|
|
№276
19 03 2013, 17:56
nico_pol
http://vk.com/dublikat_tranzit |
|
№277
19 03 2013, 17:58
nico_pol : Mostiff : Top Gun : 2 Mostiff Ну откуда это неправильное представление у тебя (кинь ссылку на документ или постановление суда, плиз, если ты такой где найдешь), транзиты как спецпродукция может и имеют сроки действия (нам от этого ни холодно ни жарко), но остаются пожизненно государственным регистрационным знаком и езда с просроенными транзитами ни как не является ездой без регистрационных знаков и и предусматривается ТОЛЬКО лишь наказание за невовремя поставленный на учет автоимобиль (это доказывает решение судьи приведенного выше фото документа), а разъяснения верховного суда я что то по этому поводу не нашел, если можно еще раз скинь на него ссылку и тогда ни у кого не будут возникать, как ты говоришь, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ проблемы.. Дэк я же и говорю, что только штраф может быть от 300 до 800 рублей, но никак не лишение.... Пожалуйста ссылка, сайт Верховного суда РФ: http://www.vsrf.ru/vscourt_detale.php?id=4352 Далее нужно найти главу: Вопросы применения Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Вопросы №9 и №10 спасибо за ссылку, я конечно щас покопаюсь, но не старый ли он? Новее нет и пока не будет, КоАП в части статей 12.1 и 12.2 не менялся, единственное МРОТ заменили на реальные суммы в рублях и все. |
|
№278
19 03 2013, 18:02
DOBERMAN 161 : ребят кому интересно нашел контору,занимается изготовлением дубликатов транзитных номеров,2 шт стоит 1000руб уже в ламинате,отправят в любой город заказал себе,жду ![]() там нет голограммы |
|
№279
19 03 2013, 18:04
Mostiff
спасибо!!! распечатал, буду с собой возить, раз не хотят на учет ставить послушного налогоплательщика DOBERMAN 161 только смотрел эту страничку. спасибо а голограмма? |
|
№280
19 03 2013, 18:05
MASTA
ну и что? в нее кто то вглядывается? |
|
№281
19 03 2013, 18:06
менты сначала выепут, потом высушат, а потом ещё раз выепут
|
|
№282
19 03 2013, 18:08
DOBERMAN 161 : MASTA ну и что? в нее кто то вглядывается? нееее я тогда на принтере отпечатаю, смысл без голограммы??? очередной повод доказать гаишникам что ты не верблюд??!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему езда на транзитах
|
|
№283
19 03 2013, 18:11
nico_pol : DOBERMAN 161 : MASTA ну и что? в нее кто то вглядывается? нееее я тогда на принтере отпечатаю, смысл без голограммы??? очередной повод доказать гаишникам что ты не верблюд??!!!! я заказал,пофиг))в любом случае лучше чем мой,где на моем галограмма?
|
|
№284
19 03 2013, 18:16
моему транзиту уже 2 года почти,+ он у меня один с самой покупки
тут лучше видно |
|
№285
19 03 2013, 21:42
А чего все транзиты теряют то ?
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№286
19 03 2013, 21:50
БМВэшник : МММ вот тут смотри зачем вообще делать запись в ПТС о родственнике? 1. снимаешь с учета для продажи 2. печатаешь договор купли продажи на родственника(без дат )3. ездиешь спокойно в итоге так как новому владельцу даётся пять дней для постановки на учёт, он ни чего не нарушает эксплуатируя её, а ты при остановке проставляешь вчерашнюю дату в договоре и говоришь гайцам, что тот пенёк (покупашка) типа ездить боится попросил перегнать машину до стоянки, вот вам договор (простая письменная форма достаточна(никем заверять нет необходимости)) и вот вам доверенность. а мои транзиты кончились и я не ездил пока не продал. ну вот как то так у нас перекупы ездят такое не катит.Они смотрят страховку и сличают дату.Ты страховку сделал 2 месяца назад,а по договору только 3 дня ездишь
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№287
19 03 2013, 21:57
А с чего вы взяли,что за транзиты только на посту могут штрафовать?ИДПС на дежурстве имеет право оштрафовать и в поле.Только вопрос имеет ли он право в поле остановить ТС без видимых правонарушений только лишь за транзитные номера без причины.НЕТ.Вы можете даже не давать документы ему.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№288
19 03 2013, 22:01
ну так давайте подведём итог и закроем тему.Найдем самый оптимальный вариант ухода от уплаты транспортого налога\\\\\
|
№289
19 03 2013, 22:21
оптимальный-пригнать из гермашки и вообще не получать номера, штраф как за транзиты, а по факту вообще ничего нет.
|
|
№290
19 03 2013, 22:25
ну штраф по любому мин 300р получается,а сколько их за год можно насобирать.Это же как бельмо на глазу:раз попался и ДПС тебя приметили,они же на транзиты как мухи на говно
|
№291
19 03 2013, 22:26
и тех осмотр с такими номерами не проёдешь же вроде?Максимум год ездить
|
№292
19 03 2013, 22:27
take_it_easy
им ради 300 рублей вообще нет смысла тормозить, кроме как план выполнить... Все проходится... |
|
|
|
№293
19 03 2013, 22:29
да как это смысла нет.Протокол есть протокол и план никто не отменял.А там 800 максималка
|
№294
19 03 2013, 22:30
take_it_easy : ну штраф по любому мин 300р получается,а сколько их за год можно насобирать.Это же как бельмо на глазу:раз попался и ДПС тебя приметили,они же на транзиты как мухи на говно По нашему говнограду езжу 4 месяца на транзитах,3 раза останавливали!страховку не разу не смотрели)и штрафов нет |
|
№295
19 03 2013, 22:31
take_it_easy
за пол года тормознули дважды, и то тогда, когда ловили пьяных и тормозили весь поток. |
|
№296
19 03 2013, 22:52
Предлагаю ездить без прав! Как вариант говорить что лишили за отказ или за пьянку, а если доипутся кто сдрефит покажите права и всё остальное! Это будет началом восстания против системы)
![]() |
|
№297
20 03 2013, 05:07
Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал?
|
|
№298
20 03 2013, 08:34
Voks : Почитав тему, я сделал вывод что можно почти безнаказанно ездить без номеров с закатанными в ноль передними стёклами. Кто-нибудь так пробовал? Езжу с тонировкой без прав. С номерами. ![]() |
|
№299
20 03 2013, 13:38
take_it_easy : ну штраф по любому мин 300р получается,а сколько их за год можно насобирать.Это же как бельмо на глазу:раз попался и ДПС тебя приметили,они же на транзиты как мухи на говно за 2 месяца проехал 12 тыс км...был в питере 4 раза и 2 раза в мск...всего 1 штраф..и то только по тому что валил боком в поворот и дэпсы поняли что я вообще окуевший)) А так и сзади ездят и в пробке сзади стот и посты проезжаю - всем пох |
|
№300
20 03 2013, 13:39
take_it_easy : и тех осмотр с такими номерами не проёдешь же вроде?Максимум год ездить при покупке свежего авто тех осмотр дают на 3 года |
|