|
|
№1
09 04 2013, 21:29
Драсьте
Вообщем стоит у меня в Е46 купе рестайл 2дин Пионерка. Появилась идея купить регистратор без монитора и вывести видео на экран магнитолы. Возможно ли это? Уже подсоеденена камера заднего вида... С регистратором ещё не определился, а вот, что есть у Pioneer AVIC-F930BT Входы - видео композитный, USB Выходы - PreAmp фронт, PreAmp тыл, PreAmp сабвуфер, видео композитный Заранее спс |
|
№2
09 04 2013, 21:47
Видео-то вывести можно, я думаю, но обычно регистраторы либо пишут, либо показывают (т.е. дают видео на выход).
Во втором случае тебе придётся позаботиться каким-либо образом о том, чтобы видео гарантированно писалось, в т.ч. и в случае аварии (-> даже если отстрелится пиропатрон аккумулятора), а также просто в случае резкого сброса питания (если файл не дописать, весь кусок может остаться нечитаемым). Теоретически это можно решить установкой небольшого дополнительно аккумулятора или суперконденсатора... Но это явный гемор |
|
№3
09 04 2013, 21:59
мдэээ... уж проще купить регистратор с монитором. Этот гемор того не стоит. Спасибо
|
|
№4
10 04 2013, 09:43
dr1v3rzzz : мдэээ... уж проще купить регистратор с монитором. Этот гемор того не стоит. Спасибо Это точно. |
Рекомендуем почитать на тему регитстратор + магнитола?
|