|
|
№26
16 04 2013, 15:19
suprastin : И кстати дельта техник не покупай это Тайвань Голимый лучше Бош который с 0986 начинается. Еще лучше Бош который с 0124 начинается, если есть на твой мотор пасиб, учту |
|
№27
16 04 2013, 15:24
но все же думаю поеду пока к нашим кулибыным-) типа вольтаж.рф.
совсем некогда искать-выбирать. без машины щас не могу- ремонт в хате. каждый день туда-сюда..привези-отвези. как без рук реально остался |
|
№28
16 04 2013, 23:06
Млин, парни, вы что, если пепельница заполниалась - машину меняете? Какой нахрен новый гена, речь о чем? Таблетку поменять и делов то! Не факт что у него на коллекторе проточки. Новая таблетка встанет и еще тыс 100 отходит как милая. ну если совсем уж времени (не говорю про деньги) не жалко, отвезите гену на диагностику. В нашем мухосранске за 2 часа решение выносят (это с очередью) и еще через 15 минут (если с коллектором норма) с новой таблеткой выдают. Что в столице не найти такого что ли? Прекращайте глумиться то настолько.
|
|
№29
16 04 2013, 23:10
))) я лично меняю все по диллерски, т.е. сломалось зеркало, меняем вместе с дверью.... смысл ремонтить гену кривыми руками? имхо тока новый! или востановленный но в условиях завода... остальное дрочка на сухую...
тачка должна рвать из под себя))) переть))) жарить))) иначе она нафиг не нужна) |
|
№30
16 04 2013, 23:14
Алексей Андреевич : Всем привет! Вчера под дороге домой заморгала на хх лампочка аккумулятора. Проверил напряжение в сети по 9 тесту - 13.9в при выключенных потребителях. Ранее было,кажется, 14.2. Минут через 10 обратил внимание, что напруга стала проседать, на холостых гена отключается..12.5....12...11...ехал в пробке, в основном на холостых работала. При прогазовке получается так: гена включается только в диапазоне 3х тыщ, выдает опять 13.9, приборка оживает, при меньших и больших оборотах напруга падать начинает. В итоге сел в хлам аккум. машина на приколе. Щетки? отдавай в ремонт, выгоднее всего будет и за детали будешь уверен Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№31
18 04 2013, 11:41
Итак, вчера съездил в вольтаж. Завелась норма - видать аккум восстановился мальца после стоянки суточной. По дороге заряд шел постоянно. Приехал, ребята глянули, что валио, сказали, что ротор менять, щетки и подшипники. 99 процентов ротору хана.
разобрали - подтвердили диагноз. Работы на полтора часа, за все 7900 с оригинальным ротором. Кетай был бы на 2500 дешевле. Все. Сказали, что гена сдохла, скорее всего, из-за попадания масла ГУР: сказалась езда с потеющими шлангами, теперь буду менять все же их. вот как-то так! |
|
№32
18 04 2013, 12:03
Ну и славно что все разрешилось! Недавно тоже был трабл, но с Бошем. Заклинило подшипник задний на ходу. Он там провернулся, вкладыш размотал на ротор и порвал. Посокольку в нашем мухосранске о новом роторе можно не мечтать предложили перемотать. Перомотали. Все обошлось в 4тыр с заменой подшипников. НО! Теперь постоянно гул электрический слышно. Не в колонках, снаружи. Как будка трансформаторная гудит и у меня гена теперь так же. Придется все таки менять на бу вероятно...
|
|
Рекомендуем почитать на тему трабл с генератором
|
|
№33
18 04 2013, 12:10
один из аргументов, кстати, почему я выбрал оригинальный ротор, был именно распространенный гул у китайца
|
|
№34
18 04 2013, 13:01
Да не, у меня родной перемотали, Бошевый. Ну вероятно плотно мотать не могут, как и китайцы, вот и гудит.. ))
|
|
№35
20 04 2013, 17:41
Ты не глумись сам над собой какие 53 тысячи??? Новый максимум тысяч 15 оригинал 8-9 неоригинал[/quote]
какие уж тут шутки! http://exist.ru/price.aspx?pid=0720002A ... 6%29_320_i впрочем с утра цены поменялись:-) 46000[/quote] 0 986 041 290 Бош за 22 рубля ну или если заменитель то дельта автотехник востановленные по 9 рублей нормальные... или wai воще 4 рубля стоит... парни уже 2 года гоняют на них знакомые... ну или валео 120 7 рублей... кто ищет тот найдет))) не ну если конечно ссцышь кипятком от слова оригинала то да тока 46 тыщ тебе помогут))) или колхозные ремонт) неоригинальными запчастями русскими кривыми руками) а не в условиях завода... как например сделаны генераторы дельта[/quote] Подскажи серийный номер wai генератора BMW e46 318i n42b20 а где wai нашел? чота не вижу такого[/quote] |
|
№36
20 04 2013, 18:17
С гулом немного другая ситуация. Ротор тут не при чем. Китайские ротора кстати очень даже ничего. Уж точно не хуже валео. Там самое главное соблюсти соосность ротора и статора при сборке. На валео это сделать сложнее ввиду конструктивный особенностей самого генератора. Почему воют броши при сборке я честно говоря так и не понял. Там все настолько просто что трудно что то собрать не так, но иногда воют и это факт
|
|
№37
20 04 2013, 20:40
Алексей Андреевич
http://www.bendiks-shop.ru/generator/ca ... n-e46/9092 |
Рекомендуем почитать на тему трабл с генератором
|