|
|
|
№226
04 03 2013, 17:32
Katrin : Энергетик ты ему сразу оооч много лишней информации, я проверяла, он воспринимает только 0,5%... понемногу пиши [censored] просто ржу, вы уже друг за другом пишете Катя от тебя воспринимаю токо первые слова а потом не читаю, там потому что бред
|
|
№227
04 03 2013, 17:33
Katrin : Энергетик ты ему сразу оооч много лишней информации, я проверяла, он воспринимает только 0,5%... понемногу пиши так, харе уже, Антоха мой друг, ацтань от него, он для меня как непрочитанная книга Антоха, держи кардан
|
|
№228
04 03 2013, 17:33
Katrin : Антоха11 от неграмотный! "в конце вопросительного предложения ВСЕГДА ставится знак вопроса". Садись, Тоня, тебе "2"! ![]() О [censored] училка. Я это пойду покурю в туалете. До конца урока. Все ушел пока |
|
№229
04 03 2013, 17:34
Энергетик : Katrin : Энергетик ты ему сразу оооч много лишней информации, я проверяла, он воспринимает только 0,5%... понемногу пиши так, харе уже, Антоха мой друг, ацтань от него, он для меня как непрочитанная книга Антоха, держи кардан ![]() [censored] ну вы и пара, я бы в реале с вас умер мне кажеться. так ржать тут не видя вас. Все я закрываю магаз, не хочу работать уже. тут на весь дом ору уже |
|
№230
04 03 2013, 17:34
Антоха11 : Katrin : Антоха11 : Katrin : Антоха11 от ведь т... эмм.... трудный персонаж то Катя для тебя труден не спорю. Так это меня и веселит Не всегда с любителями женских генеталий общаться ведь. А в реале ваще повесилась бы ![]() иногда полезно посмотреть вокруг, вдруг кирпич держет не только собеседник... (с) ![]() ![]() не, ну гауно вопрос-ты то у нас не такой-ты то мужик-у тебя кнопки перед глазами Ваще базара НОЛЬ, ты за "свой слов" ответ несешь, дааааа - истинный мужжжииииик, ага "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№231
04 03 2013, 17:35
Антоха11 : Katrin : Антоха11 мы еще и по 4, а то и по 6 бывает, ага дружочек, хотелаб так яро зацепить-уже бы зацепила. поверь, "мачо" ты наш с лопаткой А ты я смотрю интелектуал ![]() Пишется интеллектуал |
|
№232
04 03 2013, 17:36
Katrin
Катюша я за свои слова отвечаю, и делаю то что нужно мне а не точто просят! У меня через 1.5 часа будет клюшка и лед перед глазами и чё? |
|
Рекомендуем почитать на тему Мисс Россия 2013 айс?
|
|
№233
04 03 2013, 17:36
Антоха11 : [censored] ну вы и пара, я бы в реале с вас умер мне кажеться только после того как увидели твои испуганные глаза стоящего перед эскалатором |
|
№234
04 03 2013, 17:37
XyaH : Антоха11 : Katrin : Антоха11 мы еще и по 4, а то и по 6 бывает, ага дружочек, хотелаб так яро зацепить-уже бы зацепила. поверь, "мачо" ты наш с лопаткой ![]() А ты я смотрю интелектуал ![]() Пишется интеллектуал АААА уберите от меня эту неграматную училку, а то с ней токо охото в туалет ходить курить Ну КАТЯ Катя как так?
|
|
№235
Антоха11
а у нас вообще весело, учись, пока мы добрые! можешь тайком у Антона спросить-как сделать так, чтоб жить не скушно было, ну чтоб не бегать (и чтоб не убежали).. а я его попрошу никому не рассказывать, ну что ты "с советом" обращался, ага "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№236
Энергетик : Антоха11 : [censored] ну вы и пара, я бы в реале с вас умер мне кажеться только после того как увидели твои испуганные глаза стоящего перед эскалатором А чего они у меня испуганные то? |
|
№237
04 03 2013, 17:38
Антоха11 : Katrin Катюша я за свои слова отвечаю, и делаю то что нужно мне а не точто просят! У меня через 1.5 часа будет клюшка и лед перед глазами и чё? таки ответь уже-покажи жену, я КОМПЛЕКСОВ жаждю.. ну ты же обещал "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№238
Katrin : Антоха11 а у нас вообще весело, учись, пока мы добрые! можешь тайком у Антона спросить-как сделать так, чтоб жить не скушно было, ну чтоб не бегать (и чтоб не убежали).. а я его попрошу никому не рассказывать, ну что ты "с советом" обращался, ага Катя реально бред. У него ваще не спрошу ничего, у него токо один метод.Вот тебя бы сюда привезти, ты бы акуела как тут весело |
|
№239
Антоха11 : Энергетик : Антоха11 : [censored] ну вы и пара, я бы в реале с вас умер мне кажеться только после того как увидели твои испуганные глаза стоящего перед эскалатором А чего они у меня испуганные то? ступай уже |
|
№240
04 03 2013, 17:39
Антоха11 : XyaH : Антоха11 : Katrin : Антоха11 мы еще и по 4, а то и по 6 бывает, ага дружочек, хотелаб так яро зацепить-уже бы зацепила. поверь, "мачо" ты наш с лопаткой ![]() А ты я смотрю интелектуал ![]() Пишется интеллектуал АААА уберите от меня эту неграматную училку, а то с ней токо охото в туалет ходить курить Ну КАТЯ Катя как так? ![]() ТЫ СОВСЕМ ДУРАЧЕК???? ЭТО ТЫ НАПИСАЛ госпадя.. клюшка говоришь будет...лед? ударься пожалуйста...случайно...больно...пару раз...
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№241
04 03 2013, 17:40
Katrin : Антоха11 : Katrin Катюша я за свои слова отвечаю, и делаю то что нужно мне а не точто просят! У меня через 1.5 часа будет клюшка и лед перед глазами и чё? таки ответь уже-покажи жену, я КОМПЛЕКСОВ жаждю.. ну ты же обещал Я покажи где обещал? Ну давай не будеим уже пистеть а? Все ты больше не учитель мой, я расстроен, ты ошибки дклаег=шь а пишешь что сразилась бы Учи русский |
|
№242
04 03 2013, 17:41
Антоха11 : Katrin : Антоха11 а у нас вообще весело, учись, пока мы добрые! можешь тайком у Антона спросить-как сделать так, чтоб жить не скушно было, ну чтоб не бегать (и чтоб не убежали).. а я его попрошу никому не рассказывать, ну что ты "с советом" обращался, ага Катя реально бред. У него ваще не спрошу ничего, у него токо один метод.Вот тебя бы сюда привезти, ты бы акуела как тут весело иди уже, "БЫ-калка" "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№243
04 03 2013, 17:42
Katrin
Внатуре же я написал ладно тогда умничай. Бился Катюха и становлюсь все пиздатей и пиздатей. Щрамы украшают мужчин, но тебе нравятс в розовых рубашках. Или у Антона тоже есть шрамы? |
|
№244
Антоха11 : Katrin : Антоха11 : Katrin Катюша я за свои слова отвечаю, и делаю то что нужно мне а не точто просят! У меня через 1.5 часа будет клюшка и лед перед глазами и чё? таки ответь уже-покажи жену, я КОМПЛЕКСОВ жаждю.. ну ты же обещал Я покажи где обещал? Ну давай не будеим уже пистеть а? Все ты больше не учитель мой, я расстроен, ты ошибки дклаег=шь а пишешь что сразилась бы Учи русский выше читай, дурилка в начальный классах учат, как правильно ПЕРЕПИСЫВАТЬ сложные слова... поучись чтоль.... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№245
Katrin : Антоха11 : Katrin : Антоха11 а у нас вообще весело, учись, пока мы добрые! можешь тайком у Антона спросить-как сделать так, чтоб жить не скушно было, ну чтоб не бегать (и чтоб не убежали).. а я его попрошу никому не рассказывать, ну что ты "с советом" обращался, ага Катя реально бред. У него ваще не спрошу ничего, у него токо один метод.Вот тебя бы сюда привезти, ты бы акуела как тут весело иди уже, "БЫ-калка" Не до 20.00 на работе я пунктуальный Приезжай, тебе тут понравиться и Антона бери тоже.
|
|
№246
04 03 2013, 17:44
Katrin : Антоха11 : Katrin : Антоха11 : Katrin Катюша я за свои слова отвечаю, и делаю то что нужно мне а не точто просят! У меня через 1.5 часа будет клюшка и лед перед глазами и чё? таки ответь уже-покажи жену, я КОМПЛЕКСОВ жаждю.. ну ты же обещал Я покажи где обещал? Ну давай не будеим уже пистеть а? Все ты больше не учитель мой, я расстроен, ты ошибки дклаег=шь а пишешь что сразилась бы Учи русский выше читай, дурилка в начальный классах учат, как правильно ПЕРЕПИСЫВАТЬ сложные слова... поучись чтоль.... Да уроки жена с дочкой делает я по математике спец. на уроках присутствовал математики. ты это без обзываний токо. Дурилка -хорош там своими уменьшительно ласкательными |
|
№247
04 03 2013, 17:44
Антоха11 : Katrin Внатуре же я написал ладно тогда умничай. Бился Катюха и становлюсь все пиздатей и пиздатей. Щрамы украшают мужчин, но тебе нравятс в розовых рубашках. ............. трипанация? ![]() ой, все, ладно, открывай букварь. у тебя ОПЯТЬ есть время чтото да поучить... трындец... мадагаскарские плодятся и плодятся "оривидерчи, малышка" "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№248
04 03 2013, 17:46
Katrin : Антоха11 : Katrin Внатуре же я написал ладно тогда умничай. Бился Катюха и становлюсь все пиздатей и пиздатей. Щрамы украшают мужчин, но тебе нравятс в розовых рубашках. ............. трипанация? ![]() ой, все, ладно, открывай букварь. у тебя ОПЯТЬ есть время чтото да поучить... трындец... мадагаскарские плодятся и плодятся "оривидерчи, малышка" Чё ты там щяс написала, ваще [censored] непонятно ниче! Вот ты голову щяс поломала Ой все ну ладно чё ты сразу пока пока, попиши еще что нить и друга позови куда он пропал? |
|
№249
04 03 2013, 17:47
трепанация, аривидерчи ...
З.Ы. ФСЁ УШОЛ |
|
№250
04 03 2013, 17:47
XyaH : трепанация, аривидерчи ... З.Ы. ФСЁ УШОЛ Не ссы, сиди здесь |
|