут А курбан байрам для них мне кажется просто пикник. |
|
№28
28 04 2013, 12:11
хахол : Если бы серьезно относился,не просил бы веру менять,а так она все ровно для них будет чужая.Из- за национальности.У меня друг татарин по национальности,женился на русской девушке и нечего от неё нетребовал,а принял её такой какая есть. И дома у них рядом стоят православные иконы и мусульманская молитва.
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№29
28 04 2013, 12:14
ну я не сравнивал бы татар и кавказцев это раз.
ты не прав если он попросил принять ислам это значит он видит в следующим шагом женидьба и это серьезно я полагаю. я згаю что говорю. тем более ставрополь это рядом со мной и мне есть на чем основываться. я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№30
28 04 2013, 12:19
Вообще в 21 веке мне кажется отавизмом не желание жениться на человеке другой веры
|
|
№31
28 04 2013, 12:19
ну тут как бы персональный подход нужен, выяснить причины, если это парень, познакомится с ним, поговорить - посмотреть что в голове у него.
вот когда "русский" парень принимает вахабизм, а тут в Атырау это не редкость, вот это уже мне кажется перебор... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№32
28 04 2013, 12:23
Kostya
Да и честно говоря больно когда русские девушки уходят в ислам... Неужели у нас русских ребят не хватает ??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Русская девушка приняла ислам
|
|
№33
28 04 2013, 12:42
Выпороть как сидорову козу!!!
|
|
№34
28 04 2013, 13:05
Парню пистюлей! Дочку на перевоспитание к ССА отдать!
|
|
№35
28 04 2013, 13:10
Главное, чтобы не бабахнула, остальное приложится.
С другой стороны пить-курить не будет) ![]() |
|
№36
28 04 2013, 13:11
suprastin : Kostya Да и честно говоря больно когда русские девушки уходят в ислам... Неужели у нас русских ребят не хватает ??? Не хватает!!! Ну вот ты сам посмотри, молодежь почти вся курит и пьет(это считается нормальным у них),а дети 8-12 нюхающие клей и это подростающее поколение.а в голове у них одни животные инстинкты(поесть,выпить и трах... кого не будь) план Алена Даллеса в действии по обыдлению нации.Он наверное некурит, непьет ухаживает заней красиво. Вот она и влюбилась. |
|
№37
28 04 2013, 13:24
suprastin : Kostya Да и честно говоря больно когда русские девушки уходят в ислам... Неужели у нас русских ребят не хватает ??? к сожалению выбор не велик, они далеки от желаемого идеала... хахол : suprastin : Kostya Да и честно говоря больно когда русские девушки уходят в ислам... Неужели у нас русских ребят не хватает ??? Не хватает!!! Ну вот ты сам посмотри, молодежь почти вся курит и пьет(это считается нормальным у них),а дети 8-12 нюхающие клей и это подростающее поколение.а в голове у них одни животные инстинкты(поесть,выпить и трах... кого не будь) план Алена Даллеса в действии по обыдлению нации.Он наверное некурит, непьет ухаживает заней красиво. Вот она и влюбилась. +1 VovaEVS : Выпороть как сидорову козу!!! тоже вариант! ЗЫ пусть я и консервативен, но вообще считаю, какую веру тебе передали родители, такая и должна быть у тебя. ЗЫЫ у меня жена мусульманка я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№38
28 04 2013, 13:28
А почему бы ему православие не принять?
|
|
№39
28 04 2013, 13:33
Был бы парень нормальный не заставил бы ислам принять. Короче все понятно, девочку можно не искать
|
|
№40
28 04 2013, 13:35
Хахол, а девушки лучше что ли?
|
|
№41
28 04 2013, 13:38
извините, но я таких называю подстилками.. вот хоть убей.. Если есть возможность, посадить домой или под жесткий контроль на годик другой.. а всю черную шалупонь в радиусе 1 КМ от стрелять.
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№42
28 04 2013, 13:39
Seneld : Ее родные в шоке, дочку умницу и красавицу отправили учиться в другой город пару лет назад, купили ей квартиру и вот такой сюрприз, буквально вчера... Такая вот ситуация, что совсем не радует. Возможно стоит с этим согласиться, ведь это ее личный выбор, но подозреваю, что она это сделала не ради Аллаха и не из собственных побуждений, а ради некоего кавказца из Ставрополья. Как реагировать? Отговорить, поддержать? йух забить! ну и тема
|
|
|
|
№43
28 04 2013, 13:39
хахол : suprastin : Kostya Да и честно говоря больно когда русские девушки уходят в ислам... Неужели у нас русских ребят не хватает ??? Не хватает!!! Ну вот ты сам посмотри, молодежь почти вся курит и пьет(это считается нормальным у них),а дети 8-12 нюхающие клей и это подростающее поколение.а в голове у них одни животные инстинкты(поесть,выпить и трах... кого не будь) план Алена Даллеса в действии по обыдлению нации.Он наверное некурит, непьет ухаживает заней красиво. Вот она и влюбилась. конечно же это лучше обезьянок с травматами на приорах.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№44
28 04 2013, 13:40
Вот уж не знаю... Сам никогда клей не нюхал и среди знакомых моих тоже таких людей нет. Курить курю, пить не пью, и таких людей очень и очень много. Это стереотип если русский- значит алкаш.
|
|
№45
28 04 2013, 13:40
Как можно поменять веру? Никогда не понимал, вера либо есть, либо ее нет. Остальное [censored] все.
|
|
№46
28 04 2013, 13:42
С другой стороны, одноклассник мой, мусульманин... Свинину не ест, а водку пьет мама не горюй... И кто он??? Мусульманин или [censored]??
|
|
№47
28 04 2013, 13:42
Короче не в тему , но всё же)) http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D ... 0%B0%D0%BC
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№48
28 04 2013, 13:43
suprastin : С другой стороны, одноклассник мой, мусульманин... Свинину не ест, а водку пьет мама не горюй... И кто он??? Мусульманин или [censored]?? Да все они зверушки там.. Верой прикрываются.. Хотя и "православные" такие же.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№49
28 04 2013, 13:45
Enriv : Парню пистюлей! Дочку на перевоспитание к ССА отдать! ![]() ВОВО! И парня к ССА =) Он любит охоту=))) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№50
28 04 2013, 13:52
Nition : suprastin : С другой стороны, одноклассник мой, мусульманин... Свинину не ест, а водку пьет мама не горюй... И кто он??? Мусульманин или [censored]?? Да все они зверушки там.. Верой прикрываются.. Хотя и "православные" такие же.. А что с православными ??? У нас нигде не запрещено пить и есть. То что пост не соблюдаем - то да... Но я лично не смогу 7 недель кашкой питаться... |
|