|
|
№1
19 02 2013, 19:08
Здрасьте.
Стал обладателем указанного телефончика. Никогда до этого не имел эппл и наслышан про необходимость активации девайса, ибо он новый в запечатанной коробочке. От активации в салуне совотовой связи отказался. Подскажите пожал, как следует из вот этой инструкции http://iquestions.ru/kak-aktivirovat-iphone-4s/ активация телефона будет заключатся во включении указанных параметров и создании эппл ID. После активации устройства во время дальнейшей эксплуатации возможно будет изменить ранее заданные параметры (очень смущает целесообразность включения геолокации и голосового помощника)? Благодарю за ответы! |
|
№2
19 02 2013, 19:20
да
|
|
№3
19 02 2013, 19:25
Подключи к компу с установленной itunes, там все ясно. У меня геолокация включена, т.к. удобно для навигации, фото (указывает где было сделано) и еще кучи программ, той же погоды и 2gis, если тебе нужно что-то найти по близости. Прятаться мне не от кого, а помогает очень сильно. Голосовым помощником не пользуюсь (siri) да и на русском языке его нет...
|
|
№4
19 02 2013, 19:33
Подскажите, есть ли яблофона игрульки где используются "гироскопы", как они в нём называются я не знаю.
|
|
№5
19 02 2013, 19:34
Здрасьте
|
|
№6
19 02 2013, 19:35
Mostiff : У меня геолокация включена, т.к. удобно для навигации, фото (указывает где было сделано) и еще кучи программ, той же погоды и 2gis, если тебе нужно что-то найти по близости. Если при активации эту функцию отключить, возможно ее включить потом во время юзания телефона? |
|
№7
19 02 2013, 19:36
Сходи в салон там специальнообученные люди хотят деньги заработать, они настроят все сами, раз ты не в теме
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по активации айфоши 4s
|
|
№8
19 02 2013, 19:37
Стрaнник : Mostiff : У меня геолокация включена, т.к. удобно для навигации, фото (указывает где было сделано) и еще кучи программ, той же погоды и 2gis, если тебе нужно что-то найти по близости. Если при активации эту функцию отключить, возможно ее включить потом во время юзания телефона? Можно, она не влияет на работу тел и включится потом автоматом при использовании карт и проч фигни |
|
№9
19 02 2013, 19:47
Стрaнник : Mostiff : У меня геолокация включена, т.к. удобно для навигации, фото (указывает где было сделано) и еще кучи программ, той же погоды и 2gis, если тебе нужно что-то найти по близости. Если при активации эту функцию отключить, возможно ее включить потом во время юзания телефона? Конечно, в настройках включишь и все. |
|
№10
19 02 2013, 20:03
Mostiff
Ermak Благодарю Вас, друзья))) Решил сделать подарок на ДР самому дорогому человеку! (Ноутбук у меня уже есть |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по активации айфоши 4s
|