|
|
№1
14 06 2012, 03:47
Привет! Бред конечно,но всё же интересно...мало ли..
в общем ситуация такая,что очень хочется поехать с любимой в Минск на машине.. НО! у нас кошка (обыкновенная. 1 шт. около 2 кг весом) и собака (обыкновенная. 1 шт. около 30 кг весом) оба животных породы no name. оставить дома животных не с кем.. и так сложилось,что людей,которые раньше выручали нас,попросить временно присмотреть - нет возможности.. может у кого есть опыт поездок с животными...подскажите как поступить.. куда поехать и тд. наверное есть же тут у нас товарищи,которые живут в городе.. к ним особенно вопрос-где возможно поселиться? квартиры,гостевые дома,отели и тд.. P.S.предложения,оставить гавриков в гостиницах для животных или подобных заведениях, мимо.. Мне иички подрежут за них спасибо за любые дельные ответы! за не дельные-тоже))) хоть тему поднимите) суть вопроса та же) только теперь ищу жильё в Минске)))) решил не плодить тем...и воспользоваться своей старой (как раз и картинки есть с первого по третье / четвёртое марта хочу посетить славный город Минск (Белорусия )... ну и в очередной раз столкнулся с проблемой поиска жилья (не важно,квартира или гостиница ) ,в котором можно пожить вместе с животными... быть может кто-то ездил в таком составе ... ну или кто из местных, подскажите что куда?) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№2
14 06 2012, 04:29
Не знаю как вы с ними поедите .. моих котов уже после 3х часов пути укачивать начинает, они потом полдня по приезду все вялые ходят
дорогу нормально переносят? |
|
№3
14 06 2012, 04:33
Garage Inc. : Не знаю как вы с ними поедите .. моих котов уже после 3х часов пути укачивать начинает, они потом полдня по приезду все вялые ходят дорогу нормально переносят? ну конечно мы ещё не ездили с ними на такие большие расстояния,как до моря,но вроде не замечалось за ними ничего такого.. собака так вообще катается то со мной,то с девушкой раз в неделю минимум.. а вообще надо бы устроить им тест-драйв |