|
|
|
№51
22 04 2009, 11:07
Niker : loki
хорошо сказал. Мата только в монологе не хватает! добавить? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№52
22 04 2009, 11:12
loki
чего разорался то ! а про мат....... , тебе ,как представителю культурной столицы и родины Пушкина естественно защищать мат ,но Пушкиных здесь нет ,я имею ввиду тех , кто умеет делать это красиво , а в основном мат используется людьми для связки слов или по бедности речи форум место общественное, а в общественных местах ........ |
|
№53
22 04 2009, 11:13
JonGol : рамки отнимать? |
|
№54
22 04 2009, 11:14
Gerik : kazak : Gerik : тем более раз у тя даже е46 нету...[censored] ты ваще тут забыл ? иди на форум домохозяек ИМХО детством отдает, причем до 5 лет возраст. можно разъяснить ? 4ета я не совсем логику просматриваю ЗЫ. иногда лу4ше жевать,4ем говорить вспомни анекдот.а у меня мячик, а у меня прыгалки... вот тоже самое. а вот это "ЗЫ. иногда лу4ше жевать,4ем говорить |
|
№55
Gerik : е46 нету...[censored] ты ваще тут забыл ?
Последи за своей речью |
|
№56
Я против формулировки "[censored] ну ты [censored] мудацкий [censored]", но за формулировку "ну и [censored] же ты"... *ни к кому лично, просто первый пример, который залез в голову) Иногда матюкнуться даже полезно, а работать по принципу "Агаааааа! ты сказал слово "[censored]!"". иди на другой форум, через неделю вовзращайся!" Никогда не понимал, когда в школе выгоняли с урока (а выгоняли меня много раз Че за бред ? Короч +1 к loki и niker'у, оставить работу по принципу "материться редко, но метко" - так даже смешнее. Т.е. как есть сейчас) *запутался в мыслях Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№57
22 04 2009, 11:16
Герик - ты грубиян !
Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
Рекомендуем почитать на тему МАТ НА ФОРУМЕ!!!!
|
|
№58
22 04 2009, 11:20
kazak : Gerik : kazak : Gerik : тем более раз у тя даже е46 нету...[censored] ты ваще тут забыл ? иди на форум домохозяек ИМХО детством отдает, причем до 5 лет возраст. можно разъяснить ? 4ета я не совсем логику просматриваю ЗЫ. иногда лу4ше жевать,4ем говорить вспомни анекдот.а у меня мячик, а у меня прыгалки... вот тоже самое. а вот это "ЗЫ. иногда лу4ше жевать,4ем говорить таких анекдотов не знаю..... еще МНЕ про детство 4ета затирает |
|
№59
22 04 2009, 11:22
Комар, меня лично никто не прижимал, курю где хочу. в лифте - не курю.
Про мат. Мат - неотъемлемая часть русского языка. Это я тебе как человек с высшим филологическим образованием говорю. Давайте запретим использовать в речи прилагательные - это будет ровно тоже самое. А красиво на нем некоторые общаются или некрасиво - неважно. Некоторые и без мата общаются так, что им следовало бы запретить разговаривать вообще. А части из них следовало бы запретить даже дышать. Но ведь этого никто не делает, верно? Форум - место, конечно, общественное. Но он - не единственный, к услугам тех, у кого "уши вянут" есть куча иных форумов. Например, про балет. На них, наверное, не матерятся. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№60
22 04 2009, 11:24
Комар
а курильщики и впрямь достали |
|
№61
22 04 2009, 11:25
Andrik : Комар : форум место общественное, а в общественных местах ........ Wink но мне по хфигу хоть на голове стойте Cool Ну это твое отношение к нашему форуму, тебе пох... А мне не хочется гадить там где я нахожусь, тоже самое как насрать в холодильник. ну ты же последнее время переко4евал вроде как |
|
№62
22 04 2009, 11:28
Andrik
ты как мой ник видишь у тебя наверное глаза кровью наливаются |
|
№63
22 04 2009, 11:29
Ох ребята вы разошлися то.....
Я же не говарю что мод прикрутят для того чтобы именно банить матершинников. И создав эту тему я не хочу не кого оскарбить или унизить и темболее не посылаю не кого на другой форум. Создав эту тему, я хочу узнать ваше мнение кто как относиться к этому, но не как не кого не пытаюсь послать [censored]** с форума. Я материться тоже умею и очень не плохо, у меня дедушка сапожник и меня назвали в честь него. Но я не о том как кто умеет материться. Я о том что мат уместен но не везде. К примеру у человека беда, у него угнали авто и он создал на эту тему про это. И чтобы выразить сочуствие Да согласен реально это подстава и можно выразиться вот [censored] суки гандоны угоняют. Но когда просто идёт речь о чём то простом, то можно и сдержать свой мат. Так же к примеру в моей ветке Библеотека, есть человек не буду на него тыкать пальцем написал вместо балгодарности, вместо смайла или вместо просто скачаю потом. Он написал так /Пошол ты в Жопу/ Честно говоря мне не очень было приятно, Я удалил это сообщение отписал ему в личку с просьбой так больше не писать. Но суть в том что спасибо не мне вы говарите а форуму. Тоже самое и сматом, не всегда приятно слышать про оценку своей машины что фуу... уёби.щу. Лучше колхоз или что то в этом роде но не матом. |
|
№64
22 04 2009, 11:32
Я за ограничение мата.
|
|
№65
22 04 2009, 11:32
Филлини : Так же к примеру в моей ветке Библеотека, есть человек не буду на него тыкать пальцем написал вместо балгодарности, вместо смайла или вместо просто скачаю потом. Он написал так /Пошол ты в Жопу/
Это не Я...ато щас подумают... |
|
№66
22 04 2009, 11:34
Gerik : Филлини писал(а):Так же к примеру в моей ветке Библеотека, есть человек не буду на него тыкать пальцем написал вместо балгодарности, вместо смайла или вместо просто скачаю потом. Он написал так /Пошол ты в Жопу/
Это не Я...ато щас подумают... Если честно, я на тебя сразу подумал! |
|
№67
22 04 2009, 11:36
Andrik
какое у тебя направление , вдруг у меня такое же ? |
|
|
|
№68
22 04 2009, 11:36
Andrik
Andrik : Кто же это мог быть, если не Герик
+1 |
|
№69
22 04 2009, 11:39
loki
я не сторонник запрещений , если ты не заметил и почти с тобой согласен , я не принимаю радикальных позиций просто как ты , мне плювать ! мне не нравится конечно как разговаривают на стройке ,но я и не буду морду отворачивать и говорить фи ..... |
|
№70
22 04 2009, 11:40
нда....
лучше бы форуму движку мощнее приделали и с ошибками боролись... мое мнение: есть люди (муЩины Есть же бычье, которое на нем просто разговаривает и читать такие посты, будь то курилка или флейм, просто неприятно. Делить на "хороших и плохих" - смысла не вижу, т.е. либо банить всех, либо никого. p.s. loki, Niker - поддержу p.p.s. Gerik - теЗка, ты 4то-то разошелся |
|
№71
22 04 2009, 11:42
Стася
я просто заболел...злой...всю но4ь трясло как цуцика |
|
№72
22 04 2009, 11:44
проголосовал за "не банить"
развели тут шнягу на ровном месте. ну не прет же у нас мат на форуме изо всех щелей. чего вопеть-то.. и реально никто не сможет отследить все маты и "маты под прикрытем звездочек" и пербанить всех. бред (с) сами знаете чей:) и правильно Gerik сказал, половине еще и аватары нужно в таком случае менять |
|
№73
22 04 2009, 11:46
Andrik : WBAaM : JonGol писал(а): рамки отнимать? А [censored] они вообще нужны, у нас больше половины без рамок. Я к тому что метод ДПСный, только и всего.. |
|
№74
22 04 2009, 11:48
есть юристы то , по моему за мат для красного словца не наказывают ,а вот за оскорбления личного характера предположим сотрудника !
колитесь хто погоны носит , чтоб необматеринь невзначай |
|
№75
22 04 2009, 11:49
кстати, в таком случае и аватары надо менять! может мне неприятно смотреть на некоторые трясущиеся части тела
|
|