|
|
№26
13 03 2013, 13:58
ruslan-404 : motortek : Так это вроде не правильно но сток пружину спорты ... Почему неправильно? Себе собираюсь спорты ставить на сток пружины. Приопустить хочется конечно, но боюсь в комфорте на трассе потерять. ![]() Шток короткий,как пружину натянешь ? |
|
№27
13 03 2013, 14:00
Tul : motortek дак че жесткие то уже не помню в процентах раскладку , по моему на макс они увеличивают жесткость от стока на 160 или 180 % на минимальной жесткости они соответствуют стоку выкрути сколько тебе надо и ездий на здоровье и до выпдения пломб там очень далеко даже на самых жестких , такого что б дыхание на волнах перебивало нету , гражданские стойки , я даж стариков на свадьбе возил они не рассыпались Кстати - спорт выкрутил на самый релакс - всё равно дубовые были |
|
№28
13 03 2013, 14:00
И да... Кони Спорт не для наших дорог
Весь кайф в европе
|
|
№29
13 03 2013, 14:07
Tul
Ты на спортлайнах? ![]() |
|
№30
13 03 2013, 14:09
я в найках
а че за спорт лайн ? под вечер не вьезжаю уже
![]() [album]47162[/album] |
|
№31
13 03 2013, 14:14
Timir : И да... Кони Спорт не для наших дорог Весь кайф в европе ![]() Ну я тоже так считаю что будет жестковато Думаю про кит,и смотреть по деньгам, либо боже либо коней,fsd
![]() |
|
№32
13 03 2013, 14:17
Tul : я в найках а че за спорт лайн ? под вечер не вьезжаю уже ![]() Ебахи про кит или спортлайн? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Eibach pro kit и koni кто юзал
|
|
№33
13 03 2013, 14:21
motortek : ruslan-404 : motortek : Так это вроде не правильно но сток пружину спорты ... Почему неправильно? Себе собираюсь спорты ставить на сток пружины. Приопустить хочется конечно, но боюсь в комфорте на трассе потерять. ![]() Шток короткий,как пружину натянешь ? Мне кажется у спортов не короткий шток, ну или не у всех .
|
|
№34
13 03 2013, 14:23
ruslan-404 : motortek : ruslan-404 : motortek : Так это вроде не правильно но сток пружину спорты ... Почему неправильно? Себе собираюсь спорты ставить на сток пружины. Приопустить хочется конечно, но боюсь в комфорте на трассе потерять. ![]() Шток короткий,как пружину натянешь ? Мне кажется у спортов не короткий шток, ну или не у всех . ![]() Все Koni Sport - подходят под штаную подвеску |
|
№35
13 03 2013, 14:32
Timir : ruslan-404 : motortek : ruslan-404 : motortek : Так это вроде не правильно но сток пружину спорты ... Почему неправильно? Себе собираюсь спорты ставить на сток пружины. Приопустить хочется конечно, но боюсь в комфорте на трассе потерять. ![]() Шток короткий,как пружину натянешь ? Мне кажется у спортов не короткий шток, ну или не у всех . ![]() Все Koni Sport - подходят под штаную подвеску то есть хоть есть м-тех подвеска, хоть обычная, кони все идут одинаковые и с одинаковым штоком? |
|
№36
13 03 2013, 14:35
Под машину подбирается
Ничё менять не надо [url]http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=78105[/url] |
|
№37
13 03 2013, 14:44
кароче вы бронелобые я не знаю
не бери кони спорт , они же ЖЕСТКИЕ а то что у них есть регулировка это же вообще пох ![]() [album]47162[/album] |
|
№38
13 03 2013, 14:45
Tul : кароче вы бронелобые я не знаю не бери кони спорт , они же ЖЕСТКИЕ а то что у них есть регулировка это же вообще пох FSD работают Мягче чем Sport на полной выкрутке
|
|
№39
13 03 2013, 14:47
ну дак если жестко , зачем выкручивать на полную ?????
выкрути на половину или чуть больше половины , или ваще не выкручивай там 2 оборота упражняйся не хочу это все ровно что велосипед камма , и велосипед с передачами
![]() [album]47162[/album] |
|
№40
13 03 2013, 14:57
Привет всем у меня стоят EIBAH PRO KIT и BOGE TURBO ---- доволен все в меру прям как надо работают и держат дорогу!!!
|
|
№41
13 03 2013, 15:03
у меня на 36 стоят koni sport и пружины H&R 40/20. Задние аморты кончились через 25 тыс. держак и рулежка в разы лучше чем на 46 с амортами boge advanage, надо 46 тоже на коней переводить
|
|
№42
13 03 2013, 15:14
Timir : Koni Sport гораздо собранее всес остальных, но нереально жёсткие даже на стоковых пружинах... зато держак ояебу... Всё ИМХО ![]() я уже почти год на спорте - по мне так они куда комфортнее чем те же боже турбо. вот они нереально жесткие. зы: а ты че дилер кони? Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№43
13 03 2013, 15:22
toolshed : Timir : Koni Sport гораздо собранее всес остальных, но нереально жёсткие даже на стоковых пружинах... зато держак ояебу... Всё ИМХО ![]() я уже почти год на спорте - по мне так они куда комфортнее чем те же боже турбо. вот они нереально жесткие. зы: а ты че дилер кони? Тебе всё скажи! Комфорт для каждого тоже разный |
|
№44
13 03 2013, 15:28
Timir : toolshed : Timir : Koni Sport гораздо собранее всес остальных, но нереально жёсткие даже на стоковых пружинах... зато держак ояебу... Всё ИМХО ![]() я уже почти год на спорте - по мне так они куда комфортнее чем те же боже турбо. вот они нереально жесткие. зы: а ты че дилер кони? Тебе всё скажи! Комфорт для каждого тоже разный да иди в баню так что не пуКай, автор, даге походу гидропневму француссскую подавай, чтобы золото из зубов не высыпалось
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№45
13 03 2013, 15:35
toolshed : Timir : toolshed : Timir : Koni Sport гораздо собранее всес остальных, но нереально жёсткие даже на стоковых пружинах... зато держак ояебу... Всё ИМХО ![]() я уже почти год на спорте - по мне так они куда комфортнее чем те же боже турбо. вот они нереально жесткие. зы: а ты че дилер кони? Тебе всё скажи! Комфорт для каждого тоже разный да иди в баню так что не пуКай, автор, даге походу гидропневму француссскую подавай, чтобы золото из зубов не высыпалось ![]() Яж писал выше у Энергетика боже были и 17 катки - так они работали мягче чем мои, но никто не говорил про саму работу - ессесно Кони обрабатывают гораздо лучше!!! Да и ваще - мож у тя жирный зад |
|
№46
13 03 2013, 15:38
toolshed
Я помоему в бане тебе рассказывал про тест драв новых трёшек 320D и 328i... так на них я не чувствовал себя комфортно, одно и тоже место на эстакаде на новых двух тачках и на своём древнем ведре я проходил по разному... моя была на порядок собранее, попа в повороте не подыгрывала, да и стыки чувствовались иначе Всё в сравнении и у всех восприятие разное |
|
№47
13 03 2013, 15:45
Эбах + Бильштайн = самый правильный выбор, и не как иначе , проверенно на 3 машинах
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№48
13 03 2013, 15:47
AlexRS : Эбах + Бильштайн = самый правильный выбор, и не как иначе , проверенно на 3 машинах ты просто не умеешь их готовить |
|
№49
13 03 2013, 15:50
есть китами эйбах+ бильштайн под наши ведра. бильштайн там идет сразу с укороченным штоком. кому надо - пишите
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№50
13 03 2013, 15:54
Timir : Яж писал выше у Энергетика боже были и 17 катки - так они работали мягче чем мои, но никто не говорил про саму работу - ессесно Кони обрабатывают гораздо лучше!!! Да и ваще - мож у тя жирный зад у Энергетика боже автоматик поди, а не турбо а у меня тощий зад Ремонт любых редукторов - лс |
|