|
|
№26
17 02 2013, 14:53
Тоха : klimE46 : Тоха : klimE46 : Тоха : klimE46 на е46 есть задняя и задние боковые шторки. передних нет, самоделки не всчёт мне кажется искажает сильно!не хрена не видно))) не искажает. там дырочки млюсенькие и много. через них видно, а в тёмное время суток можно убрать и будут чистые стёкла. Только ценник на оригинал не дёшев, дешевле плёнкой затонировать 2500 стоит эти шторки http://www.avito.ru/volgograd/zapchasti ... _126910887 посмотрел. " ...Автомобильные шторки это не совсем шторки. Данная конструкция является солнцезащитным экраном. Представляет из себя жёсткий прорезиненный каркас с натянутой плотной сеткой...." я бы не стал связываться с такими самоделками. эти конструкции не стоят внимания. моё мнение сугубо личное, решать тебе. да я не собирался ставить))мне и так хорошо просто стало интересно
|
|
№27
17 02 2013, 14:56
klimE46
понятно. интерес исчерпан ?? |
|
№28
17 02 2013, 14:56
В соответствии с принятыми поправками в КоАП, данные шторки подлежат конфискации, как предмет ухудшающий обзор с места водителя. Хочешь тонировки-поклей китайскую пленку за 100 р, не жалко оторвать и выкинуть, при общении с гаишником. Я так и делаю.
|
|
№29
17 02 2013, 14:57
klimE46 : может у кого стоит такая приблуда!в поиске искал не нашел,может и есть тема!если у кого стоит мне интересно как видимость,обзор,или кто ставил,но может быть снял?расскажите кто что знает у меня такие шторки,в общем ништяк но курилшикам не удобно с такими шторками-прожег немного. |
|
№30
17 02 2013, 14:58
Тоха : klimE46 понятно. интерес исчерпан ?? исчерпан) |
|
№31
17 02 2013, 14:59
Maksim53 : klimE46 : может у кого стоит такая приблуда!в поиске искал не нашел,может и есть тема!если у кого стоит мне интересно как видимость,обзор,или кто ставил,но может быть снял?расскажите кто что знает у меня такие шторки,в общем ништяк но курилшикам не удобно с такими шторками-прожег немного. фото салона есть? |
|
№32
17 02 2013, 15:00
Maksim53 : klimE46 : может у кого стоит такая приблуда!в поиске искал не нашел,может и есть тема!если у кого стоит мне интересно как видимость,обзор,или кто ставил,но может быть снял?расскажите кто что знает у меня такие шторки,в общем ништяк но курилшикам не удобно с такими шторками-прожег немного. кстати первый положительный отзыв))) |
|
Рекомендуем почитать на тему автошторки на БМВ
|
|
№33
17 02 2013, 15:01
Витёк : В соответствии с принятыми поправками в КоАП, данные шторки подлежат конфискации, как предмет ухудшающий обзор с места водителя. Хочешь тонировки-поклей китайскую пленку за 100 р, не жалко оторвать и выкинуть, при общении с гаишником. Я так и делаю. это я считаю ананизм,каждый раз клеить)имхо
|
|
№34
17 02 2013, 15:15
klimE46 : Maksim53 : klimE46 : может у кого стоит такая приблуда!в поиске искал не нашел,может и есть тема!если у кого стоит мне интересно как видимость,обзор,или кто ставил,но может быть снял?расскажите кто что знает у меня такие шторки,в общем ништяк но курилшикам не удобно с такими шторками-прожег немного. фото салона есть? фото ща нет,на след недели могу сделать. |
|
№35
17 02 2013, 15:16
Maksim53 : klimE46 : Maksim53 : klimE46 : может у кого стоит такая приблуда!в поиске искал не нашел,может и есть тема!если у кого стоит мне интересно как видимость,обзор,или кто ставил,но может быть снял?расскажите кто что знает у меня такие шторки,в общем ништяк но курилшикам не удобно с такими шторками-прожег немного. фото салона есть? фото ща нет,на след недели могу сделать. ну сделаешь,заценим обязательно |
|
№36
17 02 2013, 15:40
я бы поставил шторки ,когда машина на паркинге то хорошо салон от солнца защищают,я думаю они для этого и предназначены, а не как многие думают, что для езды ...
|
Рекомендуем почитать на тему автошторки на БМВ
|