|
|
№1
17 06 2010, 13:28
Привет всем! Я недавно сам разобрал и перебрал двигатель, поменял кольца и колпачки. Когда я собрал двигатель, то столкнулся с охренительной проблемой - ЗАЖИГАНИЕМ !!! Оказывается нужны приспособы, которые сложно найти не только в моей деревне, но и в большом городе. Кто сталкивался с этой проблемой - помогите. Четежи или размеры этих приспособ. Буду благодарен!
|
|
№2
17 06 2010, 13:31
нда...
хоть бы изучил вопрос перед тем как лезть в мотор Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
17 06 2010, 13:37
Мотор как мотор, были бы приспобы, а так ничего сложного в нем нет.
|
|
№4
17 06 2010, 13:41
а и никто не говорит что швейцарские часы от славы чем то отличаются. но есть нюансы, без которых оно работать не будет. а чертежи ты не найдешь
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
25 06 2010, 22:19
надо было сначала валы пометить,а потом только голову скидывать
|
|
№6
26 06 2010, 12:27
А в данном случае как быть, если он не пометил???
|
|
№7
26 06 2010, 15:13
Да никак...
Меть хоть всё подряд, что под крышкой, один хрен, в фазы не попадёшь... Оно даже заведётся и даже тронется с места, только следующая созданная здесь тема будет называться "хелп! почему мотор не тянет и его колбасит?" : ))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Установка зажигания на N 42
|
|
№8
26 06 2010, 17:43
Печально все это. Когда сам хотел поменять колпачки то когда снял клапанную крышку окуел и понял что здесь сам не справлюсь. Хотя до этого на разных других машинах менял. Сразу же видно. Пришлось отдавать на сервис.
|
|
№9
14 04 2013, 18:41
Выставил в последний раз сам без приспособ! ))) Нормально с пол пинка завелась и поехала и тянет и не колбасит!
|
|
№10
17 04 2013, 22:31
Если будешь делать диагностику,попроси ребят что-б они посмотрели плавность хода четвёртого цилиндра,ну и всех остальных!интересно просто какова эта плавность!)
|
Рекомендуем почитать на тему Установка зажигания на N 42
|