|
|
№76
21 04 2013, 11:13
Было в 2010 году когда я приехал покупать свой авто.... (только приехала из Германии)
Стало - 2013 год .... |
|
№77
21 04 2013, 11:31
Алла : просто фантастическая разница не верю своим глазам я в шоке че изменилось то? пленочка? 3 кнопочки появились? Чем на эту бутафорию тратить лаве лучше бы на седла накопил В планах перешивать салон, тратить бабло на проперженные и уставшие сёдла не вижу смысла Потом где ты увидела бутафорию? Карбон тру, а не пленочка как вы привыкли, по деньгам стоит дороже чем дерево и прочие люминии, смайли продавал недавно туринг с такими же, все почему то восхищались. От ковров от*битесь уже |
|
№78
21 04 2013, 11:35
RostoS : Было в 2010 году когда я приехал покупать свой авто.... (только приехала из Германии) Стало - 2013 год .... ща в традициях форума обосру, погодь, а что изменилось? Напялил м-тех бампер вместо стокового, обтянул ноздри в плёнку и заколхозил китайские зеркала, отдаленно напоминающие М? зы - так то здорово вышло |
|
№79
21 04 2013, 11:37
АлександрТ
Всё оригинал стоит, за флуд покурить пойдёшь на пару дней
|
|
№80
21 04 2013, 11:45
SLAVA : АлександрТ Всё оригинал стоит, за флуд покурить пойдёшь на пару дней ![]() ну по моим сведениям на седан не существовало м-зеркал |
|
№81
21 04 2013, 11:59
АлександрТ
да все нормально! кольца в приборку вставь, без них она голая какая то. |
|
№82
21 04 2013, 11:59
АлександрТ : RostoS : Было в 2010 году когда я приехал покупать свой авто.... (только приехала из Германии) Стало - 2013 год .... ща в традициях форума обосру, погодь, а что изменилось? Напялил м-тех бампер вместо стокового, обтянул ноздри в плёнку и заколхозил китайские зеркала, отдаленно напоминающие М? зы - так то здорово вышло Ты наверное дневник мой не читал
|
|
Рекомендуем почитать на тему Было - стало
|
|
№83
21 04 2013, 12:01
АлександрТ : SLAVA : АлександрТ Всё оригинал стоит, за флуд покурить пойдёшь на пару дней ![]() ну по моим сведениям на седан не существовало м-зеркал Все кроме зеркал, но я брал кЕтай изначально дороже чем б/у оригинал...и качество поверь мне - Огонь... Я в этом плане очень датошный Чел
|
|
№84
21 04 2013, 12:02
xutrez : Было г, стало г плюс? Не вижу разницы ладно бы был м-руль хоть и сиденья поменял Кларксон. |
|
№85
21 04 2013, 12:06
RostoS : АлександрТ : SLAVA : АлександрТ Всё оригинал стоит, за флуд покурить пойдёшь на пару дней ![]() ну по моим сведениям на седан не существовало м-зеркал Все кроме зеркал, но я брал кЕтай изначально дороже чем б/у оригинал...и качество поверь мне - Огонь... Я в этом плане очень датошный Чел ![]() знаю про всё это, тоже хороший китай вешаю, смотрится огонь Просто некоторые кадры форума могут не понять этого |
|
№86
21 04 2013, 12:15
Dimix : xutrez : Было г, стало г плюс? Не вижу разницы ладно бы был м-руль хоть и сиденья поменял Последний раз пишу - сидения в планах перешить, как только ведро слева на аве будет продано. По поводу м-руля, мне не нравятся трехспицевые рули, у меня на девятке похожий стоит, тем более они продаются на каждом углу. Кожанный руль с деревянными вставками это моя личная хотелка, и достать такой затруднительно, хотя да, мне многие кто вживую видел говорили что он не смотрится, зато мне в руках держать такой штурвал очень приятно Серега 330Ci : АлександрТ да все нормально! кольца в приборку вставь, без них она голая какая то. спасибо но мне как-то сыкотно приборку разбирать) Возможно в течении года сделаю, хотя и не планировал
|
|
№87
21 04 2013, 12:17
АлександрТ : Dimix : xutrez : Было г, стало г плюс? Не вижу разницы ладно бы был м-руль хоть и сиденья поменял Последний раз пишу - сидения в планах перешить, как только ведро слева на аве будет продано. По поводу м-руля, мне не нравятся трехспицевые рули, у меня на девятке похожий стоит, тем более они продаются на каждом углу. Кожанный руль с деревянными вставками это моя личная хотелка, и достать такой затруднительно, хотя да, мне многие кто вживую видел говорили что он не смотрится, зато мне в руках держать такой штурвал очень приятно Серега 330Ci : АлександрТ да все нормально! кольца в приборку вставь, без них она голая какая то. спасибо но мне как-то сыкотно приборку разбирать) Возможно в течении года сделаю, хотя и не планировалСтавить их 30 мин, вид сразу изменится. Очкуешь? Пусть поставить у кого будешь покупать. |
|
№88
21 04 2013, 12:22
АлександрТ : Последний раз пишу - сидения в планах перешить, как только ведро слева на аве будет продано. боюсь не хватит
|
|
№89
21 04 2013, 12:24
Алла : АлександрТ : Последний раз пишу - сидения в планах перешить, как только ведро слева на аве будет продано. боюсь не хватит ![]() а я и не собираюсь в москве это делать, за мкадом еще россия и беларуссия существует ![]() кстати если кому-то интересно, могу озвучить бюджет всех доработок |
|
№90
21 04 2013, 12:28
АлександрТ : Алла : просто фантастическая разница не верю своим глазам я в шоке че изменилось то? пленочка? 3 кнопочки появились? Чем на эту бутафорию тратить лаве лучше бы на седла накопил В планах перешивать салон, тратить бабло на проперженные и уставшие сёдла не вижу смысла Потом где ты увидела бутафорию? Карбон тру, а не пленочка как вы привыкли, по деньгам стоит дороже чем дерево и прочие люминии, смайли продавал недавно туринг с такими же, все почему то восхищались. От ковров от*битесь уже я привыкла к дереву, я уже старая мне пора к нему привыкать тем паче если это стоит космос лучше бы норм баранку купил, чем эти планочки надо было с седел начинать и руля, а не майфуны китайские втыкать чейндж руля мне вообще не ясен, говно стало управляемым с кнопок |
|
№91
21 04 2013, 12:31
Алла : АлександрТ : Алла : просто фантастическая разница не верю своим глазам я в шоке че изменилось то? пленочка? 3 кнопочки появились? Чем на эту бутафорию тратить лаве лучше бы на седла накопил В планах перешивать салон, тратить бабло на проперженные и уставшие сёдла не вижу смысла Потом где ты увидела бутафорию? Карбон тру, а не пленочка как вы привыкли, по деньгам стоит дороже чем дерево и прочие люминии, смайли продавал недавно туринг с такими же, все почему то восхищались. От ковров от*битесь уже я привыкла к дереву, я уже старая мне пора к нему привыкать тем паче если это стоит космос лучше бы норм баранку купил, чем эти планочки надо было с седел начинать и руля, а не майфуны китайские втыкать чейндж руля мне вообще не ясен, говно стало управляемым с кнопок Ну хорош! Тут надо как о покойнике- либо ничего, либо хорошо))) |
|
№92
21 04 2013, 12:33
кто сказал, что ты старая
так-то я со старыми тётками на Вы |
|
|
|
№93
21 04 2013, 12:34
|
|
№94
21 04 2013, 12:35
xutrez : Алла : АлександрТ : Алла : просто фантастическая разница не верю своим глазам я в шоке че изменилось то? пленочка? 3 кнопочки появились? Чем на эту бутафорию тратить лаве лучше бы на седла накопил В планах перешивать салон, тратить бабло на проперженные и уставшие сёдла не вижу смысла Потом где ты увидела бутафорию? Карбон тру, а не пленочка как вы привыкли, по деньгам стоит дороже чем дерево и прочие люминии, смайли продавал недавно туринг с такими же, все почему то восхищались. От ковров от*битесь уже я привыкла к дереву, я уже старая мне пора к нему привыкать тем паче если это стоит космос лучше бы норм баранку купил, чем эти планочки надо было с седел начинать и руля, а не майфуны китайские втыкать чейндж руля мне вообще не ясен, говно стало управляемым с кнопок Ну хорош! Тут надо как о покойнике- либо ничего, либо хорошо))) хороший под%ёб
|
|
№95
21 04 2013, 12:36
Что вы на человека накинулись? Признайтесь это из-за того что у него таз на аватаре?
|
|
№96
21 04 2013, 12:37
|
|
№97
21 04 2013, 12:40
АлександрТ : xutrez : Алла : АлександрТ : Алла : просто фантастическая разница не верю своим глазам я в шоке че изменилось то? пленочка? 3 кнопочки появились? Чем на эту бутафорию тратить лаве лучше бы на седла накопил В планах перешивать салон, тратить бабло на проперженные и уставшие сёдла не вижу смысла Потом где ты увидела бутафорию? Карбон тру, а не пленочка как вы привыкли, по деньгам стоит дороже чем дерево и прочие люминии, смайли продавал недавно туринг с такими же, все почему то восхищались. От ковров от*битесь уже я привыкла к дереву, я уже старая мне пора к нему привыкать тем паче если это стоит космос лучше бы норм баранку купил, чем эти планочки надо было с седел начинать и руля, а не майфуны китайские втыкать чейндж руля мне вообще не ясен, говно стало управляемым с кнопок Ну хорош! Тут надо как о покойнике- либо ничего, либо хорошо))) хороший под%ёб ![]() Я с уважением! Въипал уже пару пива- тему читаю как : "Быдло- стадо"))) |
|
№98
21 04 2013, 12:43
uDream : Что вы на человека накинулись? Признайтесь это из-за того что у него таз на аватаре? ладно это мой косяк, сфоткал спонтанно на говённую камеру не убрал ковры и сидушки грязные поэтому то и в курилке тема, как всё будет законченно сделаю хорошие фотки в тематическом разделе а здесь трещим флудим, учту все ваши мнения
|
|
№99
21 04 2013, 12:48
АлександрТ
|
|
№100
21 04 2013, 20:14
|
|