|
|
№176
17 02 2013, 23:03
Nition : я не буду сбивать цену, но я покупал алюминий регулируемый, за 2400... ну вот есть такое У него распорки сталь, а не алюм |
|
№177
17 02 2013, 23:20
Nition : я не буду сбивать цену, но я покупал алюминий регулируемый, за 2400... ну вот есть такое Какую??? JOM? у меня воляется таой кусок Люминия,кусок говна.. BMW 650-продан/BMW 335-продан/Lexus450H-продан/BMW330Ci-катаюсь |
|
№178
18 02 2013, 05:58
Tema393 : Nition : я не буду сбивать цену, но я покупал алюминий регулируемый, за 2400... ну вот есть такое Какую??? JOM? у меня воляется таой кусок Люминия,кусок говна.. ну хз, устраивает вполне себе.. Да и не особо мне верится что она чем-то лучше..ибо очень заметен закос под Циску НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№179
18 02 2013, 11:19
Эту только как в руки берешь понимаешь что она добротней и качественей джома...
BMW 650-продан/BMW 335-продан/Lexus450H-продан/BMW330Ci-катаюсь |
|
№180
18 02 2013, 11:32
Tema393 : дато : с направляюшеей такая же ерунда но я думаю это лелочи)))) Конечно Лелочи брат,[censored] она нужна Так если она нужна, надо было под нее углубление делать, не так ли? |
|
№181
18 02 2013, 11:40
да всё нормально с этой направляющей, когда проектировал, думал об этом, но при установке всё решилось, кто уже ставил, возможно заметил, что опора при затягивании гаек принимает форму стакана(стакан не плоский, маленько шарообразный), так вот ничё она его не выдавливает, всё на месте остаётся.
|
|
№182
18 02 2013, 11:48
в наличии 1 синяя, продолжаем по очереди, в личку кинул каво-куда V0id - синяя !жду оплаты!Smaug - ждёт чёрную из следующей партии sadan - ждёт синюю из следующей партии minimums - ждёт синюю из следующей партии EL_Finito - ждёт синюю из следующей партии Terminator37 - отправил nico_pol - отправил San9 - отправил romaneus - отправил mychou - отправил Neron099 - отправил vlad77 - отправил |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам распорки: передняя, задняя, по 2500руб
|
|
№183
18 02 2013, 12:00
майфун : да всё нормально с этой направляющей, когда проектировал, думал об этом, но при установке всё решилось, кто уже ставил, возможно заметил, что опора при затягивании гаек принимает форму стакана(стакан не плоский, маленько шарообразный), так вот ничё она его не выдавливает, всё на месте остаётся. НЕ майфун ты не понял выдавило палец направляющий, на фото я указал его пд цифрой один, потому как он торчит в плоскости крепления распорки, почему внимания обратил, да потому что при затяжке одной из гаек произошел заже незнаю какое слово подобрат, типо того как резьбу срывают, когда все открутил обратно и посмотрел. то направляющий палец провалился во внетрь, теперь там дырка! |
|
№184
18 02 2013, 12:07
Тищенко : майфун : да всё нормально с этой направляющей, когда проектировал, думал об этом, но при установке всё решилось, кто уже ставил, возможно заметил, что опора при затягивании гаек принимает форму стакана(стакан не плоский, маленько шарообразный), так вот ничё она его не выдавливает, всё на месте остаётся. НЕ майфун ты не понял выдавило палец направляющий, на фото я указал его пд цифрой один, потому как он торчит в плоскости крепления распорки, почему внимания обратил, да потому что при затяжке одной из гаек произошел заже незнаю какое слово подобрат, типо того как резьбу срывают, когда все открутил обратно и посмотрел. то направляющий палец провалился во внетрь, теперь там дырка! |
|
№185
18 02 2013, 12:10
я х.з,я ниче не делал.......
BMW 650-продан/BMW 335-продан/Lexus450H-продан/BMW330Ci-катаюсь |
|
№186
18 02 2013, 12:12
майфун : Vladpervyi : а гайки к ней идут в комплекте? и как её можно получить в москве? к распорке дополнительно не нужно докупать не каких гаек, на автомобиль она крепится с помощью ваших же гаек которые на шпильках стоек накручены, какие вам ещё гайки нужны я не понимаю вылета шпилек не хватает чёб установить распорку и полноценно зажать её родными гайками, они накручиваются тока-тока что может привести к обрыву и срыва резьбы, есть спец гайки они удленены и сделаны конусом у аснования, тем самым часть гайки заходит в проушины распорки! у меня друг купил такую, а после искал эти гайки, ну и нашёл по 11$ за штуку!!) |
|
№187
18 02 2013, 18:55
Тищенко : майфун : да всё нормально с этой направляющей, когда проектировал, думал об этом, но при установке всё решилось, кто уже ставил, возможно заметил, что опора при затягивании гаек принимает форму стакана(стакан не плоский, маленько шарообразный), так вот ничё она его не выдавливает, всё на месте остаётся. НЕ майфун ты не понял выдавило палец направляющий, на фото я указал его пд цифрой один, потому как он торчит в плоскости крепления распорки, почему внимания обратил, да потому что при затяжке одной из гаек произошел заже незнаю какое слово подобрат, типо того как резьбу срывают, когда все открутил обратно и посмотрел. то направляющий палец провалился во внетрь, теперь там дырка! ты узнай, ничем это не грозит? буду делать доп дырку теперь, мало ли извиняюсь, скока я их поставил, проблем не было Vladpervyi : майфун : Vladpervyi : а гайки к ней идут в комплекте? и как её можно получить в москве? к распорке дополнительно не нужно докупать не каких гаек, на автомобиль она крепится с помощью ваших же гаек которые на шпильках стоек накручены, какие вам ещё гайки нужны я не понимаю вылета шпилек не хватает чёб установить распорку и полноценно зажать её родными гайками, они накручиваются тока-тока что может привести к обрыву и срыва резьбы, есть спец гайки они удленены и сделаны конусом у аснования, тем самым часть гайки заходит в проушины распорки! у меня друг купил такую, а после искал эти гайки, ну и нашёл по 11$ за штуку!!) у кого то значит шпильки меняные или проставки , либо у вас, либо у остальных, а еще слышал о каких то проставках под стаканы, для укрепления стаканов, может у вас такие стоят. Но при установке распорки, опоры распорки будут выполнять данную функцию(укрепления стаканов)!!!добрые люди, особенно ожидающие распорку |
|
№188
18 02 2013, 19:17
V0id - синяя завтра отправлюSmaug - ждёт чёрную из следующей партии sadan - ждёт синюю из следующей партии minimums - ждёт синюю из следующей партии EL_Finito - ждёт синюю из следующей партии CSKA - ждёт синюю из следующей партии Terminator37 - отправил nico_pol - отправил San9 - отправил romaneus - отправил mychou - отправил Neron099 - отправил vlad77 - отправил[/quote] |
|
№189
18 02 2013, 19:23
Сережка : Nition : я не буду сбивать цену, но я покупал алюминий регулируемый, за 2400... ну вот есть такое У него распорки сталь, а не алюм хорошая алюминиевая распорка стоит всегда дороже стальной |
|
№190
18 02 2013, 19:35
Max-Gorky : Сережка : Nition : я не буду сбивать цену, но я покупал алюминий регулируемый, за 2400... ну вот есть такое У него распорки сталь, а не алюм хорошая алюминиевая распорка стоит всегда дороже стальной Спасибо кэп! а очень хорошая карбоновая распорка стоит всегда дороже алюминиевой |
|
№191
19 02 2013, 00:08
Померили? завтра вечером померять смогу думаю, штанген есть. Распорку хотелось бы, но с дыркой тогда уж)
|
|
№192
19 02 2013, 03:33
Smaug : Померили? завтра вечером померять смогу думаю, штанген есть. Распорку хотелось бы, но с дыркой тогда уж) следующие будут с дырками, начиная с тебя |
|
|
|
№193
19 02 2013, 07:54
|
|
№194
19 02 2013, 07:56
Smaug : ::22:: давай мерь и буду делать следующую партию, 4 штуки будет |
|
№195
19 02 2013, 08:08
вечером, после работы сделаю!
|
|
№196
19 02 2013, 20:38
От центра ближнего болта до центра пальца 18мм, от центра дальнего болта до центра пальца 87мм. ну естесно +-. Мерил штангеном, но ночью)) Кстати под клемму нормально влезает? |
|
№197
19 02 2013, 21:20
Блин от кромки расстояние не померил) Ну завтра могу если что еще раз)
|
|
№198
21 02 2013, 16:01
Здравствуй! Распорки есть в наличии? Если нет, то в очередь записывай
|
|
№199
22 02 2013, 10:24
извиняйте ребята, на неделе не успел, не одни вы у меня, но обещаю в пн заняться, то есть во вторник будет 3 или 4 штуки
Smaug - ждёт чёрную из следующей партии sadan - ждёт синюю из следующей партии minimums - ждёт синюю из следующей партии EL_Finito - ждёт синюю из следующей партии CSKA - ждёт синюю из следующей партии Dakota Monza - - ждёт синюю из следующей партии Terminator37 - отправил nico_pol - отправил San9 - отправил romaneus - отправил mychou - отправил Neron099 - отправил vlad77 - отправил V0id - отправил |
|
№200
23 02 2013, 15:05
Внесу свою лепту: установил, правда пришлось немного поработать напильником... м.б. восточный пакет?
Распорка на 100% своих денег стоит! Но вот чего то не хватает... Никто не покупал оригинальные М заглушки? 51 71 7 895 251 (2) ценник около 250 руб.? Влезут? |
|