|
|
№51
04 03 2013, 09:57
astor11 : birel : Купил регистратор а юзать не купил))) Зы. Мы ездим на дмаках) они дешевы) Кость ща все будет - остался кусок записи в эмердженси папке. ща тытруба освою и залью. "Климовск-Лучинское Идет загрузка видео... осталось 22 минуты" Да, цену грунтового дмака ты озвучил челу на зеленой девятке. ты озвучил, я запомнил)) 8 рублей думаю я в состоянии потратить на лето Они новые в магазе по 12 колесо))) |
|
№52
04 03 2013, 10:01
birel : astor11 : birel : Купил регистратор а юзать не купил))) Зы. Мы ездим на дмаках) они дешевы) Кость ща все будет - остался кусок записи в эмердженси папке. ща тытруба освою и залью. "Климовск-Лучинское Идет загрузка видео... осталось 22 минуты" Да, цену грунтового дмака ты озвучил челу на зеленой девятке. ты озвучил, я запомнил)) 8 рублей думаю я в состоянии потратить на лето Они новые в магазе по 12 колесо))) ты называл другие цифры)) видео на тытрубе, ща тока беседы наши уберу)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№53
04 03 2013, 10:20
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№54
04 03 2013, 11:31
Так то не новые))) но я думаю решим)))
|
Рекомендуем почитать на тему ралли спринт PRO100RALLY
|