|
|
№26
15 04 2013, 00:07
еще и такие бывают? и кто-то же их ввозил... однако
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№27
15 04 2013, 00:08
сразу скажу я не искал авто чтобы пуляло,у меня опс астра была перед ней,и я накатался.Я искал авто для езды по городу комфортно красиво низко и экономично.Авто по городу ест реально 8л 95аи. Разгон очень бодрый на 2-4 передачах за счет редуктора,многие знакомые думали что у меня 2.2-2.5.И для города больше и не надо,моя опс только ензина в 2раза больше ела а втопить и негде.
По поводу 4 цилиндров и N46 двигателя скажу сразу тот кто не следит и покупает хлам там и М54 жрет литрами масло и ломается все одно за другим.А этот по заявления Gunhead в очень хорошем состоянии давно таких тихих N46 не слышал сказал. вообщем если кому интересно пишите в личку все расскажу. Цена даже ниже чем бы мне хотелось для такой свежей во всех смыслах e46. найдете мне ни разу не крашенную е46 без скола и царапины с такими спеками и такой чистой историей..дешевле ,буду готов уступить. OPEL ASTRA TURBO+ cheap 240л.с-ПРОДАНО BMW E46 M54 2.2 матовый купе.-ПРОДАНО |
|
№28
15 04 2013, 00:30
toolshed : еще и такие бывают? и кто-то же их ввозил... однако бро, даж у меня таких парочка была з.ы. действительно неплохо ехали для этого мотора |
|
|