|
|
№1
12 03 2013, 11:41
Всем доброго дня! Тема наверное уже заюзана, но поиском не нашел ничего конкретного, не считая посты за 2011 год. На bmwclub тоже ничего путного не прочитал. Нужен не дорогой желательно до 10к планшет. Ребенку 10 лет. В идеале в кредит по рублю в месяц платить ))) поэтому б/у не рассматриваются.
На андроиде вроде пишут глючат они и как ПК не поработаешь. Ну и чтобы не на ветер деньги. и 3G сильно надо или проще отдельно ёту какую-нить купить? Жду предложений, желательно из собственного опыта. Спасибо! айпад 2 с 3g наверное все будут советовать |
|
№2
12 03 2013, 11:42
Онли айПад
|
|
№3
12 03 2013, 11:43
andreytt
зачем 10-летнему ребенку планшет??? вот 1-й вопрос Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№4
12 03 2013, 11:46
Lam : andreytt зачем 10-летнему ребенку планшет??? вот 1-й вопрос мяч лучше купить! ролики, велик и прочие радости...как же [censored] что в моем детстве не было всей этой пурги вроде планшетов |
|
№5
12 03 2013, 11:47
Lam : andreytt зачем 10-летнему ребенку планшет??? вот 1-й вопрос Удобно, места мало. Ну и у всех уже есть )))) Как то так. и я буду пользовать А мой ноут она своими играми замучала в конец уже |
|
№6
12 03 2013, 11:49
swimmer : Lam : andreytt зачем 10-летнему ребенку планшет??? вот 1-й вопрос мяч лучше купить! ролики, велик и прочие радости...как же [censored] что в моем детстве не было всей этой пурги вроде планшетов но сейчас то все это есть, и надо в ногу со временем. Велик и ролики есть , коньки тоже. Нужен - обещал. Теперь какой только понять бы. То что не айпад какие-то хлипкие на вид все. А с айпадом без айтюнса вообще ничего не сделаешь? Для ребенка может не айс? Зато он настраивается сам под сеть )
|
|
№7
12 03 2013, 11:51
есть же у кого нить у детеныша планшетник уже? какой? глючит нет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите планшет ребенку
|
|
№8
12 03 2013, 11:56
Google Nexus 7, но выбивается из бюджета. А может лучше нет бук взять, подходит для всех задач плюс в школу не потащишь??
|
|
№9
12 03 2013, 11:59
айпад советую, все остальное быстро убьет, программно, на андроиде вирусы. не понимаю откуда у людей такой камень преткновения - айтюнс. это обычная программа, воткнул айпад в комп - она синхронизировала, всё. чинить ваши ведра куда тяжелее чем понять как работает айтюнс
|
|
№10
12 03 2013, 12:00
До 10к ничего нормального нет
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№11
12 03 2013, 12:00
GopblH : Google Nexus 7, но выбивается из бюджета. А может лучше нет бук взять, подходит для всех задач плюс в школу не потащишь?? Сам андроид не пользовал ни разу/ Но читал что он больше для развлечений. На винде может что достойное? И 3G [censored] не нужен? Отдельно купить и не париться и дешевле будет раза в два чем со встроеным?! |
|
№12
12 03 2013, 12:02
typo.success : айпад советую, все остальное быстро убьет, программно, на андроиде вирусы. не понимаю откуда у людей такой камень преткновения - айтюнс. это обычная программа, воткнул айпад в комп - она синхронизировала, всё. чинить ваши ведра куда тяжелее чем понять как работает айтюнс 1-й айпад совсем не стоит покупать? второй смотреть. Или первый все ещё актуален? С айтюнсом она справится. Они сейчас шустрые )) |
|
№13
Галакси Таб 2 - хватает за глаза на всё. Глюков пока не видел.
Вопрос только - нафиг он ребенку? Понты? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№14
andreytt : GopblH : Google Nexus 7, но выбивается из бюджета. А может лучше нет бук взять, подходит для всех задач плюс в школу не потащишь?? Сам андроид не пользовал ни разу/ Но читал что он больше для развлечений. На винде может что достойное? И 3G [censored] не нужен? Отдельно купить и не париться и дешевле будет раза в два чем со встроеным?! На андроиде самсунги хорошие,или айпад и бери только с 3g, Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
12 03 2013, 12:04
sumsung 7"
|
|
№16
12 03 2013, 12:06
cccp_yo : sumsung 7" 7 дюймов для планшета мало на мой взгляд Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№17
12 03 2013, 12:07
BlackFlash : Галакси Таб 2 - хватает за глаза на всё. Глюков пока не видел. Вопрос только - нафиг он ребенку? Понты? Ну как нафиг. Вы все с планшетами ))) Ноут грузится долго, тяжелый. Планшет в разы удобней же. Или нет?!!! Но и я буду его юзать иногда есс-но |
|
|
|
№18
12 03 2013, 12:08
мы своей дигму купили,сама с плей маркета игры качала. правда проработал он месяца два,потом она его сломала
|
|
№19
12 03 2013, 12:08
Филевский : cccp_yo : sumsung 7" 7 дюймов для планшета мало на мой взгляд Да, надо 10" Есть нетбук. Вообще неудобно если работаешь. |
|
№20
12 03 2013, 12:10
elektrod : мы своей дигму купили,сама с плей маркета игры качала. правда проработал он месяца два,потом она его сломала Вот. Спасибо!! Digma уже нет Айпад первый совсем уже в топку? или он нормальный в принципе?! |
|
№21
Если говорить про платформу, то для Андроида лучше Google Nexus 7 или 10 не может быть, надеюсь все понимают почему. Кстати их для Google делает Asus. Но в 10 нет 3G, а в 7 только в топовой 32 ГБ.
|
|
№22
andreytt : BlackFlash : Галакси Таб 2 - хватает за глаза на всё. Глюков пока не видел. Вопрос только - нафиг он ребенку? Понты? Ну как нафиг. Вы все с планшетами ))) Ноут грузится долго, тяжелый. Планшет в разы удобней же. Или нет?!!! Но и я буду его юзать иногда есс-но Насчет удобства смотря зачем он нужен? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№23
12 03 2013, 12:11
andreytt : BlackFlash : Галакси Таб 2 - хватает за глаза на всё. Глюков пока не видел. Вопрос только - нафиг он ребенку? Понты? Ну как нафиг. Вы все с планшетами ))) Ноут грузится долго, тяжелый. Планшет в разы удобней же. Или нет?!!! Но и я буду его юзать иногда есс-но я свой ноут супом залил |
|
№24
12 03 2013, 12:12
elektrod : andreytt : BlackFlash : Галакси Таб 2 - хватает за глаза на всё. Глюков пока не видел. Вопрос только - нафиг он ребенку? Понты? Ну как нафиг. Вы все с планшетами ))) Ноут грузится долго, тяжелый. Планшет в разы удобней же. Или нет?!!! Но и я буду его юзать иногда есс-но я свой ноут супом залил По мне ноут тоже удобнее, хотя опять же смотря для чего Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№25
12 03 2013, 12:12
andreytt : elektrod : мы своей дигму купили,сама с плей маркета игры качала. правда проработал он месяца два,потом она его сломала Вот. Спасибо!! Digma уже нет Айпад первый совсем уже в топку? или он нормальный в принципе?! моей дочке 4 года,так что больше и не надо |
|