|
|
№101
22 03 2013, 10:15
Jumper : нормально там все...было по крайней мере) какой год? Ф. М. Достоевский |
|
№102
22 03 2013, 10:16
08
|
|
№103
22 03 2013, 10:17
Jumper : 08 я в 5 закончил, в 7 пришел в аспирантуру ни одного русского лица в 3 корпусе не встретил Ф. М. Достоевский |
|
№104
22 03 2013, 10:20
astor11 : Airatt : Cегодня Тверской суд дал разъяснения приговору... вот...что и требовалось доказать... в клетке сидючи все такие белые и пушистые сразу резко становятся ну или больные насквозь, как вариант я вот все собирался себе травмат приобрести, а потом подумал подумал...да ну [censored]! если я время от времени драку на дороге затеваю, то из травмата ж сразу шмальну...а тут 3 года реального срока...так и не купил, просроченное разрешение сдал и а'диос Ты окуел, да ты знаешь что тюрьмах почти все невиновные, почти у всех ментовская подстава, не веришь- иди спроси любого зэка |
|
№105
22 03 2013, 10:38
на фишках.нет сёдня пост про это. там вроде все не особо невиновные, нож был у друга тёлки, но из чехла он не доставался, мутная история, не стал бы я никого из участников приписывать к лику святых...
|
|
№106
22 03 2013, 10:39
Artem46 : ХАЧИ [censored] ![]() Бзднуть ради того чтоб бзднуть? |
|
№107
22 03 2013, 11:24
ZAyADliy : П.С. я бы мента посадил!!! он при исполнении, но не смог ничего сделать!!! За что он зп получает? Уволить и посадить на нары!!! ключевое КАКУЮ зп получает |
|
Рекомендуем почитать на тему Девушка, стрелявшая из травматики в метро.
|
|
№108
22 03 2013, 11:25
Jonik_46 : Artem46 : ХАЧИ [censored] ![]() Бзднуть ради того чтоб бзднуть? тоже не понял
|
|
№109
22 03 2013, 11:32
Сама дура, самооборона это когда ей угрожает что то!!! А не ходить спасать всех и вся, овца, научилась бы сперва целиться, а не стрелять в толпу дерущихся, [censored]!!! А если бы она в своего друга так попала?!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№110
22 03 2013, 11:35
Энергетик : ZAyADliy : П.С. я бы мента посадил!!! он при исполнении, но не смог ничего сделать!!! За что он зп получает? Уволить и посадить на нары!!! ключевое КАКУЮ зп получает Антон, это его прямые обязанности, кстати за его бездействие при совершении преступления есть анальная кара в виде статьи, а если его не устраивает зарплата или работа -так его никто там наручниками не приковал- пиздуй куда хочешь |
|
№111
22 03 2013, 11:39
karter : Энергетик : ZAyADliy : П.С. я бы мента посадил!!! он при исполнении, но не смог ничего сделать!!! За что он зп получает? Уволить и посадить на нары!!! ключевое КАКУЮ зп получает Антон, это его прямые обязанности, кстати за его бездействие при совершении преступления есть анальная кара в виде статьи, а если его не устраивает зарплата или работа -так его никто там наручниками не приковал- пиздуй куда хочешь В мусарне чаще всего работают те, кого в школе чмырили))) мало, очень мало нормальных людей там... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№112
22 03 2013, 11:46
karter : Энергетик : ZAyADliy : П.С. я бы мента посадил!!! он при исполнении, но не смог ничего сделать!!! За что он зп получает? Уволить и посадить на нары!!! ключевое КАКУЮ зп получает Антон, это его прямые обязанности, кстати за его бездействие при совершении преступления есть анальная кара в виде статьи, а если его не устраивает зарплата или работа -так его никто там наручниками не приковал- пиздуй куда хочешь да я не о том, что "не устраивает зп - меняй работу", а об уровне зп, в данном случае определяющем так сказать квалификацию работника. в этой ситуации ментенка, который в отсутствие либо способностей к обучению, либо материальных благ пойти в нормальное, а может даже интересующее его учебное заведение, идет учится на полицейского с расчетом "пойду получу вышку, общага, стипендия, а потом служба прокормит" |
|
№113
22 03 2013, 11:51
Энергетик : karter : Энергетик : ZAyADliy : П.С. я бы мента посадил!!! он при исполнении, но не смог ничего сделать!!! За что он зп получает? Уволить и посадить на нары!!! ключевое КАКУЮ зп получает Антон, это его прямые обязанности, кстати за его бездействие при совершении преступления есть анальная кара в виде статьи, а если его не устраивает зарплата или работа -так его никто там наручниками не приковал- пиздуй куда хочешь да я не о том, что "не устраивает зп - меняй работу", а об уровне зп, в данном случае определяющем так сказать квалификацию работника. в этой ситуации ментенка, который в отсутствие либо способностей к обучению, либо материальных благ пойти в нормальное, а может даже интересующее его учебное заведение, идет учится на полицейского с расчетом "пойду получу вышку, общага, стипендия, а потом служба прокормит" метро как бы опасным объектом считается, нет? да и проезд там далеко не бесплатный - денег у них хватает - могли бы и охрану норм сделать - а то получается по бумагам менты есть - на деле болт, по бумагам камеры висят - по факту - болт - на перроне нет съемки!!! а если б они на рельсы епнулись? |
|
№114
22 03 2013, 11:55
БЕСсонница : Mostiff : по видео видно, что она превысила меры необходимой обороны, в толпу стреляла, когда ее жизни и здоровью ничего не угрожало, так посмотрите еще с какого расстояния!!! Это ключ многих проблем в России- никто не шевелится помочь другим, пока ЕГО ЖИЗНИ и здоровью ничто не угрожает. Проезжают с камерами мимо мест ДТП, где явно нужна помощь, отворачиваются, когда видят кого-то избивают, не слышат криков о помощи. А придя домой обсуждают на форумах "Ты смотри, людей машина снесла, а тетка как ни в чем ни бывало спокойно пошла дорогу переходить" Ключ многих проблем как раз в таких людях, которые не зная ситуации начинают всех и вся судить направо и налево, считая свое мнение прописной истинной! По видео видно, что во-первых девка читает написанный текст, чтобы не путаться в хронологии событий или вообще в ком-то написанной для нее истории. А во-вторых это не самооборона, когда стреляют в толпу с расстояния метров в 10!!! |
|
№115
22 03 2013, 11:58
Shum : В мусарне чаще всего работают те, кого в школе чмырили))) мало, очень мало нормальных людей там... сейчас вроде другая тенденция, часто идут учиться, а в дальнейшем работать - кавказцы (узаконенный бандитизм так сказать) |
|
№116
22 03 2013, 12:10
ZAyADliy : метро как бы опасным объектом считается, нет? да и проезд там далеко не бесплатный - денег у них хватает - могли бы и охрану норм сделать - а то получается по бумагам менты есть - на деле болт, по бумагам камеры висят - по факту - болт - на перроне нет съемки!!! а если б они на рельсы епнулись? вот теперь отвлекись от монитора и вспомни в какой стране ты живешь |
|
№117
22 03 2013, 12:12
Энергетик : ZAyADliy : метро как бы опасным объектом считается, нет? да и проезд там далеко не бесплатный - денег у них хватает - могли бы и охрану норм сделать - а то получается по бумагам менты есть - на деле болт, по бумагам камеры висят - по факту - болт - на перроне нет съемки!!! а если б они на рельсы епнулись? вот теперь отвлекись от монитора и вспомни в какой стране ты живешь Страна дураков - круто же)) пойду денюжку закопаю - может вырастет)))) |
|
|
|
№118
22 03 2013, 13:37
Ж.И.В : Тверской суд Москвы вынес сегодня приговор студентке академии им. Плеханова Александры Лотковой, устроившей стрельбу на станции метро "Цветной бульвар". Лоткова утверждала, что стреляла из травматического пистолета в целях самозащиты. Тем не менее суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы. |
|
№119
22 03 2013, 14:11
На [censored] людей резать ты ему жизнь дал? чтоб её отбирать трусы ножи достоют.
|
|
№120
22 03 2013, 14:23
Mostiff
Нет там 10 метров, 5-6 не больше. |
|
№121
22 03 2013, 14:51
Ж.И.В : На [censored] людей резать ты ему жизнь дал? чтоб её отбирать трусы ножи достоют. да там вроде как получается что никто никого и не резал вовсе suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№122
22 03 2013, 14:57
правильно считаю ей 3 года впаяли, нехрен стволами светить, у нас не военное положение, чтобы с оружием по городам ходить
|
|
№123
22 03 2013, 15:04
astor11 : Ж.И.В : На [censored] людей резать ты ему жизнь дал? чтоб её отбирать трусы ножи достоют. да там вроде как получается что никто никого и не резал вовсе да всем побую, главное что кого-то месят ногами, где-то рядом нож и баба со стволом говорит что самооборона, сразу АААААААА КРОВАВАЯ ГЭБНЯ ВСЕХ НАС ПОСАЖАЕТ!!! Кстати один из участников данной драки из "Антифы" вообще интересная ситуация, в официальных сми (не важно государственных или опозиционных) продвигается тема, что баба эта врёт и сожают её правильно, а вот общественное интернет мнение говорит что это была самооборона, и кровавая гэбня опять накосячила. Складывается такое впечатление, что интернет у нас уже подконтрольный ... ну либо наоборот сразу все СМИ включая интернет СМИ (например газета.ру которая скорее оппозиционная, хотя щас уже [censored] поймёшь кто за кого) выполняют заказ кровавой гэбни на посадку простых граждан с оружием. |
|
№124
22 03 2013, 15:12
Видос же не смонтирован ?
|
|
№125
22 03 2013, 15:23
Ж.И.В : Видос же не смонтирован ? смотря какой) вон на РЕН ТВ - все исказили... и еще смотреть лучше без звука!!! |
|