|
|
№76
05 04 2013, 15:22
*Mr.Anderson*
Встреча по четвергам или что еще мутили??лично мне не интересно в будний день стоть на набережной мерзнуть а когда на шашлыки собирались летом я уезжал отдыхать |
|
№77
05 04 2013, 15:24
mychou : *Mr.Anderson* Встреча по четвергам или что еще мутили??лично мне не интересно в будний день стоть на набережной мерзнуть а когда на шашлыки собирались летом я уезжал отдыхать Короче все три года или холодно или отдыхаешь |
|
№78
05 04 2013, 15:24
mychou
ну вроде еще было что я знаю встречи на набережной экстримальное вождение пейнтбол шашлыки автомобильный флешмоб |
|
№79
05 04 2013, 15:25
suprastin : мне кажется что выставляться на автоэкзотике - это уже плохой тон... ИМХО. превратили отличную идею в гоп тусовку ![]() именно так, и никак иначе. Полная профанация. Приходилось сталкиваться по работе с этой клоакой в 2008 и 2009. Лишь одна из десятков деталей: вы приезжаете, например, в составе клуба ФВ Коррадо. На чистой машине, с вечера ещё раз её готовите - вытираете от пыли, возможно - полируете, оставляете на ночь. А потом приходите утром: ![]() Это ещё не все машины и не во всей красе, так, быстрая фото телефоном. Всё просто: ночью был небольшой дождь, но гоп-владельцев неибически проходимых внедорожников это, разумеется, не останавливает - ведь тут как раз вся развлекуха и начинается. Как полагается, с "крутой ночной тусой", бухаловом, ездой пьяными в дрова, выносом ограждений площадки, расхераченными подъездными дорожками и проездами, десятками изгвазданными в грязи и несколькими покоцанными чужими машинами.... Хотите возразить, что теперь в Луже кругом асфальт и всё будет нарядно? Вперёд. Блажен кто верует. |
|
№80
05 04 2013, 15:26
helg
FesT Парни, а [censored] там на ночь оставаться? |
|
№81
05 04 2013, 15:28
FesT
Был там 2 раза да пьяных много ездиют пьяные но все равно весело и тем более в этот раз на новом месте думаю на счет этого подумают.КОРОЧЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ РАЗНУЮ БРИДЯТМНУ НАПИСАНО ЖЕ КТО ХОЧЕТ ПЛЕХАТЬ ДАВАЙТЕ СОБИРАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ГОТОВ ЗАНЯТЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ ТОЛКОВУЩИМ. А КТО ТУТ ПИШЕТ Я БЫ ЛУДШЕ НА ШАШЛЫКИ ПРОСТО ПОЕХАЛ ЕЗЖАЙТЕ КТО ВАМ НЕ ДАЕТ.ТУТ ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА АВТОЭКЗОТИКУ В 2013 ГОДУ |
|
№82
05 04 2013, 15:29
helg
В этот раз будет все на асфальте и грязи ни какой не будет |
|
Рекомендуем почитать на тему КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ НА АВТОЭКЗОТИКУ С 5-7 июля запись в личку
|
|
№83
05 04 2013, 15:30
Eugene : helg FesT Парни, а [censored] там на ночь оставаться? а какой смысл тогда туда ехать? провести весь день в духоте, пылище, без тени и вечером уехать? весь день пить минералку? а как же шашлык на вине, уха с добавлением водки в котелке на огне? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№84
05 04 2013, 15:32
mychou : FesT Был там 2 раза да пьяных много ездиют пьяные но все равно весело и тем более в этот раз на новом месте думаю на счет этого подумают.КОРОЧЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ РАЗНУЮ БРИДЯТМНУ НАПИСАНО ЖЕ КТО ХОЧЕТ ПЛЕХАТЬ ДАВАЙТЕ СОБИРАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ГОТОВ ЗАНЯТЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ ТОЛКОВУЩИМ. А КТО ТУТ ПИШЕТ Я БЫ ЛУДШЕ НА ШАШЛЫКИ ПРОСТО ПОЕХАЛ ЕЗЖАЙТЕ КТО ВАМ НЕ ДАЕТ.ТУТ ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА АВТОЭКЗОТИКУ В 2013 ГОДУ не заводись, просто лучше вам клубни расскажут всю правду, чем потом вы съездиете, разочаруетесь и будете писать всякие гадости... mychou : helg В этот раз будет все на асфальте и грязи ни какой не будет После этой новости первая мысль в моей голове: " А как палатку крепить? в асфальт колья вбивать?" ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№85
05 04 2013, 15:33
mychou
У тебя капс заел))) Я не пытаюсь обосрать твою идею)) Просто уж интереснее поехать на какой нитьфест в Польшу, Германию, но поедет ли кто)) Ну и к примеру хинкали, алко четверг А вообще дерзай
|
|
№86
05 04 2013, 15:33
: а какой смысл тогда туда ехать? других посмотреть, себя показать По сути как обычно сходить на АЭ, но группой организованно
|
|
№87
05 04 2013, 15:34
FesT : Eugene : helg FesT Парни, а [censored] там на ночь оставаться? а какой смысл тогда туда ехать? провести весь день в духоте, пылище, без тени и вечером уехать? весь день пить минералку? а как же шашлык на вине, уха с добавлением водки в котелке на огне? Ну видимо каждый отдыхает по своему. Мне и так есть с кем выпить, на автоэкзотике могу просто с минералкой походить и не обломаться
|
|
№88
05 04 2013, 15:34
mychou : Дорогие соклубники может выставимся на автоэкзотике в этом году клубом???по ближе познакомимся по веселимся по зажигаем??что скажите на счет этого??я бы занялся регистрацией клуба на автоэкзотики но мне надо знать вообще сколько бы народу хотело бы поехать и кто точно поедет что бы не терять время зря.http://www.autoexotica.ru/newsline/ да у вас всё равно всё к шашлыку\машлыку сведётся ))) поедете на "НАТАШУ" жарить свининку ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№89
05 04 2013, 15:35
Okean
Может Питер подтянется?
|
|
№90
05 04 2013, 15:36
Okean : поедете на "НАТАШУ" жарить свининку лучше наташу пожарить Ф. М. Достоевский |
|
№91
05 04 2013, 15:37
Eugene : helg FesT Парни, а [censored] там на ночь оставаться? Жень, внимательно - я вообще там не участвовал никак с машиной, был по работе на служебном вэне, в пятом часу утра. И вызвали срочно потому, что ночью какая-то автогопота вынесла несколько пролётов ограждений в нескольких местах (причём в хлам, под списание). Ну я и проехался по этому гадюшнику - впечатлений хватило. |
|
№92
05 04 2013, 15:37
helg : suprastin : мне кажется что выставляться на автоэкзотике - это уже плохой тон... ИМХО. превратили отличную идею в гоп тусовку ![]() именно так, и никак иначе. Полная профанация. Приходилось сталкиваться по работе с этой клоакой в 2008 и 2009. Лишь одна из десятков деталей: вы приезжаете, например, в составе клуба ФВ Коррадо. На чистой машине, с вечера ещё раз её готовите - вытираете от пыли, возможно - полируете, оставляете на ночь. А потом приходите утром: ![]() Это ещё не все машины и не во всей красе, так, быстрая фото телефоном. Всё просто: ночью был небольшой дождь, но гоп-владельцев неибически проходимых внедорожников это, разумеется, не останавливает - ведь тут как раз вся развлекуха и начинается. Как полагается, с "крутой ночной тусой", бухаловом, ездой пьяными в дрова, выносом ограждений площадки, расхераченными подъездными дорожками и проездами, десятками изгвазданными в грязи и несколькими покоцанными чужими машинами.... Хотите возразить, что теперь в Луже кругом асфальт и всё будет нарядно? Вперёд. Блажен кто верует. акуеть, я там не проеду
|
|
Рекомендуем почитать на тему КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ НА АВТОЭКЗОТИКУ С 5-7 июля запись в личку
|
|
№93
05 04 2013, 15:39
MMW : Okean Может Питер подтянется? ![]() не думаю,поскольку ветераны питерского форума ездят на закрытые коттеджные экзотики ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№94
05 04 2013, 15:40
helg : Eugene : helg FesT Парни, а [censored] там на ночь оставаться? Жень, внимательно - я вообще там не участвовал никак с машиной, был по работе на служебном вэне, в пятом часу утра. И вызвали срочно потому, что ночью какая-то автогопота вынесла несколько пролётов ограждений в нескольких местах (причём в хлам, под списание). Ну я и проехался по этому гадюшнику - впечатлений хватило. Я просто бывал там днем пару раз. Так конечно ничего особо интересного там не было, но если кто-то организует, можно с клубнями потереть Кстати, только сейчас вспомнил, клуб то ли в 2009 то ли 2008 году выставлялся )) |
|
№95
05 04 2013, 15:44
Eugene : Кстати, только сейчас вспомнил, клуб то ли в 2009 то ли 2008 году выставлялся )) наш???? Ф. М. Достоевский |
|
№96
05 04 2013, 15:49
*Mr.Anderson*
Ну вроде как. Точно Макс выставлял свою 330 на 19 ббсках помню |
|
№97
05 04 2013, 15:51
Если всем клубом,то я не против!
|
|
№98
05 04 2013, 15:53
Eugene
хоть убей не помню
Ф. М. Достоевский |
|
№99
05 04 2013, 15:55
*Mr.Anderson*
Было 100%, просто может не с е46 клубом? Просто я тогда не ездил
|
|
№100
05 04 2013, 16:00
Eugene : просто может не с е46 клубом? скорей всего.... Ф. М. Достоевский |
|