|
|
|
№101
04 03 2013, 11:25
Jack Valentaine : Итоги Голосования : Айс 19% [ 22 ] Так себе 74% [ 86 ] Я гей 8% [ 9 ] Кто эти девять человек? ![]() Тролли кто ж еще, ну и ситроенопоклонники ))))))))))))))))) |
|
№102
04 03 2013, 11:26
EL GRiNGO : Katrin Кстати Леди, Вы бы легко могли побороться за Мисс Вселенная ![]() да мне как бЭ вселенной не надо, у меня есть свой "МистЭр"
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№103
04 03 2013, 11:28
Katrin : EL GRiNGO : Katrin Кстати Леди, Вы бы легко могли побороться за Мисс Вселенная ![]() да мне как бЭ вселенной не надо, у меня есть свой "МистЭр" ![]() я ж ничего не говорю про мистЭра....всего лишь комплименто
|
|
№104
04 03 2013, 11:33
EL GRiNGO
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№105
04 03 2013, 11:34
EL GRiNGO
Да @уй знает... Мне блондинки нравятся.. От них белые дети родятся... Голубоглазые... Девочкам своим выпишу женихов со Швеции или Норвегии .... Есть связи с нацистами тамошними..... А черноглазые - уж извини, сильно напоминают мне о происхождении вида человеческого от .... Пигмент глаз например для меня - это сигнал принадлежности к высшей расе. Потому как светловолосые и голубоглазые это эволюционный шаг вперед, от первобытного-черного, карего.... Не всем будет приятно, но все же.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№106
04 03 2013, 11:36
сергей сити авто
от жешь засранец "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№107
04 03 2013, 11:37
сергей сити авто : EL GRiNGO Да @уй знает... Мне блондинки нравятся.. От них белые дети родятся... Голубоглазые... Девочкам своим выпишу женихов со Швеции или Норвегии .... Есть связи с нацистами тамошними..... А черноглазые - уж извини, сильно напоминают мне о происхождении вида человеческого от .... Пигмент глаз например для меня - это сигнал принадлежности к высшей расе. Потому как светловолосые и голубоглазые это эволюционный шаг вперед, от первобытного-черного, карего.... Не всем будет приятно, но все же.... да ради Бога, как ты сказал"на вкус и цвет".....а вдруг твои девочки влюбятся в жгучего брюнета....есть закон подлости |
|
Рекомендуем почитать на тему Мисс Россия 2013 айс?
|
|
№108
04 03 2013, 11:38
|
|
№109
04 03 2013, 11:39
и, эта, можно делать скидки на "доминирующий ген"
|
№110
04 03 2013, 11:40
EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO Да @уй знает... Мне блондинки нравятся.. От них белые дети родятся... Голубоглазые... Девочкам своим выпишу женихов со Швеции или Норвегии .... Есть связи с нацистами тамошними..... А черноглазые - уж извини, сильно напоминают мне о происхождении вида человеческого от .... Пигмент глаз например для меня - это сигнал принадлежности к высшей расе. Потому как светловолосые и голубоглазые это эволюционный шаг вперед, от первобытного-черного, карего.... Не всем будет приятно, но все же.... да ради Бога, как ты сказал"на вкус и цвет".....а вдруг твои девочки влюбятся в жгучего брюнета....есть закон подлости Это невозможно.... Я им прививаю чувство расового превосходства... Ну а если все таки, то это будет очень плохо для брунета))))))) русские очень суровы. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№111
04 03 2013, 11:43
сергей сити авто : EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO Да @уй знает... Мне блондинки нравятся.. От них белые дети родятся... Голубоглазые... Девочкам своим выпишу женихов со Швеции или Норвегии .... Есть связи с нацистами тамошними..... А черноглазые - уж извини, сильно напоминают мне о происхождении вида человеческого от .... Пигмент глаз например для меня - это сигнал принадлежности к высшей расе. Потому как светловолосые и голубоглазые это эволюционный шаг вперед, от первобытного-черного, карего.... Не всем будет приятно, но все же.... да ради Бога, как ты сказал"на вкус и цвет".....а вдруг твои девочки влюбятся в жгучего брюнета....есть закон подлости Это невозможно.... Я им прививаю чувство расового превосходства... Ну а если все таки, то это будет очень плохо для брунета))))))) русские очень суровы. то есть ты будешь готов убить брюнета и лишить любви свою любимую доченьку?а не боишься получить ненависть от нее до конца дней? P.S. довольно таки распространенная ситуация в многонациональной стране |
|
№112
04 03 2013, 11:51
EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO Да @уй знает... Мне блондинки нравятся.. От них белые дети родятся... Голубоглазые... Девочкам своим выпишу женихов со Швеции или Норвегии .... Есть связи с нацистами тамошними..... А черноглазые - уж извини, сильно напоминают мне о происхождении вида человеческого от .... Пигмент глаз например для меня - это сигнал принадлежности к высшей расе. Потому как светловолосые и голубоглазые это эволюционный шаг вперед, от первобытного-черного, карего.... Не всем будет приятно, но все же.... да ради Бога, как ты сказал"на вкус и цвет".....а вдруг твои девочки влюбятся в жгучего брюнета....есть закон подлости Это невозможно.... Я им прививаю чувство расового превосходства... Ну а если все таки, то это будет очень плохо для брунета))))))) русские очень суровы. то есть ты будешь готов убить брюнета и лишить любви свою любимую доченьку?а не боишься получить ненависть от нее до конца дней? P.S. довольно таки распространенная ситуация в многонациональной стране Ну с чего эта страна МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ?????? Что такое ЮНЕСКО знаешь? Так вот по закону ЮНЕСКО МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ страной считаеться той где 60%населения принадлежат к ОДНОЙ НАЦИИ.... Русь по всем международным канонам была и есть МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ государством, с крайне однородным составом населения принадлежащим к одной этнической группе, но с вкраплениями в основном по границам ореола расселения полиэтнических групп иных народностей.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№113
04 03 2013, 11:53
Ух у нас какие шастают это же вообще ураган, первое время по весне даже за руль садиться страшно
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№114
04 03 2013, 11:54
сергей сити авто : EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO Да @уй знает... Мне блондинки нравятся.. От них белые дети родятся... Голубоглазые... Девочкам своим выпишу женихов со Швеции или Норвегии .... Есть связи с нацистами тамошними..... А черноглазые - уж извини, сильно напоминают мне о происхождении вида человеческого от .... Пигмент глаз например для меня - это сигнал принадлежности к высшей расе. Потому как светловолосые и голубоглазые это эволюционный шаг вперед, от первобытного-черного, карего.... Не всем будет приятно, но все же.... да ради Бога, как ты сказал"на вкус и цвет".....а вдруг твои девочки влюбятся в жгучего брюнета....есть закон подлости Это невозможно.... Я им прививаю чувство расового превосходства... Ну а если все таки, то это будет очень плохо для брунета))))))) русские очень суровы. то есть ты будешь готов убить брюнета и лишить любви свою любимую доченьку?а не боишься получить ненависть от нее до конца дней? P.S. довольно таки распространенная ситуация в многонациональной стране Ну с чего эта страна МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ?????? Что такое ЮНЕСКО знаешь? Так вот по закону ЮНЕСКО МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ страной считаеться той где 60%населения принадлежат к ОДНОЙ НАЦИИ.... Русь по всем международным канонам была и есть МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ государством, с крайне однородным составом населения принадлежащим к одной этнической группе, но с вкраплениями в основном по границам ореола расселения полиэтнических групп иных народностей.... Будь добр ответить на мой вопрос |
|
№115
04 03 2013, 11:56
EL GRiNGO
Нет никакой любви... Зато есть браки по расчету и "во имя" .... Любовь евреи придумали, чтоб за секс не платить Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№116
04 03 2013, 12:00
сергей сити авто : EL GRiNGO Нет никакой любви... Зато есть браки по расчету и "во имя" .... Любовь евреи придумали, чтоб за секс не платить ты очень жестокий человек!шайтаны в тебе берут вверх.... |
|
№117
04 03 2013, 12:04
EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO Нет никакой любви... Зато есть браки по расчету и "во имя" .... Любовь евреи придумали, чтоб за секс не платить ты очень жестокий человек!шайтаны в тебе берут вверх.... Да. Я и жесток и суров.... Не шайтаны во мне, а гнев древних богов, Одина, Кроноса..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№118
04 03 2013, 12:06
Cevep : Ребята, приезжайте в Воронеж! Голова только и крутится по сторонам на девочек! Просто отвал бошки Ох поддержу. Летом шею можно свернуть. |
|
№119
04 03 2013, 12:09
С моего города эта девушка))
|
|
№120
04 03 2013, 12:11
Wilhelm : Cevep : Ребята, приезжайте в Воронеж! Голова только и крутится по сторонам на девочек! Просто отвал бошки Ох поддержу. Летом шею можно свернуть. есть там у Вас одна пуся...Олечка зовут.....работает парикмахером...ездит по моему на Ниссан Альмера.... знаете может...я просто с ней так и не увиделся....
|
|
№121
04 03 2013, 12:11
сергей сити авто : EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO Нет никакой любви... Зато есть браки по расчету и "во имя" .... Любовь евреи придумали, чтоб за секс не платить ты очень жестокий человек!шайтаны в тебе берут вверх.... Да. Я и жесток и суров.... Не шайтаны во мне, а гнев древних богов, Одина, Кроноса..... а бывают совсем несимпотные блондинистые люди - ресницы белые,брови белые. А есть русские с карими красивыми глазами и тёмными густыми волосами -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№122
04 03 2013, 12:14
Okean : сергей сити авто : EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO Нет никакой любви... Зато есть браки по расчету и "во имя" .... Любовь евреи придумали, чтоб за секс не платить ты очень жестокий человек!шайтаны в тебе берут вверх.... Да. Я и жесток и суров.... Не шайтаны во мне, а гнев древних богов, Одина, Кроноса..... а бывают совсем несимпотные блондинистые люди - ресницы белые,брови белые. А есть русские с карими красивыми глазами и тёмными густыми волосами Да всякие есть.. Чтож теперь их в концлагеря свозить? Ничо, прорвемся..... Евгенику поднимем.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№123
04 03 2013, 12:15
мне не нра
тем временем уже 13 геев, а ведь совсем недавно кто-то заявлял что их всего около 3-х MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№124
04 03 2013, 12:15
Okean : сергей сити авто : EL GRiNGO : сергей сити авто : EL GRiNGO Нет никакой любви... Зато есть браки по расчету и "во имя" .... Любовь евреи придумали, чтоб за секс не платить ты очень жестокий человек!шайтаны в тебе берут вверх.... Да. Я и жесток и суров.... Не шайтаны во мне, а гнев древних богов, Одина, Кроноса..... а бывают совсем несимпотные блондинистые люди - ресницы белые,брови белые. А есть русские с карими красивыми глазами и тёмными густыми волосами это естественно....просто Серега из древних людей....которые считали что белый человек (бледно белая кожа, голубые глаза, русые волосы, красная задница в то время некоторые люди даже специально выходили ночью в нижнем белье, дабы принять загар от луны.... вот настолько когда то люди были в заблуждении
|
|
№125
04 03 2013, 12:16
Hedgehog : мне не нра тем временем уже 13 геев, а ведь совсем недавно кто-то заявлял что их всего около 3-х так форум то большой и новые ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|