/ "мастера своего дела" на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 08 09 2012, 11:29
    • Сообщений 114
    • Торговая репутация:
    • Гость
Всем привет! Решил вам рассказать о качестве обслуживания в сервисах моего города. В том числе и о официалах.

Началось все с того что у меня начал стучать задний правый опорник стойки. Я какое - то время ездил, так как по работе постоянно мотался, все никак времени не было. Наконец выходной, и опорник новый пришел как раз, поехал менять. Приехал, поставил. Выезжаю довольный. Поездив какое - то время, заметил противный скрежет сзади. Не сильный, но противный ужас... Звук прогрессировал. Ну я через пару дней вернулся в тот сервис снова.
- Ребят, здрасте. Че то у меня после того как опору поменяли, скрежет сзади странный. Ну они мне посмотрели, покапались. Ну и говорят, да нет все в порядке вроде у тебя. Ну я им объясняю мол я же не придумал причину просто так. Они сняли стойку с опорой вместе, посмотрели. Нет говорят, здесь все в порядке. Ищи другую причину. Поехал в другой сервис, там мне говорят что у меня со стойкой что - то. Мол "шток" полный ход не делает. Из - за этого и звуки такие. Ну я заказал новые стойки на обе стороны. Поставил, выезжаю, вроде тихо. Первый "лежачий" - опа, опять этот звук. Да бл*, да что такое??? Я к ним возвращаться не стал, думаю поеду к официалам, может че скажут... Записался! Там все по записи. Приезжаю к назначенному времени, загоняю машину, иду кофе пить. Ну потом мне говорят, мол опорник не оригинальный и бракованный. Вот и скрежет. Ну и давай мол мы опорник новый поставим. В наличие нет, нужно ждать. Ну я соглашаюсь. Через 5 дней еду менять. Меняют на новый(оригинальный) опорник. Выезжаю, снова этот звук. Да бл****.... Посоветовавшись с ребятами, нахожу хороший сервис по иномаркам! Кстати не далеко от дома, минут 10 езды. Заезжаю к ним, объясняю ситуацию. Ну они мне говорят, мол ты пока погуляй, мы капитально разберемся. Ну и уехал я. Через минут 10 звонок. Олег, а у вас тут просто пружины со штатных мест слетели. Вот и звук. Я еду обратно. Они мне показывают. Резинка, на пружине снизу содрана, и пружина об рычаг трется. Вот оттуда и звук. Ну ставят все на место, собирают. Выезжаю... Все отлично, ничего не шумит. Вот такая вот причина. И как в других сервисах ничего не заметили, не понимаю.

Вот такие вот у нас "мастера своего дела". А от официалов я вообще такого не ожидал. Официалы мне еще начали целый перечень того что нужно немедленно заменить, рекомендовать. Мол заказывайте у нас. В этом сервисе ребята посмотрели, говорят по ходовой вообще никаких нареканий. Еще бы, я только летом все рычаги и сайлетблоки менял. Всюду развод епте.

Извините, может скучно все это читать. Но просто хотел поделиться. Спасибо!
В жизни можно поменять многое, но BMW - только на BMW...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 12 2011, 13:31
    • Сообщений 8592
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
ничего нового - так везде!
Страна троешников и бездарей)))

П.С. сам то как в школе учился?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 12 2011, 12:04
    • Сообщений 5712
    • Авто: BMW e34 525tds M51, e46 318i M43B19TU, e46 323ci M52B25TU, e93 325i N52B25N
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 15
    • Гость
Было такое. Только у меня пружина повернулась и терла об кузов.
AlexeyMK@e46club.ru
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 17 06 2012, 11:18
    • Сообщений 568
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
мне такие же мастера стойки задние приговорили, а когда меняли оказалось опора накрылась задняя, в итоге зря менял абсолютно исправные стойки
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 01 2011, 12:26
    • Сообщений 4383
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 14
    • Гость
я всегда над душой стою :lol:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба