|
|
№126
20 03 2013, 21:38
Top Gun : 2 Eps На такой скорости, при прямом ударе в борт, он бы проехал весь этот Ниссан до другого борта. Ну это если бы БМВ подпрыгнула и прямиком в стоечку центральную, а так БМВ идет ровно в порог ему, более уверен что БМВ опрокинул бы Ниссан на крышу. |
|
№127
20 03 2013, 21:38
один виноват - не пропустил
второй не выполнил требования ПДД при аварийном сближении - прямолинейное торможение. |
|
№128
20 03 2013, 21:41
FTOR
т.е., если б он, уходя от авариии выскочил на встречку и собрал бы там пару-тройку машин, то он(водятел БМВ) был бы не виноват? Акстись!" |
|
№129
20 03 2013, 21:41
2 Makc
Нигде в правилах нет, чтобы в аварийной ситуации я продолжал торможение и прямолинейное движение. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№130
20 03 2013, 21:43
Правильно понял, если бы он уходя от столкновения, кого нибуть собрал или убил, не задев Ниссан, он однозначно был бы виновен, при этом японовод вообще бы ушел от ответственности, читай мой пост выше. Об этом сами ментяры говорят.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№131
20 03 2013, 21:45
Eps : treex : Ни [censored] не понял ,,,что тебе объяснить???? мда.. Ты себя на месте водилы БМВ представь, а не с позиции видеорегистратора которому видно все. Ты случайно не инструктор,в автошколе????
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№132
20 03 2013, 21:46
Top Gun : Правильно понял, если бы он уходя от столкновения, кого нибуть собрал или убил, не задев Ниссан, он однозначно был бы виновен, при этом японовод вообще бы ушел от ответственности, читай мой пост выше. Об этом сами ментяры говорят. Именно так бы и было. 100% |
|
Рекомендуем почитать на тему Опять БМВ...опять авария...опять трагедия В Днепропетровске
|
|
№133
20 03 2013, 21:46
Top Gun
прям так в лоб - не помню где это написано, но это точно есть. |
|
№134
20 03 2013, 21:47
treex : Eps : treex : Ни [censored] не понял ,,,что тебе объяснить???? мда.. Ты себя на месте водилы БМВ представь, а не с позиции видеорегистратора которому видно все. Ты случайно не инструктор,в автошколе???? ![]() СисАдмин я |
|
№135
20 03 2013, 21:49
Makc : Top Gun прям так в лоб - не помню где это написано, но это точно есть. Чет причудилось мне щас что Макс и Топ Ган это один и тот же чел, сидит сам с собой спорит Потом ток обратил внимание что значки альпина под разным углом |
|
№136
20 03 2013, 21:50
Makc : один виноват - не пропустил второй не выполнил требования ПДД при аварийном сближении - прямолинейное торможение. ....они там что на трэке катают и заведомо обговорили мол сёдня бица не будем сёдня всё по тихому...мляя... я куею скока же додумок,фантазий и прочей куеты люди себе напридумывают..... -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№137
20 03 2013, 21:50
Eps
![]() |
|
№138
20 03 2013, 21:51
Makc : Eps не только его глючит,я тоже давно заметила ваше внешне форумное сходство.... ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№139
20 03 2013, 21:53
Okean
я пишу как воспринимаю, в источнике может как-то иначе звучит, но сути не меняет - при аварийном сближении, маневрирование запрещено. У меня друга так из пострадавшего виновным сделали. ![]() |
|
№140
20 03 2013, 21:57
2 Okean
Мы разные, я очень старый.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№141
20 03 2013, 22:23
Makc : Okean я пишу как воспринимаю, в источнике может как-то иначе звучит, но сути не меняет - при аварийном сближении, маневрирование запрещено. У меня друга так из пострадавшего виновным сделали. у тебя была похожая ситуация когданить? вот у меня была пару лет назад. Ехала я по ул Лужская ,её пересекает ул Киришская.На этом перекрёстке нету светофора,только знаки приоритета.Лужская-главная,на Киришской знак "уступи дорогу".(Для справки. Иной раз на Лужской улице припаркованы машины и когда подъезжаешь к перекрёстку не всегда видно пропускают ли тебя машины,тк ты едешь по главной,видят ли они тебя...Я уж не говорю про то,чтобы гнать (под 100 скажем так) там ,мол я на главной все дела Знал бы как лучше-остался б дома (с) Так и тут бэха едет уверенная в том,что полоса свободная,зелёный горит,скоро перестанет гореть,надо проехать на зелёный и на прекрёстке,как снег на голову высовывается этот поганый жип....Он и успевает что-то сделать дабы избежать трагедии,но счет то идёт на доли секунд... Не знаю,что тут сказать ещё....Страшная ситуация,ужасная ,не дай бог кому то оказаться на месте этого бмв-шника....Про пеших я вообще молчу...Весь день о них думала....
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№142
20 03 2013, 22:29
после опыта езды на байке, я всегда, при проезде перекрестка, заблаговременно снижаю скорость. береженого судьба бережет, а не обманщица - удача.
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Опять БМВ...опять авария...опять трагедия В Днепропетровске
|
|
№143
20 03 2013, 22:37
Makc : после опыта езды на байке, я всегда, при проезде перекрестка, заблаговременно снижаю скорость. береженого судьба бережет, а не обманщица - удача. Вот это точно верняк, у нас ПДД многим не о чем не говорят, и пох на главной ты или на второстепенной, не говоря уже о том, что за рулем помимо людей еще и обезьяны вообще без прав ездят Поэтому сам все время снижаю скорость при проезде таких перекрестков, ну его [censored]
|
|
№144
20 03 2013, 22:39
По принципу: Береженного бог бережет, сказала монашка натягивая второй презерватив на свечку.
|
№145
20 03 2013, 22:43
Makc : после опыта езды на байке, я всегда, при проезде перекрестка, заблаговременно снижаю скорость. береженого судьба бережет, а не обманщица - удача. катаешь байк, учись падать - истина |
|
№146
20 03 2013, 22:53
на джипе мразь!!!
на бмв неопытный водитель похоже ну почему правее взял?! тормоз в пол! |
|
№147
20 03 2013, 22:55
Makc : FTOR т.е., если б он, уходя от авариии выскочил на встречку и собрал бы там пару-тройку машин, то он(водятел БМВ) был бы не виноват? Акстись!" Ты себя на его место поставь- едешь спокойно и какой пидарас тебе вот так вылезает- чтобы ты сделал? А я скажу- уходил бы от столкновения- на встречку выходить нельзя- он этого и не сделал- пытался уйти- не успел.... А старпёра этого хуевого надо было на месте прибить Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№148
20 03 2013, 23:44
Интересно, а вообще кто-нибудь на замедленной съёмке заметил, что БМВ почти проскочил, но т.к. Ниссан не стал тормозить, то протаранил в бочину бэху по касательной и того уже поэтому отбросило на остановку, а так-то он прямо в столб за остановкой летел.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№149
21 03 2013, 00:21
Lexich : Интересно, а вообще кто-нибудь на замедленной съёмке заметил, что БМВ почти проскочил, но т.к. Ниссан не стал тормозить, то протаранил в бочину бэху по касательной и того уже поэтому отбросило на остановку, а так-то он прямо в столб за остановкой летел. ниссан какой-то совсем конченный, ему достаточно было чуть притормозить, даже при том, что он уже успел создать очень опасную ситуацию
|
|
№150
21 03 2013, 00:24
Top Gun : Надо было максимально оттормозится и врубить этот Ниссан в борт, не пытаясь уклонится вправо, может быть при ударе в борт убил бы этого урода на [censored]. да водила бмв даже наверно и не думал что этот баклан на ниссане не затормозит! очень хочется посмотреть на водилу ниссана! |
|