|
|
№76
18 02 2013, 23:05
TT : UUC до установки паука + UUC после паука Gerik Стас, ты поставь МК на обычные 3 литра, без доработок...) Eisenmann в моем списке на втором месте СС - вообще ни разу.... там щас нету доработок кроме коробочки в мо3гах, остальное типа подвески, тормоза и прочее не играют роли! машина до сих пор ласкает слух! там [censored] какой паук+спорт-каты....банка пустая.... кто говорит что с 6 цилиндров нормальный звук не снять - круглый болван! был и v образник бурлящий с выхлопом МТМ - он по своему хорош, более разнообразный, живой ! у рядной шестерки - фишка в БАССЕ !!! - для меня он в фаворе однозначно! |
|
№77
18 02 2013, 23:43
uDream
А что за выхлоп у тебч?? |
|
№78
19 02 2013, 09:33
Romario_xl : у рассонери тоже вроде такая хрень стоит а по моему он машину продал без этой хреновины |
|
№79
19 02 2013, 17:20
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№80
19 02 2013, 17:31
дато : uDream А что за выхлоп у тебч?? Ноу нейм прямоточная банка + куча сварки и колхоза + безкат Прибавка +150тысяч лошадиных сил. |
|
№81
19 02 2013, 17:32
У меня Ситроен злее рычит
|
|
№82
19 02 2013, 17:35
Timir : У меня Ситроен злее рычит Глушак оторвал чтоль? |
|
Рекомендуем почитать на тему Сможет ли 330ая издавать такие звуки с Gruppe M
|
|
№83
19 02 2013, 17:39
uDream : Timir : У меня Ситроен злее рычит Глушак оторвал чтоль? почти, поставил прямоток из трубки от пылесоса с регулируемой длинной... в зависимости от длины могу выбирать тембр и тон |
|
№84
19 02 2013, 17:54
Timir : uDream : Timir : У меня Ситроен злее рычит Глушак оторвал чтоль? почти, поставил прямоток из трубки от пылесоса с регулируемой длинной... в зависимости от длины могу выбирать тембр и тон Збс!!!! Длинна из салона регулируется? Или выходить надо? |
|
№85
19 02 2013, 17:58
uDream : Timir : uDream : Timir : У меня Ситроен злее рычит Глушак оторвал чтоль? почти, поставил прямоток из трубки от пылесоса с регулируемой длинной... в зависимости от длины могу выбирать тембр и тон Збс!!!! Длинна из салона регулируется? Или выходить надо? Каэшь из салона, рядом с ручником регулировочный рычаг, а также в систему подведен баллон с газом, для ТРИтурбо пламенного эффекта при старте! |
|
№86
19 02 2013, 18:21
EL GRiNGO : кто знает где можно ккупить? http://apexi-usa.com/shop/index.php/exh ... valve.html например тут. |
|
№87
19 02 2013, 18:22
Timir : uDream : Timir : uDream : Timir : У меня Ситроен злее рычит Глушак оторвал чтоль? почти, поставил прямоток из трубки от пылесоса с регулируемой длинной... в зависимости от длины могу выбирать тембр и тон Збс!!!! Длинна из салона регулируется? Или выходить надо? Каэшь из салона, рядом с ручником регулировочный рычаг, а также в систему подведен баллон с газом, для ТРИтурбо пламенного эффекта при старте! Мамахачакала форева |
|
№88
19 02 2013, 18:24
Gerik
|
|
№89
19 02 2013, 18:31
Gerik : TT : UUC до установки паука + UUC после паука Gerik Стас, ты поставь МК на обычные 3 литра, без доработок...) Eisenmann в моем списке на втором месте СС - вообще ни разу.... там щас нету доработок кроме коробочки в мо3гах, остальное типа подвески, тормоза и прочее не играют роли! машина до сих пор ласкает слух! там [censored] какой паук+спорт-каты....банка пустая.... кто говорит что с 6 цилиндров нормальный звук не снять - круглый болван! был и v образник бурлящий с выхлопом МТМ - он по своему хорош, более разнообразный, живой ! у рядной шестерки - фишка в БАССЕ !!! - для меня он в фаворе однозначно! так и скажи что ты эгоист))) и любишь машины для пизжонов) кстати где там бас? помоему со всеми этими выхлопами становится только хуже... как перделка у девятки... имхо лучше оставить как есть... а звук если нравится через саундпроцессор какой нить пустить |
|
№90
19 02 2013, 18:37
x5owner : Gerik : TT : UUC до установки паука + UUC после паука Gerik Стас, ты поставь МК на обычные 3 литра, без доработок...) Eisenmann в моем списке на втором месте СС - вообще ни разу.... там щас нету доработок кроме коробочки в мо3гах, остальное типа подвески, тормоза и прочее не играют роли! машина до сих пор ласкает слух! там [censored] какой паук+спорт-каты....банка пустая.... кто говорит что с 6 цилиндров нормальный звук не снять - круглый болван! был и v образник бурлящий с выхлопом МТМ - он по своему хорош, более разнообразный, живой ! у рядной шестерки - фишка в БАССЕ !!! - для меня он в фаворе однозначно! так и скажи что ты эгоист))) и любишь машины для пизжонов) кстати где там бас? помоему со всеми этими выхлопами становится только хуже... как перделка у девятки... имхо лучше оставить как есть... а звук если нравится через саундпроцессор какой нить пустить кстати, достаточно точное определение про "перделку у девятки" Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№91
19 02 2013, 18:40
сarlsson : x5owner : Gerik : TT : UUC до установки паука + UUC после паука Gerik Стас, ты поставь МК на обычные 3 литра, без доработок...) Eisenmann в моем списке на втором месте СС - вообще ни разу.... там щас нету доработок кроме коробочки в мо3гах, остальное типа подвески, тормоза и прочее не играют роли! машина до сих пор ласкает слух! там [censored] какой паук+спорт-каты....банка пустая.... кто говорит что с 6 цилиндров нормальный звук не снять - круглый болван! был и v образник бурлящий с выхлопом МТМ - он по своему хорош, более разнообразный, живой ! у рядной шестерки - фишка в БАССЕ !!! - для меня он в фаворе однозначно! так и скажи что ты эгоист))) и любишь машины для пизжонов) кстати где там бас? помоему со всеми этими выхлопами становится только хуже... как перделка у девятки... имхо лучше оставить как есть... а звук если нравится через саундпроцессор какой нить пустить кстати, достаточно точное определение про "перделку у девятки" так я всегда правду говорю)))) |
|
№92
19 02 2013, 18:42
x5owner : Gerik : TT : UUC до установки паука + UUC после паука Gerik Стас, ты поставь МК на обычные 3 литра, без доработок...) Eisenmann в моем списке на втором месте СС - вообще ни разу.... там щас нету доработок кроме коробочки в мо3гах, остальное типа подвески, тормоза и прочее не играют роли! машина до сих пор ласкает слух! там [censored] какой паук+спорт-каты....банка пустая.... кто говорит что с 6 цилиндров нормальный звук не снять - круглый болван! был и v образник бурлящий с выхлопом МТМ - он по своему хорош, более разнообразный, живой ! у рядной шестерки - фишка в БАССЕ !!! - для меня он в фаворе однозначно! так и скажи что ты эгоист))) и любишь машины для пизжонов) кстати где там бас? помоему со всеми этими выхлопами становится только хуже... как перделка у девятки... имхо лучше оставить как есть... а звук если нравится через саундпроцессор какой нить пустить лучше один раз услышать, чем рассуждать о том, в чем 0
|
|
|
|
№93
19 02 2013, 18:43
Gerik : x5owner : Gerik : TT : UUC до установки паука + UUC после паука Gerik Стас, ты поставь МК на обычные 3 литра, без доработок...) Eisenmann в моем списке на втором месте СС - вообще ни разу.... там щас нету доработок кроме коробочки в мо3гах, остальное типа подвески, тормоза и прочее не играют роли! машина до сих пор ласкает слух! там [censored] какой паук+спорт-каты....банка пустая.... кто говорит что с 6 цилиндров нормальный звук не снять - круглый болван! был и v образник бурлящий с выхлопом МТМ - он по своему хорош, более разнообразный, живой ! у рядной шестерки - фишка в БАССЕ !!! - для меня он в фаворе однозначно! так и скажи что ты эгоист))) и любишь машины для пизжонов) кстати где там бас? помоему со всеми этими выхлопами становится только хуже... как перделка у девятки... имхо лучше оставить как есть... а звук если нравится через саундпроцессор какой нить пустить лучше один раз услышать, чем рассуждать о том, в чем 0Ок, гуру выхлопных газов)) ) буду в москве покажешь)))
|
|
№94
19 02 2013, 18:47
x5owner : Gerik : x5owner : Gerik : TT : UUC до установки паука + UUC после паука Gerik Стас, ты поставь МК на обычные 3 литра, без доработок...) Eisenmann в моем списке на втором месте СС - вообще ни разу.... там щас нету доработок кроме коробочки в мо3гах, остальное типа подвески, тормоза и прочее не играют роли! машина до сих пор ласкает слух! там [censored] какой паук+спорт-каты....банка пустая.... кто говорит что с 6 цилиндров нормальный звук не снять - круглый болван! был и v образник бурлящий с выхлопом МТМ - он по своему хорош, более разнообразный, живой ! у рядной шестерки - фишка в БАССЕ !!! - для меня он в фаворе однозначно! так и скажи что ты эгоист))) и любишь машины для пизжонов) кстати где там бас? помоему со всеми этими выхлопами становится только хуже... как перделка у девятки... имхо лучше оставить как есть... а звук если нравится через саундпроцессор какой нить пустить лучше один раз услышать, чем рассуждать о том, в чем 0Ок, гуру выхлопных газов)) ) буду в москве покажешь)))Машина в сентябре 2009-го продана другу, он на ней ездит с тех пор! надо заморочиться видео записать... |
|
№95
19 02 2013, 19:02
Gerik : надо заморочиться видео записать... да в целом пох я верю... просто большая часть что сделана гавно... я бы такое не хотел... а имхо выжимать из выхлопа 6-ки вэ8 бред... никак не получится... в стоке звучит лучше |
|
№96
19 02 2013, 19:05
[/quote]
вот неплохое на началах... брбрббрб брбрбрбрб а потом снова свист ремней и висомуфты все портит |
|
№97
19 02 2013, 19:15
x5owner : Gerik : надо заморочиться видео записать... да в целом пох я верю... просто большая часть что сделана гавно... я бы такое не хотел... а имхо выжимать из выхлопа 6-ки вэ8 бред... никак не получится... в стоке звучит лучше |
|
№98
19 02 2013, 22:06
записал звук свой на камеру, но камера для фото и видео снимает оч херово, особенно звук... и стена рядом была на автостоянке из-за нее слишком сильный бас. Завтра попробую подругому записать
|
|
№99
19 02 2013, 22:21
uDream
круто, но я загнался по Gruppe M |
|
№100
19 02 2013, 22:28
у меня побюджетней =) 3 банка 3 работа =)
но это временно все временно |
|