|
|
№1
02 04 2013, 08:42
Специфические платы для геймеров, оснащённые вычурными системами охлаждения и богатые дополнительными опциями, уже давно не в диковинку для среднестатистического пользователя. Многие бренды создали подобные решения, теперь к их числу примкнёт компания Gigabyte.
На ежегодной выставке CES, проходящей в Лас-Вегасе, Gigabyte показала сразу три материнские платы, относящиеся к новой серии G1 Killer. Все три новых продукта основаны на платформе LGA 1366 и работают под управлением набора микросхем Intel X58 Express. GIGABYTE G1.Assassin Новинки поддерживают режимы 4-way ATI CrossFireX и 3-way NVIDIA SLI. Также в них использованы звуковой процессор Creative SoundBlaster X-Fi Digital Audio (20K2), технологии X-Fi Xtreme Fidelity и EAX AHD 5.0. Новинки поддерживают Dolby Digital Live и DTS Connect, а кроме того оснащаются встроенным аудио-усилителем для наушников. Для лучшего звука на системных платах GIGABYTE серии G1-Killer размещены высококачественные биполярные аудио-конденсаторы серий MUSE ES и MW производства компании Nichicon (раздельно для каждого канала). Они обеспечивают высочайшее качество звука, при этом звуковые эффекты в играх становятся крайне реалистичными. Изделия серии G1-Killer оснащены игровой сетевой платформой Bigfoot Networks Killer E2100. Уникальная комбинация в составе модуля Network Processing Unit (NPU) и эксклюзивной технологии Game Networking DNA обеспечивают платформе Bigfoot Networks Killer E2100 максимальную производительность в сетевых играх. Модуль Network Processing Unit (NPU) оснащенный памятью DDR2 объемом 1 Гбайт способен взять на себя задачу обработки Интернет-трафика, высвобождая тем самым ресурсы ЦП. А Game Networking DNA - эксклюзивное ПО компании Bigfoot Network, подгружает данные напрямую в модуль NPU, минуя Windows Network-стек, что обеспечивая преимущество в скорости. Приложение Killer Network Manager разработано таким образом, чтобы обеспечить непревзойденную скорость и предоставить контроль над данными онлайн-игры. Менеджер отражает максимально текущее состояние платформы на базе системной платы серии G1-Killer и позволяет оптимизировать ряд параметров. В приложении Killer Network Manager нашла применение эксклюзивная технология Visual Bandwidth Control компании Bigfoot Network. С ее помощью пользователи могут контролировать трафик, наблюдая какие приложения обращаются к сетевым ресурсам. Технология Advanced Game Detect в первую очередь будет сфокусирована на выбранной пользователем игре, обеспечивая необходимую для нее пропускную способность, на фоне продолжающихся процессов загрузки файлов с указанных Web-ресурсов. В комплект поставки системной платы G1.Assassin входит панель управления, которая предоставляет оперативный доступ к двум портам USB 3.0 и разъему Power eSATA. Передняя панель управления также оснащена клавишей Quick Boost, которая позволяет игрокам мгновенно разгонять систему одним нажатием кнопки. Теперь, даже в самый разгар битвы можно мгновенно получить прирост производительности, не перезагружая систему. Новинка использует систему охлаждения Locked and Loaded на тепловых трубках, и имеет пять разъемов Smart Fan для вентиляторов. Среди других особенностей GIGABYTE G1-Killer - технология GIGABYTE Ultra Durable 3, Maximum CPU Power Delivery, Dual CPU Power, драйвер полевых транзисторов и GIGABYTE DualBIOS. Последняя, кроме прочего, теперь позволяет использовать жесткие диски емкостью 3 Тбайт без разделения на разделы для загрузки ОС. отдам за 9 р )) лежит не разу не опробывал)) |
|
№2
02 04 2013, 08:57
уже не актуальна
|
|
№3
02 04 2013, 08:58
|
|
№4
02 04 2013, 09:02
нормальная тема для тех кто любить ммо рпг пвп =)
|
|
№5
02 04 2013, 09:09
как раз для нищебродов с е46, тут половина сидит дай бог на каких-нить Geforce 550ti.... какой 4way cross, на это бабла надо как на половину 318 ведра)
|
|
№6
02 04 2013, 09:18
Хорошая мать, но уже устарела. Удачи в продаже!!!
|
|
№7
02 04 2013, 09:30
BadMF : нормальная тема для тех кто любить ммо рпг пвп =) Еще бы инет иметь для таких игрушек |
|
Рекомендуем почитать на тему GIGABYTE G1.Assassin |
|
№8
02 04 2013, 09:31
duki
помойму иметь инет в наше время не проблема Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№9
02 04 2013, 09:32
+3 видюшки nvidia прилагаются?
|
|
№10
02 04 2013, 09:34
За что люблю наш клуб: купить не купят, но обос*ут по полной
|
|
№11
02 04 2013, 09:45
дорого!!
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№12
02 04 2013, 10:24
Морально устарела шо ппц )
Сейчас геймеры берут на сокете 1155 минимум, под i3-i5-i7 и чипсете Z77 (актуален для разгона) да и наиболее популярные ASUS P8Z77-V - стоят 5800р. и ASUS P8Z77-V DELUXE - 7600 соответственно. Так что, Дорого твой антиквариат. |
|
№13
02 04 2013, 14:00
Alim : Морально устарела шо ппц ) Сейчас геймеры берут на сокете 1155 минимум, под i3-i5-i7 и чипсете Z77 (актуален для разгона) да и наиболее популярные ASUS P8Z77-V - стоят 5800р. и ASUS P8Z77-V DELUXE - 7600 соответственно. Так что, Дорого твой антиквариат. эта плата совсем из другой области, она для больных на всю голову которым важен наиболее быстрый поток данных из-в интернет. ASUS P8Z77-V DELUXE - это обычная мать, для обычных компов. Геймерского в ней мало. |
|
№14
26 04 2013, 03:56
Куплю и за 10 тысяч, но при условии, что она новая.
Территориально ЮЗАО. Пожалуйста, ответьте если ваше предложение еще актуально. |
|
№15
26 04 2013, 05:27
Lemba : Куплю и за 10 тысяч, но при условии, что она новая. Территориально ЮЗАО. Пожалуйста, ответьте если ваше предложение еще актуально. зарегился чтоб это купить? |
|
№16
26 04 2013, 05:43
А что смешного. Нормальная плата. У меня как раз такая стоит.
Но дело в том что на ней сгорело 2 USB порта и это и есть та причина, по которой я хочу купить точно такую же плату, как у меня уже есть. |
|
№17
26 04 2013, 07:50
Lemba : А что смешного. Нормальная плата. У меня как раз такая стоит. Но дело в том что на ней сгорело 2 USB порта и это и есть та причина, по которой я хочу купить точно такую же плату, как у меня уже есть. А это реально смешно, из-за двух сгоревших USB платить 10 к рублей за уже устарелую плату |
|
|
№18
26 04 2013, 08:28
rs_666 : ::p:: как раз для нищебродов с е46, тут половина сидит дай бог на каких-нить Geforce 550ti.... какой 4way cross, на это бабла надо как на половину 318 ведра) Ну говорите за себя. Я например знаю не мало людей с нашего форума, гоняющих в танки у которых системник или Ноут стоит что пыждец Сам не обижен коробочкой под столом. Не нужно пукать в пустоту товарищ!
![]() |
|
№19
26 04 2013, 08:54
konan : Я например знаю не мало людей с нашего форума, гоняющих в танки у которых системник или Ноут стоит что пыждец Сам не обижен коробочкой под столом. Не нужно пукать в пустоту товарищ! ![]() |
|
№20
26 04 2013, 08:58
Красивая, можно гвоздем к стене прихерачить как элемент дизайна
|
|
№21
26 04 2013, 09:23
GopblH : Lemba : А что смешного. Нормальная плата. У меня как раз такая стоит. Но дело в том что на ней сгорело 2 USB порта и это и есть та причина, по которой я хочу купить точно такую же плату, как у меня уже есть. А это реально смешно, из-за двух сгоревших USB платить 10 к рублей за уже устарелую плату Да уж, конечно, из-за двух USB портов я бы не стал рыпаться, если бы они отдельно от платы были. |
|
№22
26 04 2013, 09:32
Lemba : Да уж, конечно, из-за двух USB портов я бы не стал рыпаться, если бы они отдельно от платы были. Остальные 6 ты видимо жвачкой заткнул
|
|
№23
26 04 2013, 10:05
GopblH : Lemba : Да уж, конечно, из-за двух USB портов я бы не стал рыпаться, если бы они отдельно от платы были. Остальные 6 ты видимо жвачкой заткнул ![]() Во первых, остальных не 6, а 12 или 14 и даже несмотря на то, что мне нужно всего 4, а во-вторых, разве в них дело? Сгорела микросхема, а точнее контроллер USB и как там сейчас все функционирует, хотя все и работает, совершенно не факт, что правильно. Чтобы быть уверенным, что нигде нет отклонений по токам и напряжениям нужно быть 1) инженером Gigabyte, 2) отлично разбираться в радиоэлектронике. Вот когда тебя возьмут на работу в эту компанию ввиду превосходных знаний радиоэлектроники, вот тогда и будешь давать свои "мудрые" советы. |
|
№24
26 04 2013, 10:32
Lemba : Во первых, остальных не 6, а 12 или 14 и даже несмотря на то, что мне нужно всего 4, а во-вторых, разве в них дело? Сгорела микросхема, а точнее контроллер USB и как там сейчас все функционирует, хотя все и работает, совершенно не факт, что правильно. Чтобы быть уверенным, что нигде нет отклонений по токам и напряжениям нужно быть 1) инженером Gigabyte, 2) отлично разбираться в радиоэлектронике. Вот когда тебя возьмут на работу в эту компанию ввиду превосходных знаний радиоэлектроники, вот тогда и будешь давать свои "мудрые" советы. Ни в коем случае не буду мешать твоей покупке данного девайса, удачи |