|
|
№26
03 04 2013, 01:14
GuAva : Стасон, в Тае это стоит не 80 000, а 150 000 ПС ну ты гавнюк! а липосакция и увеличение груди? А член увеличивают? ПС. Я то да
|
|
№27
03 04 2013, 01:34
Генерал
Gerik Геричка, хорошая троечка отлично дополнит твои изящные икры |
|
№28
03 04 2013, 19:26
helg : Никит, сталкивался недавно со спортивной страховкой по экстремальным видам спорта. В итоге было принято решение не связываться ни с одной из отечественных страховых именно по причине подобных "замутов". Скорее соглашусь с Михой - де-юре, по договору, отказ СК будет обоснован, скорее всего. НО - всё же проконсультировался бы с ушлым юристом, возможно, найдётся способ нагнуть СК. Однако прежде - лечение, которое скрупулёзно фиксируй по всем до мелочей расходам. Блин нету ушлого юриста в знакомых. Операцию будем проводить по страховке государственной, а оплачивать надо будет тока материалы, но неофициально(без чеков). Только так получается. Наверно даже заморачиваться не будем с возмещением по страховой. Олег, кстати, какую в итоге страховую выбрал для спортивных поездок? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№29
03 04 2013, 19:27
Питерская Ракета : суд будет отталкиваться от ПРАВИЛ СТРАХОВАНИЯ!!! ОПЫТ! Тоесть от договора? Или есть еще какие-то правила? Это типа от ассоциации страховщиков Или как она там называется? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№30
03 04 2013, 19:29
Gerik : ДЯДЯ МИТЯ : GuAva Чтото серьезное было? : там она стала женщиной
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№31
03 04 2013, 19:38
STR8 : Питерская Ракета : суд будет отталкиваться от ПРАВИЛ СТРАХОВАНИЯ!!! ОПЫТ! Тоесть от договора? Или есть еще какие-то правила? Это типа от ассоциации страховщиков Или как она там называется? вот такой букварь, выдают вместе с договором или не выдают... |
|
№32
03 04 2013, 20:11
Питерская Ракета : STR8 : Питерская Ракета : суд будет отталкиваться от ПРАВИЛ СТРАХОВАНИЯ!!! ОПЫТ! Тоесть от договора? Или есть еще какие-то правила? Это типа от ассоциации страховщиков Или как она там называется? вот такой букварь, выдают вместе с договором или не выдают... А они одинаковые для всех СК или у каждой свои? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите! Страховая РЕСО отказывает в операции![phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 84: mysqli::mysqli(): (08004/1040): Too many connections[phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 85: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli [phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 86: mysqli::select_db(): Couldn't fetch mysqli [phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 105: mysqli::prepare(): Couldn't fetch mysqli Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Query error' in /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php:108 Stack trace: #0 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/template.php(688): include() #1 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/cache/tpl_subsilver2_viewtopic_body.html.php(348): template->_php_include('../suggested_to...') #2 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/template.php(226): include_once('/srv/hosts/bmwf...') #3 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/functions.php(4887): template->display('body') #4 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php(1819): page_footer() #5 {main} thrown in /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 108 |

или у меня уже белка после выходных