|
|
№1
17 03 2013, 17:40
всем привет!
такая проблема: сегодня ехал домой,стал трогатся на светофоре,машина перестала тянуть,такое ощущение как будто взади ее кто то держит,при ннажатие на педаль газа практически никакой реакции,потом резко сорвалась и поехала,я проехал примерно километр,машина задергалась,стрелка тахометра начала прыгать то вверх,то вниз,загорелись: ЕСП,значок колодок,МИЛ или МЕЛ точно не помню,я остановился.Через пару минут завел,машина опять нормально поехала.Прочитал ошибки,показивает "исполнительный двигатель блока дросельной заслонки ,кратковременное блокирование" коды ошибок: A0,A1. Может ли это быть связано с умирающей бензиновой помпой?так как она зашумела,или эти ошибки не взаимосвязаны?! |
|
№2
17 03 2013, 17:45
zeka2008 : всем привет! такая проблема: сегодня ехал домой,стал трогатся на светофоре,машина перестала тянуть,такое ощущение как будто взади ее кто то держит,при ннажатие на педаль газа практически никакой реакции,потом резко сорвалась и поехала,я проехал примерно километр,машина задергалась,стрелка тахометра начала прыгать то вверх,то вниз,загорелись: ЕСП,значок колодок,МИЛ или МЕЛ точно не помню,я остановился.Через пару минут завел,машина опять нормально поехала.Прочитал ошибки,показивает "исполнительный двигатель блока дросельной заслонки ,кратковременное блокирование" коды ошибок: A0,A1. Может ли это быть связано с умирающей бензиновой помпой?так как она зашумела,или эти ошибки не взаимосвязаны?! а че за машина то у тебя? |
|
№3
17 03 2013, 17:51
320i 2,2
2002 |
|
№4
17 03 2013, 17:56
|
|
№5
17 03 2013, 17:58
Колян61
это не то |
|
№7
17 03 2013, 18:03
лампочка горела эта
ну в темах все не то у меня совсем другая ошибка |
|
Рекомендуем почитать на тему ошибка A0 и A1 нужна помошь
|
|
№8
17 03 2013, 19:51
Ну что может эта ошибка быть и за бензонасоса????
Или это дроссельной заслонке крах приходит??? |
|
№9
17 03 2013, 23:19
проверь воздушный фильтр, как бы не песок у тебя там? поменяй фильтр, почисти дроссельную заслонку, если вновь будет проявляться лучше заменить её
Отключение программно EGR/DPF, катализаторов. [album]54017[/album] |
|
№10
18 03 2013, 09:54
Фильтр менял недавно. Дз тоже чистил 1ткм назад.
|
Рекомендуем почитать на тему ошибка A0 и A1 нужна помошь
|