|
|
№601
12 04 2013, 13:04
да чего стараться в понедельник выкладывай сюда два чека об отправке почтойзаявлений
если надо подредактировать заяву скинь мне посмотрю http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№602
12 04 2013, 13:10
Вы че такие дураки то/
Вы когда деньги перечисляете : назначение платежа указали ?? Вы мат помощь отправили. !! Вам че скинуть правила развода? Во мне умирает мошенник Договор был ? Нет: значит помог кому то.. Консультации по разводу нужны )))??? Сам не занимаюсь : не люблю Обэп ))) logpavel (@) yandex.ru |
|
№603
12 04 2013, 13:17
pall
не убивай интригу и последнюю надежду http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№604
12 04 2013, 13:18
pall Ты прав....но оставить все так просто тоже не могу...
|
|
№605
12 04 2013, 13:19
Pro.no0b : RU5TEM [censored]? договора нет ни какого, тыкупил диски тебе прислали диски, че еше надо? так и скажут и дело заводить не будут официальная заява, тем более коллективная (2 чел.) дает основание для проведения доследственной проверки в целях принятия решения о возбуждении либо в отказе в возбуждении уголовного дела. там чистая 159 вне зависимости от суммы. другое дело что срок естественно не дадут, а штрафануть и судимость прилепить могут запросто. мож как раз под план по раскрытию заява попадет и ее быстренько крутанут? хотя скорее всего забьют болт на это Pro.no0b : иши людей давай им бабки и пусть ломают его и? вариант ответа кидалы на предъявы - я отрабатываю свою тему, а вы чем живете/дышите? беспределите? типа "я арменка, я тут работаю, люди в курсе" 90 вернулись. а из некоторых регионов и не уходили suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№606
12 04 2013, 13:29
Мне кажется написать стоит, тем более что в милицию будут переданные все координаты мошенника. Тут скорее как повезет и какие люди в милиции попадутся. Часто читал статейки о том, как мошенников арестовывают, даже когда и бумаг нет. Согласитесь странно, что человеку ни с того ни с сего отправили 15 000. Тем более можно и скрины сделать с форума. Пиши в любом случае, попробовать все же стоит...
|
|
№607
12 04 2013, 14:22
БМВэшник : pall не убивай интригу и последнюю надежду Не убиваю. Я тока варианты безысходности добавляю ))) Интриг вы сами вносите ))) Зы : продаю любые отмазки
logpavel (@) yandex.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему комплект лета r17 ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО НА ФОРУМЕ!
|
|
№608
12 04 2013, 14:32
По факту переписка на форуме - ни о чем. Деньги получил, товар отправил. Может понравились покупашки ржавые железки, и он коллекционер антиквариата. То, что отправил, не то, что обещал, как это доказать? - Никак!
|
|
№609
12 04 2013, 16:27
|
|
№610
12 04 2013, 16:44
Не надо покупать через интернет у вчера зарегистрировошегося пользователя
у него наверняка и бмв то никогда не было |
|
№611
12 04 2013, 17:36
оО а темка то живее всех живых))
Так ребята давайте чуток отвлечёмся плиз. Беру диски с резей из темки. Договорились на завтрашний полдень по Мск. Отправка ДЛ. Деньги перевожу после отправки, т.е. после сообщения мне номера накладной и собственно звонка в ДЛ, либо проверки на сайте. За продавца []написал , знает его лично. Всё вроде нормально?)) |
|
№612
12 04 2013, 17:40
first_i : оО а темка то живее всех живых)) Так ребята давайте чуток отвлечёмся плиз. Беру диски с резей из темки. Договорились на завтрашний полдень по Мск. Отправка ДЛ. Деньги перевожу после отправки, т.е. после сообщения мне номера накладной и собственно звонка в ДЛ, либо проверки на сайте. За продавца []написал , знает его лично. Всё вроде нормально?)) stodz araider............. кто все эти люди они из этого как его там....рядом с нижневартовском....... миньетбург что ли.. logpavel (@) yandex.ru |
|
№613
12 04 2013, 18:02
pall : first_i : оО а темка то живее всех живых)) Так ребята давайте чуток отвлечёмся плиз. Беру диски с резей из темки. Договорились на завтрашний полдень по Мск. Отправка ДЛ. Деньги перевожу после отправки, т.е. после сообщения мне номера накладной и собственно звонка в ДЛ, либо проверки на сайте. За продавца []написал , знает его лично. Всё вроде нормально?)) stodz araider............. кто все эти люди они из этого как его там....рядом с нижневартовском....... миньетбург что ли.. Я их тоже не знаю))) |
|
№614
12 04 2013, 18:06
Думаю давно пора сделать какую нибудь ИНТЕРНЕТ ПОЛИЦИЮ,
чтобы отслеживать таких гнид.Что бы были из бывших хакеров. Только не надо это никому.
|
|
№615
12 04 2013, 18:43
Deteena : korsar : Народ хватит флудить! давайте сюда постить только инфу по делу. Вот его фото нормальную он там поляну накрыл за чужой счет все заметили на полу пару телефонов logpavel (@) yandex.ru |
|
№616
12 04 2013, 19:36
pall с одного из них он и звонил
|
|
№617
12 04 2013, 20:01
RU5TEM : pall с одного из них он и звонил ![]() он звонил с третьего.. он за спиной на полу: его не видно просто
logpavel (@) yandex.ru |
|
|
|
№618
12 04 2013, 20:16
pall : RU5TEM : pall с одного из них он и звонил ![]() он звонил с третьего.. он за спиной на полу: его не видно просто ![]() или по скайпу звонил |
|
№619
13 04 2013, 02:48
first_i
че больше диски не у кого взять? ценик та не [censored] не гуманый, напишу джему или тимофею у них такого говна навалом должно быть Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№620
13 04 2013, 13:14
astor11 : между физлицами на такую сумму заключать договор? а надо? договоренности подтверждаются офертой и согласием, размещенными на публичном форуме
|
|
№621
17 04 2013, 09:16
Есть что нового?
Тут ребята откопали сайт, предлагаю обратиться http://xn--b1aaiabj4ag2cl.xn--p1ai/ Почитай озывы |
|
№622
17 04 2013, 09:26
Бумик отписался им....если в течение дня никто не ответит...
заява уже готова, осталось отнести в районное отделение.... общался с друзьями из другого районного сказали помогут, хотя бы чтобы сделали запросы и т.д. а потом будем ждать может и ООО "Увезем в лес" выйдет на связь...я думаю Алекс с 36ого форума тоже скинулся бы на такое! |
|
№623
17 04 2013, 18:32
н
|
|
№624
17 04 2013, 18:36
павел пермь
Обратись к RU5TEM он продает Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№625
17 04 2013, 18:41
pall : first_i : оО а темка то живее всех живых)) Так ребята давайте чуток отвлечёмся плиз. Беру диски с резей из темки. Договорились на завтрашний полдень по Мск. Отправка ДЛ. Деньги перевожу после отправки, т.е. после сообщения мне номера накладной и собственно звонка в ДЛ, либо проверки на сайте. За продавца []написал , знает его лично. Всё вроде нормально?)) stodz araider............. кто все эти люди они из этого как его там....рядом с нижневартовском....... миньетбург что ли.. ты всех клубней лично знаешь? если да, то давай скорее познакомимся, можем на выходных пересечься и пива попить, я из этих...что с Москвы |
|