|
|
№26
10 04 2013, 20:11
А как на счет последнего кузова?Там так же всё печально?
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№27
10 04 2013, 20:12
dimasa
Одно из трех - или тока школу закончил, или ровный чоткий, или с приоры пересел... suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№28
10 04 2013, 20:13
take_it_easy : А как на счет последнего кузова?Там так же всё печально? ![]() самая ходовая таксошка в Эмиратах! Всё нормуль |
|
№29
10 04 2013, 20:13
Timir : astor11 : dimasa : на наиболее популярной марке авто. а не на тойота, особенно камри Ой ты бестолоооооочь... Хоть бы у товарища гугла спросил про популярность не ругайся на него! Он учится какую то вы ахинею тут несете, что за непонятные смыйлы типо тебе смешно? чему я учусь то? на чем только не ездил, выбрал одну марку авто на всегда для себя, к чему обсуждение нынешних машин из якобы японии. настоящие японские авто померли уже, а это все так... типо большая, типо круто, а цена новой 1000000 рублей. |
|
№30
10 04 2013, 20:14
Видео вообще ни о чем.
|
|
№31
Х.З. как камри, но у моего отца праворукая креста 1998 года, ей по моему пох на время.... Заводиться при -50, катается практически по бездорожью и до сих пор ни одного сверчка.... Видимо качество сборки не ху...во отличается
|
|
№32
astor11 : dimasa Одно из трех - или тока школу закончил, или ровный чоткий, или с приоры пересел... не угадал не в чем:) я про тебя именно так подумал. Удачи:) |
|
Рекомендуем почитать на тему Toyota Camry автомобиль бизнесс-класса))))
|
|
№33
10 04 2013, 20:16
Автор зануда, наверно и жену учит как суп варить, предурак короче.
|
|
№34
10 04 2013, 20:18
astor11
он не вкурил |
|
№35
10 04 2013, 20:19
Timir : take_it_easy : вы мне поясните это монтаж или она после дтп востановлена?Куда он смотрел когда покупал?Ну это не реально.Есть кто ездит на Камри тут,разъясните... ну так они не отрицают,что наши РУКОЖОПЫ и смысл тогда продавать это говно Российской сборки за 6-ти значные числа,смысл тогда вообще выпускать в России эту машину.Остановите конвеер камри в России...
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№36
10 04 2013, 20:21
Timir : take_it_easy : А как на счет последнего кузова?Там так же всё печально? ![]() самая ходовая таксошка в Эмиратах! Всё нормуль значит S-klasse-такси - это сказки? |
|
№37
10 04 2013, 20:22
Питерская Ракета : Timir : take_it_easy : А как на счет последнего кузова?Там так же всё печально? ![]() самая ходовая таксошка в Эмиратах! Всё нормуль значит S-klasse-такси - это сказки? Ни разу не видел... мельком бывают Теаны
|
|
№38
10 04 2013, 20:23
У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально??
|
№39
10 04 2013, 20:24
take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) |
|
№40
10 04 2013, 20:25
Timir : astor11 он не вкурил Я ж говорю бестолоооооочь А так он канешна вполне годная еда!!:-) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№41
10 04 2013, 20:26
astor11 : Timir : astor11 он не вкурил Я ж говорю бестолоооооочь А так он канешна вполне годная еда!!:-) вы тут что курите? адекватные люди то, нет? |
|
№42
10 04 2013, 20:26
Timir : take_it_easy : А как на счет последнего кузова?Там так же всё печально? ![]() самая ходовая таксошка в Эмиратах! Всё нормуль про те,что в ОАЭ ездят это понятно,что не сборки РФ.Там и предидущий кузов,если японский качаство супер.Я интересуюсь про последний кузов,что в Питере собирают?Он такое же УГ как на видео? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
|
№43
10 04 2013, 20:27
astor11 : Timir : astor11 он не вкурил Я ж говорю бестолоооооочь А так он канешна вполне годная еда!!:-)
|
|
№44
astor11 : Timir : astor11 он не вкурил Я ж говорю бестолоооооочь А так он канешна вполне годная еда!!:-) вы аналог моего друга, херню всякую несет постоянно |
|
№45
dimasa : take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) Да не лохонулся он, просто не повезло с первого раза. Это бмг говно редкостное, а камрюха вещщ! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№46
насчет видеоответа
очередной дебилоид показывает на розетку и называет её прикуривателем... И машина у них американка. Идиоты. |
|
№47
10 04 2013, 20:28
astor11 : dimasa : take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) Да не лохонулся он, просто не повезло с первого раза. Это бмг говно редкостное, а камрюха вещщ! ну пусть будет вещь:))) покупай [censored] |
|
№48
10 04 2013, 20:29
astor11 : dimasa : take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) Да не лохонулся он, просто не повезло с первого раза. Это бмг говно редкостное, а камрюха вещщ! когда покупаешь машину новую еще должно повезти или нет?)))) угарно! |
|
№49
XyaH : насчет видеоответа очередной дебилоид показывает на розетку и называет её прикуривателем... И машина у них американка. Идиоты. ФАС! |
|
№50
dimasa : take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) так мужик на видео тоже новую брал из салона.Значит данный факт подтвердился.Знакомый брал камри из Японии.Я сам ездил с ним,всё понравилось,авто супер.Он был готов ждать несколько месяцев и переплатить 300 000р за Японца,но только не сборки РФ. Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|