|
|
№1
18 03 2013, 20:46
Решение кипрских властей ввести налог на депозиты выглядит, как конфискация чужих денег. Об этом в понедельник заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, открывая заседание Наблюдательного совета ВЭБ.
«Весьма странные и спорные решения, которые принимаются отдельными государствами-членами ЕС, я имею в виду Кипр. Скажем прямо, это выглядит просто как конфискация чужих денег», - сказал Медведев. Ранее Кипр объявил о намерении обложить единовременным налогом в 6,75% все вклады в местных банках до 100 тысяч евро. На более крупные депозиты будет распространяться ставка в 9,9%. Центральный банк Кипра в воскресенье временно заморозил любые денежные переводы и платежи всех банков страны, как на острове, так и за рубежом. По данным СМИ, банки страны будут закрыты еще в течение двух дней, чтобы избежать большого оттока средств. Заседание кипрского парламента, на котором должен быть рассмотрен законопроект, вводящий налог на банковские вклады, состоится на вторник. Отметим, что вкладчикам из России в кипрских банках принадлежат депозиты на $18,3 млрд. Они могут потерять около $2 млрд. |
|
№2
18 03 2013, 20:47
моих там нет
|
|
№3
18 03 2013, 20:48
Воровство
|
|
№4
18 03 2013, 20:52
Моих там тоже нет
Кто решил не платить здесь-заплатит там . Я думаю не убудет,
|
|
№5
18 03 2013, 20:52
че только не придумают чтобы бабло у народа отжать!!!!! уроды!!!! у нас помоему скоро то же самое хотят сделать кстати!!!!!
|
|
№6
18 03 2013, 20:59
BIZNES : че только не придумают чтобы бабло у народа отжать!!!!! уроды!!!! у нас помоему скоро то же самое хотят сделать кстати!!!!! Мужиик, откуда у народа такие деньги ? (с) Как в анекдоте прям !! |
|
№7
18 03 2013, 21:00
Корреспондент беседует с новым русским:
- А вы уверены, что эти две виллы, особняк и три Мерседеса куплены на ваши деньги? - Конечно на мои. - А мне кажется, что они куплены на народные деньги. - Ты че, мужик?! Откуда у народа такие деньги? |
|
Рекомендуем почитать на тему Решение Кипра выглядит, как конфискация чужих денег
|
|
№8
18 03 2013, 21:08
duki
не ну прикинь ты впахивал лет 10 накопил лямов 5. положил их в банк и каким то пидорам еще с них отстегивать!!! да ну на, за что вообще!!!! |
|
№9
18 03 2013, 21:10
Питерская Ракета : моих там нет Ошибаетесь. Каждая русская копейка на тех счетах - это спизженные у нас деньги
|
|
№10
18 03 2013, 21:19
- Вы почему деньги в банке не держите?
- А где ж такую большую банку найти? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№11
18 03 2013, 21:27
Хебята, все нахмально! Физиков это не коснется) успокойтесь-откхойте капоты и пходолжайте хемонтиховать свои ведха
|
|
№12
18 03 2013, 21:27
BIZNES : duki не ну прикинь ты впахивал лет 10 накопил лямов 5. положил их в банк и каким то пидорам еще с них отстегивать!!! да ну на, за что вообще!!!! Ну так-то я не оправдываю! Тут вообще можно войну объявить! )) [censored] се отжали
|
|
№13
18 03 2013, 21:32
Питерская Ракета : моих там нет поэтому ты и не переживаешь, как некоторые: Питерская Ракета : это выглядит просто как конфискация чужих денег», - сказал Медведев я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№14
18 03 2013, 21:33
Kostya : Питерская Ракета : моих там нет поэтому ты и не переживаешь, как некоторые: : это выглядит просто как конфискация чужих денег», - сказал Медведев я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№15
18 03 2013, 21:34
Kostya : Питерская Ракета : моих там нет поэтому ты и не переживаешь, как некоторые: Питерская Ракета : это выглядит просто как конфискация чужих денег», - сказал Медведев спалился
|
|
№16
18 03 2013, 21:35
xutrez : Хебята, все нахмально! Физиков это не коснется) успокойтесь-откхойте капоты и пходолжайте хемонтиховать свои ведха Мы Хусские дхуг дхуга не обманываем типа ? Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№17
18 03 2013, 21:36
Kostya : Питерская Ракета : моих там нет поэтому ты и не переживаешь, как некоторые: Питерская Ракета : это выглядит просто как конфискация чужих денег», - сказал Медведев ОБА упыря высказались... значит када людям счета выставляют на 10ки тыщ за коммуналку - это не конфискация?))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Решение Кипра выглядит, как конфискация чужих денег
|
|
№18
18 03 2013, 21:39
xutrez
Че это физиков не коснется? У меня карты уже не работают |
|
№19
18 03 2013, 21:57
да после таких заявлений кипру писсссда... ибо даже если они ща свои 10% снимут и разморозят счета, то люди ломануться в банки за баблом... а банковская система без денег - это крах экономики, и никакие еврозаймы там уже не помогут... более того, та же самая писссда им светит, даже если они откажутся от этой затеи. им уже никто не поверит...
самое верное для них - забрать не 10, а скажем 70%, тогда и отдавать уже ничего не придется и в долг у евросоюза можно не брать ...
|
|
№20
19 03 2013, 14:18
горит задница жЫда
Глава ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что руководство страны должно защитить российских вкладчиков, которые хранят свои сбережения на Кипре. «Наше государство должно встать на защиту всех российских вкладчиков на Кипре, – цитирует Жириновского агентство «Интерфакс». – Я сегодня оделся в чёрный костюм, так как это день траура по республике Кипр, по частной собственности, по ЕС, по Шенгенскому союзу. Буржуазные демократии идут к диктатуре и это, в том числе, проявляется в том, что все сильнее становятся финансовые бури» По мнению Жириновского, главным инструментом защиты российских вкладчиков было бы то, что они вообще не стали бы вывозить деньги за рубеж. Лидер ЛДПР считает, что можно предпринять ряд мер для того, чтобы это происходило. «Россияне не стали бы вывозить свои деньги за рубеж, если бы в нашей стране была обеспечена жесткая 100-процентная тайна российских вкладов», – уверен Жириновский. |
|
№21
19 03 2013, 14:23
не по хрестиански это, отнимать честно украденное
|
|
№22
19 03 2013, 14:23
AlexRS : xutrez : Хебята, все нахмально! Физиков это не коснется) успокойтесь-откхойте капоты и пходолжайте хемонтиховать свои ведха Мы Хусские дхуг дхуга не обманываем типа ? Давай дань, да. |
|
№23
19 03 2013, 14:24
suprastin : да после таких заявлений кипру писсссда... ибо даже если они ща свои 10% снимут и разморозят счета, то люди ломануться в банки за баблом... а банковская система без денег - это крах экономики, и никакие еврозаймы там уже не помогут... более того, та же самая писссда им светит, даже если они откажутся от этой затеи. им уже никто не поверит... самое верное для них - забрать не 10, а скажем 70%, тогда и отдавать уже ничего не придется и в долг у евросоюза можно не брать ...Национализация экономики Нету денег, ну нету. |
|
№24
19 03 2013, 14:33
Ничего удивительного. Упала очередная банковская финансовая пирамида...
То ли ещё будет.
|
|
№25
19 03 2013, 14:53
Кипр обнулил «Одноклассников» Усманова и «ВТБ» Костина
Обвальное падение биржевых котировок Mail.ru Group и других российских корпораций, живших за счет махинаций с кипрскими оффшорами Правыми оказались те, кто предупреждал: кипрский офшорный рай — не более, чем лотерея. Последние инициативы кипрского правительства по налогообложению местных банков наносят смертельный удар по ряду российских предпринимателей, вложивших сюда деньги. Уже несколько дней, как вывести деньги из Кипра невозможно, руководство страны рассматривает вопрос о национализации 15% от спрятанных на острове капиталов. http://www.rospres.com/finance/12093/ |
|