|
|
№1
12 03 2013, 15:03
Водитель маршрутки высадил в Москве девочку, которой не хватило денег на проезд. После этого ребенок пропал, были организованы поиски. Нашли девочку уже вечером, живую и здоровую. Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных статьями «оставление в опасности» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
Москва, 12 марта. Следственные органы СКР возбудили уголовное дело по факту исчезновения 9-летней школьницы в Москве, сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, вечером 11 марта в социальных сетях появилась информация об исчезновении в Москве 9-летней девочки, которая после занятий в музыкальной школе не вернулась домой. Мама девочки, не дождавшись ребенка, в 21.00 обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении. Пропавшая девочка живой и здоровой была обнаружена охранником на железнодорожной станции Лосиноостровская около полуночи. Несмотря на это, в Главном следственном управлении СК России по городу Москве принято решение о возбуждении по данному факту уголовного дела, чтобы установить все обстоятельства исчезновения девочки, а также дать правовую оценку действиям или бездействию взрослых, от которых зависела судьба ребенка. Предварительно установлено, что после занятий в музыкальной школе девочка около 16 часов 11 марта села в маршрутное такси № 333, чтобы вернуться домой в Мытищи. Однако в тот день сорока рублей, которые ей всегда давала мать на проезд, у ребенка не оказалось. Поэтому водитель маршрутки отказался везти пассажира, который не смог оплатить проезд, и, несмотря на возраст ребенка, высадил девочку на мороз. Без денег и телефона девочка пошла пешком к железнодорожной станции Лосиноостровская. Ребенок проделал свой путь примерно с 17.00 вечера до 00.00 ночи. На станции девочку заметил охранник, который понял, что она потерялась, и вызвал полицию. В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ст. 125 и ч. 1. ст. 238 УК РФ (оставление в опасности и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), следователями даны поручения об установлении и розыске водителя маршрутного такси, а также проводятся допросы свидетелей и очевидцев происшествия. В рамках уголовного дела будет направлено представление руководству транспортной компании об устранении причин и условий, способствовавших исчезновению ребенка, который при таких обстоятельствах мог стать жертвой преступления. Установить водителя такси – лишь дело времени, однако Следственный комитет предлагает ему добровольно явиться к следователям и дать пояснения о причинах своего поступка и обстоятельствах происшествия. |
|
№2
12 03 2013, 15:04
Водила пи.дарас конченный как и все маршрутчики
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№3
12 03 2013, 15:06
FTOR : Водила пи.дарас конченный как и все маршрутчики ![]() пассажиры тоже |
|
№4
12 03 2013, 15:06
FTOR : Водила пи.дарас конченный как и все маршрутчики ![]() Таксисты тоже за рупь Родину продадут. |
|
№5
12 03 2013, 15:09
водила пидар, родители - дауны, как можно 9-ти летнего ребенка в москвабаде одного куда-то отпускать???
|
|
№6
12 03 2013, 15:09
Маршрутки пиковые одни водят и пассажиры жлобы ездят! Нормальные люди ездят на машинах и электричках, ну и бабульки в автобусах
|
|
№7
12 03 2013, 15:11
23RUS : водила пидар, родители - дауны, как можно 9-ти летнего ребенка в москвабаде одного куда-то отпускать??? ![]() Я с шести лет за хлебом сам гонял xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
Рекомендуем почитать на тему Водитель маршрутки высадидил ребенка на мороз
|
|
№8
12 03 2013, 15:13
abahov
времена нынче не те (с)
|
|
№9
12 03 2013, 15:13
abahov : 23RUS : водила пидар, родители - дауны, как можно 9-ти летнего ребенка в москвабаде одного куда-то отпускать??? ![]() Я с шести лет за хлебом сам гонял Ага, только напомни сколько лет прошло с того времени. Еще скажи, что ничего не изменилось ))) |
|
№10
12 03 2013, 15:15
Поддерживаю то, что родители дебилы!
|
|
№11
12 03 2013, 15:19
abahov : 23RUS : водила пидар, родители - дауны, как можно 9-ти летнего ребенка в москвабаде одного куда-то отпускать??? ![]() Я с шести лет за хлебом сам гонял ты писдес по теме, далбайобы они.. я вон када еду,вижу транспорта ваще нет, а ктот тачку ловит, подвожу на холяву,даже не за сиске ![]() |
|
№12
12 03 2013, 15:19
Родители дебилы. А пассажиры вместе с водителем просто моральные уроды
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№13
12 03 2013, 15:20
abahov : 23RUS : водила пидар, родители - дауны, как можно 9-ти летнего ребенка в москвабаде одного куда-то отпускать??? ![]() Я с шести лет за хлебом сам гонял Время другое было, к тому же я не думаю что тебе за хлебом на маршрутке ехать надо было Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№14
12 03 2013, 15:23
KpoT : Маршрутки пиковые одни водят и пассажиры жлобы ездят! Нормальные люди ездят на машинах и электричках, ну и бабульки в автобусах ![]() да дело тут наверно скорее в самой маме... ну ептать как так отпустить 9-ти летнего ребенка одного...да еще в Москоусити.....ту в своей дыре(Псков) дрищешь ребенка одного оставить во дворе.... ну [censored] с ним отпустила ну дай ты ей не 40р а 140р..и на конфету хватит и на проезд... ну а водила он [censored] конечно..выполняя исправно свою работу....[censored] он подумал что с ребенком что то может случится.....наверняка русский был... .как и бывает моя хата с краю ни [censored] не знаю.... |
|
№15
12 03 2013, 15:24
Филевский : abahov : 23RUS : водила пидар, родители - дауны, как можно 9-ти летнего ребенка в москвабаде одного куда-то отпускать??? ![]() Я с шести лет за хлебом сам гонял Время другое было, к тому же я не думаю что тебе за хлебом на маршрутке ехать надо было там где он ща живет в его 6 лет кажецо была пустыш) ![]() |
|
№16
12 03 2013, 15:26
Пацаны да вы че
Я был ростом 147 см и весил 65. Плюс мама мне жилет с шоколадными педалями надевала Шуткэ Ну на самом то деле что тут обсуждать... Водиле бы вломить скоту такому.. Сам и подвожу бесплатно, особенно бабулек, ментов( участковых) , мамаш с детьми.. Да и добавлял не один раз денег, если кому не хватает.. Всегда удивлялся и ненавидел жадных крохоборов, коих большенство
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№17
12 03 2013, 15:27
пассажиры зажопили 40р ребенку
|
|
|
|
№18
12 03 2013, 15:27
abahov : 23RUS : водила пидар, родители - дауны, как можно 9-ти летнего ребенка в москвабаде одного куда-то отпускать??? ![]() Я с шести лет за хлебом сам гонял на бехе::23:: |
|
№19
12 03 2013, 15:31
abahov : Пацаны да вы че Я был ростом 147 см и весил 65. Плюс мама мне жилет с шоколадными педалями надевала Шуткэ Ну на самом то деле что тут обсуждать... Водиле бы вломить скоту такому.. Сам и подвожу бесплатно, особенно бабулек, ментов( участковых) , мамаш с детьми.. Да и добавлял не один раз денег, если кому не хватает.. Всегда удивлялся и ненавидел жадных крохоборов, коих большенство ![]() ну бабулек я не катаю...один раз одна еле влезла, так потом вылезала 10 мин) тут я пасую ![]() |
|
№20
12 03 2013, 15:32
|
|
№21
12 03 2013, 15:34
Rom4ik : помню..история вообще печальнющщая.. ![]() |
|
№22
12 03 2013, 15:36
shur4er
Мужик, у меня тоже не сарайка.. И мне не западло выйти и помочь залезть и вылезти из моей брички.. Да и хз.. Мне жаль людей.. Зимой мороз, летом жарко, весна и осень-дождь.. На дорогах тут много кто останавливается помочь собратьям-автолюбителям? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№23
12 03 2013, 15:39
Да все останавливаются и подвозят, и через дорогу переводят и сумки помогают носить, ты думал ты один такой- [censored], тут все такие правильные..... в интернете
|
|
№24
12 03 2013, 15:42
abahov : shur4er Мужик, у меня тоже не сарайка.. И мне не западло выйти и помочь залезть и вылезти из моей брички.. Да и хз.. Мне жаль людей.. Зимой мороз, летом жарко, весна и осень-дождь.. На дорогах тут много кто останавливается помочь собратьям-автолюбителям? кста тут я был удивлен про ситуации на дорогах (дтп и прочее)..я когда на своем пассате с трассы слетел на повороте и в болото спрыгнул в час ночи,а то и 2-3..был крайне удивлен по пути останавливались процентов 10 русских, спрашивали и что помочь, остальные армяне и вроде пара дагестанцев. помню как они дружно перекрыли дорогу,чтоб хоть ктотт тормазнул вытащить машину, в итоге портера словили, на трос и по бокам машины 10 человек ввстало и на руках вытаскивали из той жопы но я думаю мне прост повезло. ргусские тож жестокий пофистичный народ
![]() |
|
№25
12 03 2013, 15:45
У русских хаты скраю
|
|