|
|
|
№1626
31 03 2013, 19:35
я жене подарил белый) я влюбился в айфон, себе тоже буду брать,думаю чёрный) как накоплю так сразу куплю
|
|
№1627
31 03 2013, 19:36
elektrod : я жене подарил белый) я влюбился в айфон, себе тоже буду брать,думаю чёрный) как накоплю так сразу куплю Андройдофилы тебя предали анафеме |
|
№1628
31 03 2013, 19:37
elektrod : я жене подарил белый) я влюбился в айфон, себе тоже буду брать,думаю чёрный) как накоплю так сразу куплю Возможно ты 5s уже купишь |
|
№1629
31 03 2013, 19:38
я думаю 5с подождать) как раз деньжат подкопить
|
|
№1630
31 03 2013, 19:39
duki : elektrod : я жене подарил белый) я влюбился в айфон, себе тоже буду брать,думаю чёрный) как накоплю так сразу куплю Возможно ты 5s уже купишь ну да, это несколько зарплат
|
|
№1631
31 03 2013, 19:42
elektrod : duki : elektrod : я жене подарил белый) я влюбился в айфон, себе тоже буду брать,думаю чёрный) как накоплю так сразу куплю Возможно ты 5s уже купишь ну да, это несколько зарплат ![]() Я думал на Чукотке зарабатывают несколько больше |
|
№1632
31 03 2013, 19:43
duki
да ну) |
|
Рекомендуем почитать на тему Apple iPhone New / iPhone 5
|
|
№1633
31 03 2013, 19:45
duki : elektrod : duki : elektrod : я жене подарил белый) я влюбился в айфон, себе тоже буду брать,думаю чёрный) как накоплю так сразу куплю Возможно ты 5s уже купишь ну да, это несколько зарплат ![]() Я думал на Чукотке зарабатывают несколько больше Заработки на Чукотке, а траты в Столице - две большие разницы |
|
№1634
31 03 2013, 19:48
Питерская Ракета : duki : elektrod : duki : elektrod : я жене подарил белый) я влюбился в айфон, себе тоже буду брать,думаю чёрный) как накоплю так сразу куплю Возможно ты 5s уже купишь ну да, это несколько зарплат ![]() Я думал на Чукотке зарабатывают несколько больше Заработки на Чукотке, а траты в Столице - две большие разницы Согласен По утрам вынужден в фоновом режиме смотреть Контрольную закупку на первом, так там почти всегда максимальное значение цены на те или иные товары это Мск
|
|
№1635
02 04 2013, 23:45
Питерская Ракета : elektrod : я жене подарил белый) я влюбился в айфон, себе тоже буду брать,думаю чёрный) как накоплю так сразу куплю Андройдофилы тебя предали анафеме не филы , а фобы |
|
№1636
02 04 2013, 23:47
MMW : Питерская Ракета : elektrod : я жене подарил белый) я влюбился в айфон, себе тоже буду брать,думаю чёрный) как накоплю так сразу куплю Андройдофилы тебя предали анафеме не филы , а фобы я не опечатался |
|
№1637
02 04 2013, 23:49
Питерская Ракета : MMW : Питерская Ракета : elektrod : я жене подарил белый) я влюбился в айфон, себе тоже буду брать,думаю чёрный) как накоплю так сразу куплю Андройдофилы тебя предали анафеме не филы , а фобы я не опечатался
|
|
№1638
03 04 2013, 03:57
Может кто не увидел viewtopic.php?f=13&t=97592&p=2819446#p2819446 ) Я так старался
|
|
№1639
03 04 2013, 06:53
Питерская Ракета : На черном сильно видны отпечатки пальцев Юзаю белый - нра! Использую чехол-вкладку, при пользовании телефоном изымаю из чехла, а так по сумке с ключами валяется - все ОК! Без царапин! Может ты хотел написать "По сумочке"
Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№1640
03 04 2013, 12:52
AlexRS : Питерская Ракета : На черном сильно видны отпечатки пальцев Юзаю белый - нра! Использую чехол-вкладку, при пользовании телефоном изымаю из чехла, а так по сумке с ключами валяется - все ОК! Без царапин! Может ты хотел написать "По сумочке" ![]() "...среди игрушек, духов и помад..." И. Алегрова |
|
№1641
16 04 2013, 17:50
Парни подскажите ламеру что еще можно с этим айфоном ? Ну кроме того что б сфоткаться перед зеркалом и засветиться во всех местах, я все это уже сделал
Если конкретизировать вопрос то - нафига эта прога айтюнс предназначена? (которая на комп ставиться для синх с огрызком) 1 Можно ли с помощью нее засунуть песенки в этот венец творения ? Не загружая треки в нет.. 2 Еше вопрос - в местной сети на трекере, есть мноо приложений и игр для айфона и не которые весят около 250 мб и больше, как мне их установить ? |
|
№1642
16 04 2013, 18:24
duki : Парни подскажите ламеру что еще можно с этим айфоном ? Ну кроме того что б сфоткаться перед зеркалом и засветиться во всех местах, я все это уже сделал Если конкретизировать вопрос то - нафига эта прога айтюнс предназначена? (которая на комп ставиться для синх с огрызком) 1 Можно ли с помощью нее засунуть песенки в этот венец творения ? Не загружая треки в нет.. 2 Еше вопрос - в местной сети на трекере, есть мноо приложений и игр для айфона и не которые весят около 250 мб и больше, как мне их установить ? На все вопросы тебе поможет ответить этот сайт http://4pda.ru/ Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
|
|
№1643
16 04 2013, 18:58
AlexRS : duki : Парни подскажите ламеру что еще можно с этим айфоном ? Ну кроме того что б сфоткаться перед зеркалом и засветиться во всех местах, я все это уже сделал Если конкретизировать вопрос то - нафига эта прога айтюнс предназначена? (которая на комп ставиться для синх с огрызком) 1 Можно ли с помощью нее засунуть песенки в этот венец творения ? Не загружая треки в нет.. 2 Еше вопрос - в местной сети на трекере, есть мноо приложений и игр для айфона и не которые весят около 250 мб и больше, как мне их установить ? На все вопросы тебе поможет ответить этот сайт http://4pda.ru/ Спасибо! Богатый ресурс ) Много раз в разных темах встречал ссылку на этот сайт, но не заглядывал, это судьба )) Пробежался по темам.. ппц.. почему все так сложно я просто хочу кинуть туда музыку и игры по желанию.. Надеюсь я чего-то недопонимаю и что все на самом деле легко и просто |
|
№1644
16 04 2013, 20:13
duki
Там все очень просто, один раз сделаешь и все будет ок Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№1645
16 04 2013, 20:58
duki : AlexRS : duki : Парни подскажите ламеру что еще можно с этим айфоном ? Ну кроме того что б сфоткаться перед зеркалом и засветиться во всех местах, я все это уже сделал Если конкретизировать вопрос то - нафига эта прога айтюнс предназначена? (которая на комп ставиться для синх с огрызком) 1 Можно ли с помощью нее засунуть песенки в этот венец творения ? Не загружая треки в нет.. 2 Еше вопрос - в местной сети на трекере, есть мноо приложений и игр для айфона и не которые весят около 250 мб и больше, как мне их установить ? На все вопросы тебе поможет ответить этот сайт http://4pda.ru/ Спасибо! Богатый ресурс ) Много раз в разных темах встречал ссылку на этот сайт, но не заглядывал, это судьба )) Пробежался по темам.. ппц.. почему все так сложно я просто хочу кинуть туда музыку и игры по желанию.. Надеюсь я чего-то недопонимаю и что все на самом деле легко и просто Скачай програмку на комп iTools, в ней все именно так, как тебе нужно |
|
№1646
16 04 2013, 21:38
duki : Пробежался по темам.. ппц.. почему все так сложно я просто хочу кинуть туда музыку и игры по желанию.. Надеюсь я чего-то недопонимаю и что все на самом деле легко и просто Ты все правильно понимаешь, там на самом деле все через жопу. Никакие дополнительные программы и джейл брейки это не исправят. |
|