|
|
№226
24 04 2009, 18:29
Комар : Gonzales : а то гомосеки баловать стали Surprised Surprised Surprised надо чаще оборачиваться.. Laughing у меня парктроник уже не актуально, пора уже видеокамеру на пятно контакта |
|
№227
24 04 2009, 18:35
я вообще не понимаю эту партию НЕ любителей герика , ну не нравится вам ну не обращайте внимания не общайтесь да и все , для меня вот эдика не существует , я увидив ник автоматически пролистываю вниз и все .....видимо то что он говорит имеет место быть раз вы обижаетесь ...
|
|
№228
24 04 2009, 18:38
Gerik : уже не актуально, пора уже видеокамеру на пятно контакта Laughing
покаж как подключил ! |
|
№229
24 04 2009, 18:39
Комар : покаж как подключил
просто в личинку воткнул)))) Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№230
24 04 2009, 18:41
Gerik : я всего лишь назвал тебя тогда тем,кем ты являешься Confused
ты че всех кого ты ....помнишь ? |
|
№231
24 04 2009, 18:42
Комар : Gerik : уже не актуально, пора уже видеокамеру на пятно контакта Laughing покаж как подключил ! да у меня и парктроника то нету , какие камеры...просто слежу за прогрессом |
|
№232
24 04 2009, 18:45
Комар : Gerik : я всего лишь назвал тебя тогда тем,кем ты являешься Confused ты че всех кого ты ....помнишь ? канешно.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Авторитеты клуба, откликнитесь!!!
|
|
№233
24 04 2009, 18:53
Gerik : за пол 4аса в своем гараже оп-оп-оп и сотворило 4удо
теперь знаю к кому обращаться в случае чего |
|
№234
24 04 2009, 18:55
Gonzales : чепуха..Герик такой же член клуба как и все..хотя за матершину я бы давал какой-то срок,чтобы нельзя было зайти на форум..проведя из 30 дней 25 в бане невольно задумаешься крыть матом или нет Так это все прописано и известно . Каждый зарегеный соглашается при вступлении в BMW E46 CLUB - Условия регистрации. Видно явное желание администрации избирательно подходить к данному тексту. Так например почему то коммерческая деятельность и рекламма сразу присекается , : Любая реклама на сайте осуществляется на платной основе, кроме продажи-покупки, обмена собственного имущества. В случае нарушения пункта администраторы форума вправе запретить доступ к информации на сайте навсегда. ........ В случае размещения рекламной информации в обход согласования с администрацией, сообщения будут удалены, а их авторам будет вынесено предупреждение. если не согласованно с администрацией и модеры следят жестко и что самое интересное оперативно . А вот к этому совершенно другое отношение: : Хамство, ругань, оскорбления недопустимы! Подобные сообщения будут удаляться, а их авторам будет вынесено предупреждение, которое впоследствии может стать поводом для принятия решения об удалении посетителя форума с его страниц и невозможности дальнейшего общения
Относятся мягко говоря(ровно наоборот) как бы не видят или не хотят, прикрываясь лозунгом демократии ,не соблюдают ими же прописанные правила. Тогда уж не поленитесь отредактировать сей продукт. Чтоб не вводить народ в заблуждение. ЗЫ.Личностные(национальные) оскорбления перерастающие иногда в нечто большее , думаю не самая лучшая рекламма данного сайта,чисто мое мнение. |
|
№235
24 04 2009, 22:24
Gerik : Nemec
Амюзант понятно, однако элан - нету такого слова ну и перпендикулярно противоположно разъясни уж Как-же так?? Ведь ссылки для нуждающихся предоставил, если не помогли, обратись к языковедам-в столице живёшь.......... Ещё одну ссылку даю, для полного понимания, адекват английско-немецкого перевода, ежли языком туманного Альбиона владеешь, должно дойти! ...что такое элан ? Это настроение, основaннoе на эмоциональном подъёмe- drive... http://www.dict.cc/?s=elan К перпендикулярно-противополжному...., предоставляю 2 ссылки, где такая терминология в различных контекстах употребляется, да и Комар довольно точно всё определил! Первой ссылкой хочу воспользоватъся по совокупности и как метафорой... 9♠ Есть сейфы, архивы, склады - и мы, дураки, есть. В нас сосредоточена для длительного хранения вина человеческая. И пока человек грешен, мы необходимы. А как встанет напрямую без греха на канат над пропастью, так нас туда и сбросит. Облегчится, короче. Дальше - не по пути, мы - перпендикулярно противоположны. Человечество по горизонтали заскользит, мы по вертикали опустимся. А зря: дурак социально не опасен, мы революций не делаем. У нас ума не хватит понять, на чьей стороне правда. Зато во всех энергетических формулах наличествует квадрат - в этом заслуга дураков. Наша нелинейность очевидна. Проще, в одной очереди двух дураков не встретишь. http://www.chel-edu.ru/index.php/articles/liter/1091 перпендикулярно противоположные взгляды ... в кинотеатрах США за уик-энд 12—14 октября 1. (1) “Тренировочный день” (Training Day) — $13.386.457 — снова на первом месте в десятке. Выпускник полицейской академии Джек Хойт попадает в полицейский отдел, начальник которого решает показать “зеленому” жизнь копов и берет новичка на целый день в рейды по городу. Вот только взгляды на жизнь и мораль у этой пары перпендикулярно противоположные, из-за чего тренировочный день превращается в череду ругани между ветераном и новеньким. http://209.85.129.132/search?q=cache:AX ... =firefox-a В моих словах нет мишуры, а скорее в каждом слове заложен смысл..., который нужно только понять... Тему завтра закрою, а потом возможно и удалю..... Nemec P.S. |
|
№236
25 04 2009, 00:38
Мдеее....
Очень жжаль - я потратил 1.5 часа на прочтение всех 9 страниц Сначала хотел практически каждому отписавшемуся ответить, но понял, что это займёт ещё много времени - не стал. Моё мнение: образование,воспитание, чувство юмора и адекватное восприетие происходящего - у каждого сторго индивидуально. Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№237
27 04 2009, 10:16
[censored] не удержался, на меня даже нчальник отдела посматрел здобно, просто очень улыбно про вентилятор
сорри за офф. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№238
08 05 2009, 10:28
Gerik : Базинотти о4ень сильно запомнился....ну ты же знаешь тему с моей СМГ как мы ее пытались с реанимировать с не последеними людьми...а это дорование за пол 4аса в своем гараже оп-оп-оп и сотворило 4удо
Если ты считаешь, что все, что ты тогда писал, было вопросами, то ты просто даун. И если после этого еще и надеялся, что я тебе буду что-то рассказывать, то ты точно - законченный имбицыл. Можешь и дальше писать свою блевотину, подтверждая свое "почетное" звание "гандон форума е46клуб", но те кому действительно было интересно, получили всю информацию и успешно отремонтировали цилиндр, теперь не за 500, а за 230 рублей, т.к. метод усовершенствовался. А ты и дальше рассказывай, что руки у тебя растут из жопы и максимум, что ты можешь ими сделать это подрочить. |
|
№239
08 05 2009, 11:40
|
|
№240
08 05 2009, 11:55
видимо да
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№241
08 05 2009, 12:04
надо закрывать походу)))
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№242
02 11 2011, 17:49
Гы
вспоомнить былое |
|
|
|
№243
02 11 2011, 17:54
некрофил ты, Герик )
|
|
№244
02 11 2011, 17:54
unltd
Это Гуава |
|
№245
02 11 2011, 17:55
|
|
№246
02 11 2011, 17:56
Gerik : unltd Это Гуава вы с ней рядом чтоли? |
|
№247
02 11 2011, 17:57
unltd : Gerik : unltd Это Гуава вы с ней рядом чтоли? да в личку прислала хрень с вопросом , а там цитата отсюда |
|
№248
02 11 2011, 17:58
MASTA : :)))) тебя еще с нами не было.... |
|
№249
02 11 2011, 18:01
Gerik
Не ну куда мне до вас с гуавой;))) |
|
№250
02 11 2011, 18:01
unltd : Gerik : unltd Это Гуава вы с ней рядом чтоли? в подписи 27/17 спецом написано неправильно? |
|