|
|
№26
23 03 2013, 16:17
DEG : Запах по интернету сложно идентифицировать... А стекло не потеет? нужно включить немного фантазии))) а стекло,нет,не потеет. когда на скорости едешь ничего ен слышно,а когда по городу дыркаешся,то слышно. аа..вот еще..когда едешь сзади какойто другой машину,этот запах(который у меня в машине),усиливаеться раза в 2. |
|
№27
23 03 2013, 16:26
kalbaskin : а стекло,нет,не потеет. когда на скорости едешь ничего ен слышно,а когда по городу дыркаешся,то слышно. аа..вот еще..когда едешь сзади какойто другой машину,этот запах(который у меня в машине),усиливаеться раза в 2. Может просто салонный фильтр поменять, а то он заплесневел и воняет...
|
|
№28
23 03 2013, 16:36
RogerAder : kalbaskin : а стекло,нет,не потеет. когда на скорости едешь ничего ен слышно,а когда по городу дыркаешся,то слышно. аа..вот еще..когда едешь сзади какойто другой машину,этот запах(который у меня в машине),усиливаеться раза в 2. Может просто салонный фильтр поменять, а то он заплесневел и воняет... ![]() меняный,вентялиционные шахты мыты какотой спец херней. |
|
№29
23 03 2013, 16:50
Для мелких течей антефриза есть спец средства. Заливаются в радиатор, я ликвимоли пользовал. Хотя мне друг рекомендова другого производителя, но на момент поисков я его так не нашел, зеленая банка, официальное название не помню, он его еще "спермой шрека" обзывал, ему реально помогло, у него основной радиатор тек. Стоит копейки, ликвимоли обошелся в 200 р на 5 литров.
|
|
№30
23 03 2013, 17:00
Buk* : Для мелких течей антефриза есть спец средства. Заливаются в радиатор, я ликвимоли пользовал. Хотя мне друг рекомендова другого производителя, но на момент поисков я его так не нашел, зеленая банка, официальное название не помню, он его еще "спермой шрека" обзывал, ему реально помогло, у него основной радиатор тек. Стоит копейки, ликвимоли обошелся в 200 р на 5 литров. спасибо.схожу в магазинг,узнаю,может есть что то похожее) |
|
№31
23 03 2013, 17:04
Можт у тебя несварение желудка?
|
|
№32
23 03 2013, 17:06
Только инструкции подробно просчитай, там эта штука на воздухе быстро крестализуется
|
|
Рекомендуем почитать на тему Запах в салоне,уж больно не приятный
|
|
№33
23 03 2013, 17:12
Buk* : Только инструкции подробно просчитай, там эта штука на воздухе быстро крестализнется ок)) |
|
№34
23 03 2013, 21:19
у меня капал антифриз из под сальника термодатчика
|
|
№35
23 03 2013, 21:27
kalbaskin : Buk* : Для мелких течей антефриза есть спец средства. Заливаются в радиатор, я ликвимоли пользовал. Хотя мне друг рекомендова другого производителя, но на момент поисков я его так не нашел, зеленая банка, официальное название не помню, он его еще "спермой шрека" обзывал, ему реально помогло, у него основной радиатор тек. Стоит копейки, ликвимоли обошелся в 200 р на 5 литров. спасибо.схожу в магазинг,узнаю,может есть что то похожее) проклеит тебе эт сперма все каналы))) антифриза))) я потом поржу ))) лей побольше) чтобы наверняка) |
|
№36
23 03 2013, 21:29
kalbaskin : Появилась вонь в салоне.......ошибка катализаторов. Ответ в твоём вопросе ....катализатор протух |
|
№37
23 03 2013, 21:44
x5owner : kalbaskin : Buk* : Для мелких течей антефриза есть спец средства. Заливаются в радиатор, я ликвимоли пользовал. Хотя мне друг рекомендова другого производителя, но на момент поисков я его так не нашел, зеленая банка, официальное название не помню, он его еще "спермой шрека" обзывал, ему реально помогло, у него основной радиатор тек. Стоит копейки, ликвимоли обошелся в 200 р на 5 литров. спасибо.схожу в магазинг,узнаю,может есть что то похожее) проклеит тебе эт сперма все каналы))) антифриза))) я потом поржу ))) лей побольше) чтобы наверняка) это тоже делать не советую!
|
|
№38
23 03 2013, 22:03
vdv82 : x5owner : kalbaskin : Buk* : Для мелких течей антефриза есть спец средства. Заливаются в радиатор, я ликвимоли пользовал. Хотя мне друг рекомендова другого производителя, но на момент поисков я его так не нашел, зеленая банка, официальное название не помню, он его еще "спермой шрека" обзывал, ему реально помогло, у него основной радиатор тек. Стоит копейки, ликвимоли обошелся в 200 р на 5 литров. спасибо.схожу в магазинг,узнаю,может есть что то похожее) проклеит тебе эт сперма все каналы))) антифриза))) я потом поржу ))) лей побольше) чтобы наверняка) это тоже делать не советую! ![]() во во, потом эта дрянь забьет родиатор печки т.к там самые узенькие каналы, при этом течь исчезнет не надолго, и будет в машине холодно, как в танке |
|
№39
23 03 2013, 23:07
2garin : во во, потом эта дрянь забьет родиатор печки т.к там самые узенькие каналы, при этом течь исчезнет не надолго, и будет в машине холодно, как в танке Зато потом..., всё будет новое: и радиатор печки, и основной радиатор, и термостат, и помпа, и клапан отопителя, и два ведра антифриза.... Если конечно на всё хватит денежков и терпения....
|
|
№40
25 03 2013, 09:57
RogerAder : 2garin : во во, потом эта дрянь забьет родиатор печки т.к там самые узенькие каналы, при этом течь исчезнет не надолго, и будет в машине холодно, как в танке Зато потом..., всё будет новое: и радиатор печки, и основной радиатор, и термостат, и помпа, и клапан отопителя, и два ведра антифриза.... Если конечно на всё хватит денежков и терпения.... ![]() ничего лить не буду.уже посомтрел под ковром,все сухо.печь вроде тоже не течет. |
|
№41
25 03 2013, 09:58
Темуджин : kalbaskin : Появилась вонь в салоне.......ошибка катализаторов. Ответ в твоём вопросе ....катализатор протух непойму что за запах.может как и протухшие..но от него аж в горле щикотно.как угар чи хрен пойми. |
|
№42
27 03 2013, 12:34
ап
|
|
|
|
№43
27 03 2013, 12:34
up
|
|
№44
27 03 2013, 12:35
Добрый день.
сегодня крутился весь день у машины,и услышал запаха поленой резины когда работает двигло... может быть это он и есть?но только не слиьно похож..что может гореть??? |
|