|
|
№26
03 04 2013, 13:28
Анdрей : hnknta : поставили -автосвет -зуммер при вкл. задней -зуммер при забытии ключа в замке -автозакрывание дверей -повторное автозакрывание Херасе! Это Ты называешь "НИ КАКОГО КОЛХОЗА!" ??! ну-ну Толкового электронщика ищи! ![]() Это не колхоз, а штатные опции, которые доступны через кодирование
|
|
№27
03 04 2013, 13:33
Давайте разберёмся!
hnknta : Каждое утро забывает средний расход топлива hnknta : до этого подключались, ошибки потерли, автозакрывание прописали... но вроде все четко прошло hnknta : Огромное спасибо o-n memberlist.php?mode=viewprofile&u=17182 Закодировал пару ништяков, благородно отказался от вознаграждения viewtopic.php?f=17&t=96637 o-n : Мужики, подскажите пожалуйста в чем дело!? Ситуация такая... После того как заводишь машину,на щитке приборов перестает работать обсалютно все,кроме стрелок..т.е.стрелки поворотников не мигают и не щелкают,не показывает что включен свет и т.д. А на самом деле,выходишь на улицу,смотришь и все работает... А если просто включить зажигание,то щиток приборов все показывает!!! После запуска двигателя опять перестает все показывать!... Что это такое,что делать?!? Мне кажется, тот кто кодировал - заразил твой тазик! |
|
№28
03 04 2013, 13:39
Хью
ты мне сегодня уже второй раз отписываешь комменты с этим дурацким смайликом! Получается мастер, который кодировал, накосячил ! разъясните, коллеги, что такое "автосвет"? Я всегда считал, что это - автоматическое включение ближнего при наступлении сумерок или въезде в темное помещение (короче, при ухудшении внешнего освещения). И не думал, что в наших вёдрах есть такая функция!
© О.Уайлд. |
|
№29
03 04 2013, 13:47
Анdрей : Хью ты мне сегодня уже второй раз отписываешь комменты с этим дурацким смайликом! Получается мастер, который кодировал, накосячил ! разъясните, коллеги, что такое "автосвет"? Я всегда считал, что это - автоматическое включение ближнего при наступлении сумерок или въезде в темное помещение (короче, при ухудшении внешнего освещения). И не думал, что в наших вёдрах есть такая функция! ![]() Есть два варианта "автосвета" - американский и европейский, сделано как альтернатива ДХО. Отличаются вариантами освещения и силой накала ламп. |
|
№30
03 04 2013, 13:56
Mafik : ::kor:: чувствую скрытое злорадство HumanV : Как вариант - сфотать экранчик с показаниями, сделать фотку, а потом ее вклеить поверх экранчика это при продаже Анdрей все по штату bazinotti : Мне кажется, тот кто кодировал - заразил твой тазик! нужен антидот Анdрей : Получается мастер, который кодировал, накосячил ! Так в том то и дело, что ничего такого не было сделано... Анdрей : разъясните, коллеги, что такое "автосвет"? свет включается при включении зажигания и выключается при выключении и все! второй вариант, это когда свет включается на основании показаний датчика освещения (дооснащение) |
|
№31
03 04 2013, 14:07
Забыл сказать, все новые функции работают без нареканий
|
|
№32
03 04 2013, 14:19
hnknta : Машина каждое утро заЁбывает Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
Рекомендуем почитать на тему Машина каждое утро забывает
|
|
№33
03 04 2013, 14:19
П.С. я не в курсе
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№34
03 04 2013, 14:22
hnknta : свет включается при включении зажигания и выключается при выключении и все! второй вариант, это когда свет включается на основании показаний датчика освещения (дооснащение) А вот и нет. Ты путаешь. Есть два варианта включения "ДХО" - европа и америка. А на основе датчика света это уже из другой оперы. |
|
№35
03 04 2013, 14:27
hnknta : Mafik : ::kor:: чувствую скрытое злорадство Вообще ни разу. С чего бы это? просто слежу за развитием событий и не более того. машина твоя, деньги твои, время твое
Season ticket on a one-way ride |
|
№36
03 04 2013, 14:29
hnknta : Забыл сказать, все новые функции работают без нареканий старые только не работают. А так все збс Шутка Season ticket on a one-way ride |
|
№37
03 04 2013, 14:33
FTOR
HumanV : А вот и нет. Ты путаешь. Есть два варианта включения "ДХО" - европа и америка. А на основе датчика света это уже из другой оперы. а какой вариант третий, помимо тех что я описал? Mafik ОЧЕНЬ тебя жду ты кстати предварительно на что грешишь? |
|
№38
03 04 2013, 14:34
FTOR
HumanV : А вот и нет. Ты путаешь. Есть два варианта включения "ДХО" - европа и америка. А на основе датчика света это уже из другой оперы. а какой вариант третий, помимо тех что я описал? Mafik ОЧЕНЬ тебя жду ты кстати предварительно на что грешишь? |
|
№39
03 04 2013, 16:03
|
|
№40
03 04 2013, 16:50
hnknta : остальное нормально Что остальное? Каждое утро сброшен именно расход? Средняя скорость, расстояние на остатке в баке, время сохраняется? Может просто в ручке провода переламываются и в какой то момент происходит что то типа долгого нажатия на кнопку ВС. Просто такой глюк внести кодированием нереально. [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№41
03 04 2013, 17:34
|
|
№42
05 04 2013, 09:19
Кажется разобрался, уже два дня все в порядке. Программирование не при чем, косяк мой...
Всем спасибо! отдельное спасибо o-n за консультации |
|
|
|
№43
05 04 2013, 09:32
hnknta : Кажется разобрался, уже два дня все в порядке. Так в чем дело то было? [url]http://www.etk.cc[/url] |
|