|
|
№701
30 03 2013, 09:26
Eugene : БМВэшник : Shum : БМВэшник : однако на пасажирском идёт ошибка по обогреву по ВИНу у меня нет обогрева Разве у е46 бывают зеркала без подогрева?.. я не вкуррррсе рррребят ![]() 51 16 8 250 441 без подогрева ![]() Не подскажешь, при чём здесь седан/туринг... |
|
№702
30 03 2013, 21:29
bazinotti : buka : бмв х3 2004 год зеркала с памятью обогревом без складывания левое зеркало ведет себя оч странно глушу машину ухожу возвращаюсь зеркало либо вправо на всю выыернуто либо влево на кнопки памяти не реагирует или через раз реагирует с кнопок регулируется что может быть ? что надо заказать чтоб починить? Замена левого шлейфа. ХЗ пендосия? 67 13 6 965 061 Ремкомплект памяти привода,стор.водит. стоит 6 т.рэ. европа |
|
№703
30 03 2013, 22:07
buka : bazinotti : ХЗ пендосия? европа Яс. Это я так спросил, для статистики. Меняй шлейф. В Питере бы проверил на месте. |
|
№704
30 03 2013, 22:36
если не секрет как проверить точно он или не он ?
|
|
№705
30 03 2013, 22:40
buka : если не секрет как проверить точно он или не он ? да поменял бы на другой, да и всё. |
|
№706
30 03 2013, 22:41
ок спасибо буду менять
|
|
№707
04 04 2013, 14:39
как складывать с ключа зеркала? с кнопки складываются, а с ключа хз как... Подскажет кто?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№708
05 04 2013, 21:57
не регулируются зеркала и не греют, порваны оба шлейфа! подскажите где купить и соответственно сделать! спасибо
|
|
№709
05 04 2013, 22:18
Денис747 : не регулируются зеркала и не греют, порваны оба шлейфа! подскажите где купить и соответственно сделать! спасибо с вина начни. |
|
№710
05 04 2013, 22:27
bazinotti : Денис747 : не регулируются зеркала и не греют, порваны оба шлейфа! подскажите где купить и соответственно сделать! спасибо с вина начни. WBABV13434JT22515 |
|
№711
05 04 2013, 22:37
Денис747 : bazinotti : Денис747 : не регулируются зеркала и не греют, порваны оба шлейфа! подскажите где купить и соответственно сделать! спасибо с вина начни. WBABV13434JT22515 Да, я вспомнил твой тазик. Действительно, шлейф (который без складывания). В МСК не в курсе. Купить можно в Питере. У меня есть левый б/у. Правый могу новый заказать, но он стоит дорого, в районе 6 т.рэ. Либо ремонт, но это 50/50. Если сама плата жива, то поработают. Если нет, то выкинул эньги. Так же в Питере. |
|
№712
05 04 2013, 22:41
а сколько за левый хочешь?
|
|
№713
10 04 2013, 06:15
bazinotti
короче после ремонта шлейфа заметил, что после оказания мне помощи при парковки зеркало не возвращяается на место, и ещё у него у зеркального элемента при этой самой помощи как буд то два положения то есть оно опустилось примерно на половину и встало, если вручную подвинуть то зеркало после опускания вручную доходит автоматом ниже возвращение на место тоже в два этоапа сначала наверх до половины а потом вторым нажатием до конца довожу (Манипуляции по возврату делаю вручную через кнопку), и ещё память после помощи сбивается на этом зеркале в то нижнее положениемне кажется всё таки придётся эммошные покупать, опять затраты http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№714
10 04 2013, 09:02
bazinotti : Eugene : БМВэшник : Shum : БМВэшник : однако на пасажирском идёт ошибка по обогреву по ВИНу у меня нет обогрева Разве у е46 бывают зеркала без подогрева?.. я не вкуррррсе рррребят ![]() 51 16 8 250 441 без подогрева ![]() Не подскажешь, при чём здесь седан/туринг... Наверное открою тебе секрет, но е46 бывают седан/туринг |
|
№715
10 04 2013, 09:06
Eugene : Наверное открою тебе секрет, но е46 бывают седан/туринг у чела, задавшего вопрос, седан/уни? памяти нет? на вопросы ответь... |
|
№716
10 04 2013, 09:12
bazinotti
у меня купэ http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№717
10 04 2013, 09:17
БМВэшник : bazinotti у меня купэ у тебя всё в порядке? или ты начал читать не через строчку, а через две. ты это предыдущему оратору скажи. |
|
|
|
№718
10 04 2013, 09:22
bazinotti : Eugene : БМВэшник : Shum : БМВэшник : однако на пасажирском идёт ошибка по обогреву по ВИНу у меня нет обогрева Разве у е46 бывают зеркала без подогрева?.. я не вкуррррсе рррребят ![]() 51 16 8 250 441 без подогрева ![]() Не подскажешь, при чём здесь седан/туринг... может я и туплю но вопрос изначально задал я и у меня купэ http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№719
10 04 2013, 09:27
БМВэшник : 1 - может я и туплю 2 - но вопрос изначально задал я и у меня купэ 1 - Слово "может" зря написал, оно здесь не нужно. 2 - я тебе не отвечал. или ты о5 не прочитал. тебе пороа создать дневник твоих зеркал. з.ы. чес говоря, немного не понемаю, как юрист, может так читать текст, что половину не понимает, а вторую половину переворачивает с ног на голову... |
|
№720
10 04 2013, 09:29
bazinotti
вот в этом то и прелесть юриста, перевернуть всё сног на голову но ты меня спалил короче ты меня вообще запутал , ядинственное что я понял что я натупил
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№721
10 04 2013, 09:32
bazinotti
всё разобрался забил номер элемента в ЕТК и дошло до меня Eugene ДА........ ПРИЧЁМ СДЕСЬ СЕДАН/ТУРИНГ
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№722
10 04 2013, 09:44
bazinotti : Eugene : Наверное открою тебе секрет, но е46 бывают седан/туринг у чела, задавшего вопрос, седан/уни? памяти нет? на вопросы ответь... Какая разница, что у владельца? Простой вопрос, были ли зеркала на е46 без подогрева? Ответ - были. желчью не захлебнись |
|
№723
10 04 2013, 09:50
bazinotti
Eugene у меня новая проблема БМВэшник : bazinotti
короче после ремонта шлейфа заметил, что после оказания мне помощи при парковки зеркало не возвращяается на место, и ещё у него у зеркального элемента при этой самой помощи как буд то два положения то есть оно опустилось примерно на половину и встало, если вручную подвинуть то зеркало после опускания вручную доходит автоматом ниже возвращение на место тоже в два этоапа сначала наверх до половины а потом вторым нажатием до конца довожу (Манипуляции по возврату делаю вручную через кнопку), и ещё память после помощи сбивается на этом зеркале в то нижнее положениемне кажется всё таки придётся эммошные покупать, опять затраты http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№724
19 04 2013, 20:41
День добрый
На е46 седан стоят зеркала с функцией электроскладывания, в дтп левое зеркало пострадало, решил заменить, привезли под заказ бу, поставили, оказалось с англичанки - отрегулировано в крайнее положение и все равно недостаточно, ездить можно, но не приятно. Может можно что-то перекинуть со старого праворукого зеркала, чтобы все было ок? |
|
№725
22 04 2013, 15:59
red_partizan : Может можно что-то Переделать из праворульных зеркал со складыванием от седана/туринга, можно только левое. Правое нет. Так же как и оба нет, если без складывания. Левое могу сделать. |
|