/ Авторитеты клуба, откликнитесь!!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
BuMer.kz :
Комар :
Герик , тут все одновременно и просто и сложно , объясню сначала просто , ( понятно что ты думаешь , что немец ошибся и написал вместо диаметрально перпендикулярно) ,но диаметр как известно может быть у окружности или у шара , не будем лезть в тригонометрию и рассмотрим все на плоскости ,возьмем квадрат проведем внутри него круг с радиусом 1/2 стороны квадрата и из основания квадрата на расстоянии от вершины 1/2 стороны квадрата восстановим перпендикуляр , он будет одноверменно являтся диаметром круга и перпендикуляром ....

Несмотря на свое высшее техническое образование - нифига не допер! :oops: :lol:

4е тут допирать ? представь себе Шар разрезанный пополам квадратом, сторона которого равна диаметру шара :? и из центра шара перпендикуляр к плоскости квадрата :?
Последний раз редактировалось Anonymous 24 04 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
BuMer.kz :
Комар :
причем тут высшее образование тут хватит геометрии за 7 класс ...

Вот с алгеброй я дружил... Да и с высшматом вроде тоже... А вот с геометрией не получилось нормально сдружиться! :shock: Так что сорри, какой есть! :oops: :lol: Не пинайте сильно...

да я уверен тя щас по алгебре 4е нить спросишь,ты в лужу сядешь...раз в такую элементарщину въехать не можешь :? :lol:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 10 2007, 17:09
    • Сообщений 3541
    • Торговая репутация: +3
    • ОсвоилсяОсвоился
одному немцу порой известно , что он имеет ввиду , но если говорить про фигуры геометрические , то я бы понял так ,что где обычно надо сгладить скруглить кто то ведет себя угловато :lol: :lol: ща контекст гляну :)