|
|
№1
28 02 2013, 21:48
За сколько реально можно взять каен в хорошем состоянии, дорестаил естессно, может кто знает?
|
|
№2
28 02 2013, 21:50
не нужна тебе такая машина, Вовка (С)
|
|
№3
28 02 2013, 21:53
До 1млн вполне приличный купишь.
|
|
№4
28 02 2013, 21:53
suprastin не, ну форестер тоже хорошая машина, но взгляд упал на каен, мне кажется неплохая машина, а внешний вид нравится больше чем е53
|
|
№5
28 02 2013, 21:55
[censored] тебе этот бегемот Вовка
|
|
№6
28 02 2013, 21:55
Пара тысяч ойро ежемесячно готов тратить на коен?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№7
28 02 2013, 21:57
Так вот и спрашиваю за сколько искать, чтобы столько не вкладывать
|
|
Рекомендуем почитать на тему Каен |
|
№8
28 02 2013, 21:57
Ты вроде только сделал свою машину ? и для тебя было затратно же делать ее , так зачем тебе каен ?
|
|
№9
28 02 2013, 21:59
Reef у меня теперь похоже бублик по пи*де пошел
чтото мне надоело ее чинить, да и с нашими дорогами внедорожник будет неплохим вариантом
|
|
№10
28 02 2013, 22:03
typo.success : Так вот и спрашиваю за сколько искать, чтобы столько не вкладывать ответов два 1) лямов за шесть на кутузовском в спорткар центре. 2) ни за сколько... полюбому придется обслуживать, даже если не ломается ничего... а там ценники как на порш... з.ы. про форестер - не давите на больной мазоль...
|
|
№11
28 02 2013, 22:04
typo.success : Reef у меня теперь похоже бублик по пи*де пошел чтото мне надоело ее чинить, да и с нашими дорогами внедорожник будет неплохим вариантомКайен ну никак не внедорожник
|
|
№12
28 02 2013, 22:06
rokut так и знал что кто-нибудь прикопается к формулировке, но для меня это будет внедорожник. на бэшечке я не смог выехать с парковки этой зимой пять раз, к слову никто не помогал.
suprastin е53 в плане обслуживания будет легче потянуть, если выбрать хороший вариант? |
|
№13
28 02 2013, 22:06
typo.success : Reef у меня теперь похоже бублик по пи*де пошел чтото мне надоело ее чинить, да и с нашими дорогами внедорожник будет неплохим вариантом120 Prado
|
|
№14
28 02 2013, 22:08
typo.success : rokut так и знал что кто-нибудь прикопается к формулировке, но для меня это будет внедорожник. на бэшечке я не смог выехать с парковки этой зимой пять раз, к слову никто не помогал. suprastin е53 в плане обслуживания будет легче потянуть, если выбрать хороший вариант? да, икс дешевле. а вот люди правильно советуют в сторону прадо еще глянуть... неубиваемое корыто. если по бездорожью не лазить, то можно лексус РХ посмотреть, высокий универсал |
|
№15
28 02 2013, 22:12
я удивляюсь людям
|
|
№16
28 02 2013, 22:13
Грубо говоря ищу утопичную машину. чтобы была высокая, экономичная, уважали на дорогах, недорогая,
|
|
№17
28 02 2013, 22:14
typo.success : Reef у меня теперь похоже бублик по пи*де пошел чтото мне надоело ее чинить, да и с нашими дорогами внедорожник будет неплохим вариантомЭто каен ты назвал внедорожником... Если тебе затратно было 46-ю делать, то каен точно не та машина о которой тебе стоит думать. С таким же успехом лучше заморочиться и попытаться найти не уделанный Крузак 100-толку и пользы больше и реально внедорожник. А каен это только "шустрый" ПОНТ и не более!! Сперва определись, что и для чего тебе нужно... |
|
№18
28 02 2013, 22:16
а че тут удивляться? вчера приходит девочка, лет 25 максимум, говорит у меня на хапенке 4.4 (!!!) генератор сломался... че делать? купила новый, пока разговорились рассказала что уже пневму поменяла, бумеранги, всю систему охлаждения, ща вот генератор.... я спросил тока как угораздило то взять такую машину, ответила типа большая красивая и дешего отдавали...
|
|
№19
28 02 2013, 22:17
Юзал кайен год.
Брал за 1.2 мл 2004 г. 3.2 мотор За год истратил на него чтобы просто езьдил около 350 тыс. Так вот 3.2 мотор гавно! Следующий идет 4.5 л, мотор хороший но затратный плюс налог огромный. Далее 4,5 турбо супер тачка Далее ГТС идет, без комментариев Послушай совета людей выше постами. |
|
№20
28 02 2013, 22:19
typo.success : За сколько реально можно взять каен в хорошем состоянии, дорестаил естессно, может кто знает? На какой он тебе?)))) Все владельцы сливают, как можно скорее, а ты покупать собрался. |
|
№21
28 02 2013, 22:22
suprastin : а че тут удивляться? вчера приходит девочка, лет 25 максимум, говорит у меня на хапенке 4.4 (!!!) генератор сломался... че делать? купила новый, пока разговорились рассказала что уже пневму поменяла, бумеранги, всю систему охлаждения, ща вот генератор.... я спросил тока как угораздило то взять такую машину, ответила типа большая красивая и дешего отдавали... ![]() "Золотые слова"! И такие слова у многих, кто совсем не думает зачем ему такая машина, готов ли он в нее вкладывать душу и нервы, потянет ли финансово... Автор, задумайся пока не поздно.. Каен не выход из ситуации..
|
|
№22
28 02 2013, 22:24
geg_B_kegax : Если тебе затратно было 46-ю делать... Не затратно, просто нет уверенности что завтра утром что нибудь не сломается. Это я сейчас свапнул двс, теперь чинить бублик. потом в планах салон алькантара, линзованая оптика и черный потолок. потом подкрасить ЛКП от омывателей фар, потом наверняка наебнется подвеска, менять подвеску... Вот это приключения =) Вижу в общему настроению каен не вариант для студента... Жаль, думал покидаться понтами на хорошей машине, видимо не она... Что насчет е53? Тоже не вариант? |
|
№23
28 02 2013, 22:25
geg_B_kegax
черт, что то я много умных изречений в последнее время выдаю... |
|
№24
28 02 2013, 22:27
typo.success : geg_B_kegax : Если тебе затратно было 46-ю делать... Не затратно, просто нет уверенности что завтра утром что нибудь не сломается. Это я сейчас свапнул двс, теперь чинить бублик. потом в планах салон алькантара, линзованая оптика и черный потолок. потом подкрасить ЛКП от омывателей фар, потом наверняка наебнется подвеска, менять подвеску... Вот это приключения =) Вижу в общему настроению каен не вариант для студента... Жаль, думал покидаться понтами на хорошей машине, видимо не она... Что насчет е53? Тоже не вариант? Нормально с м54, или вообще супер с 3-х литровым турбодизелем. |
|
№25
28 02 2013, 22:28
typo.success : geg_B_kegax : Если тебе затратно было 46-ю делать... Не затратно, просто нет уверенности что завтра утром что нибудь не сломается. Это я сейчас свапнул двс, теперь чинить бублик. потом в планах салон алькантара, линзованая оптика и черный потолок. потом подкрасить ЛКП от омывателей фар, потом наверняка наебнется подвеска, менять подвеску... Вот это приключения =) Вижу в общему настроению каен не вариант для студента... Жаль, думал покидаться понтами на хорошей машине, видимо не она... Что насчет е53? Тоже не вариант? я б тебе форестер предложил для начала, но свой сегодня вроде продал.... а так за год накатал 40 тысяч, поменял 3 раза передние колодки, 2 раза стойки + втулки стабилизаторов (4тр перед + зал) и 4 раза сменил масло... ВСЕЕЕЕ БОЛЬШЕ ВАААЩЕ НИЧЕГО |