|
|
№226
14 02 2013, 04:12
MaximkaBrovary : я тоже пожалуй пожую корна ![]() Присоединюсь- запиваю дома молоком домашним)))) Интересно мне
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№227
14 02 2013, 05:58
FTOR : MaximkaBrovary : я тоже пожалуй пожую корна ![]() Присоединюсь- запиваю дома молоком домашним)))) Интересно мне ![]() Ну а что тут скажешь, складывается ощущение, что ответы не правильные и люди сами лучше знают ответы на вопросы которые задают, а сами люди построили уже не один турбокорчег... и каждый является чемпионом в своей области, вот и получается незадача) Хвала атмо мотору что хоть по шпилькам в моей машине я смог доказать, что не гавна кусок поставили) А уж по валам и компрессору боюсь что ответы не удовлетворяют публику) Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№228
14 02 2013, 10:30
Принципы изменения валов на атмо и наддуве разные. На атмо стремятся к большему наполнению, при наддуве к времени открытия/закрытия.
ТС не стремится сделать из авто спортивный корч. Валы ему нафиг не нужны. Был бы другой мотор (с этим не уверен), я б посоветовал купить регулируемы шестерни. А тут и так изменяемая система газооаспределения есть. Про шпильки - про алюминиевый блок я не подумал и честно признаюсь, что не знаю как лючше в данном случае. Какое усилие в номинале у них? На чугунных блоках 95нм. АrP шпильки, в отличии от обычных, сделаны с тройным запасом на усилие растяжения. ![]() |
|
№229
14 02 2013, 10:32
MaximkaBrovary не заморачивайся)
а лучше прокати с появлением погоды. |
|
№230
14 02 2013, 10:37
Вот: http://full-race.ru/down/open/corky_bel ... ssian.html изучайте.
Книга Корки Белла "Максимум Буст" ![]() |
|
№231
14 02 2013, 10:41
Makc : Принципы изменения валов на атмо и наддуве разные. На атмо стремятся к большему наполнению, при наддуве к времени открытия/закрытия. ТС не стремится сделать из авто спортивный корч. Валы ему нафиг не нужны. Был бы другой мотор (с этим не уверен), я б посоветовал купить регулируемы шестерни. А тут и так изменяемая система газооаспределения есть. Про шпильки - про алюминиевый блок я не подумал и честно признаюсь, что не знаю как лючше в данном случае. Какое усилие в номинале у них? На чугунных блоках 95нм. АrP шпильки, в отличии от обычных, сделаны с тройным запасом на усилие растяжения. Вот именно что сами шпильки на м54 тянутся - но не так как резьба в блоке...(чисто мое мнение) а про валы - есть атмо и под наддув, так мы рассматривали пример атмо шриков и компрессора, так вот они не будут работать вместе... есть компрессорные валы, такие да, но чесно прибавка за это бабло фигня и заниматься этим я в ближайшее время не буду) Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№232
14 02 2013, 11:43
: На атмо стремятся к большему наполнению, при наддуве к времени открытия/закрытия. Суть валов,в основе,не во времени "закрытия-октрытия" а изменении углового момента открытия-закрытия клапанов по отношению к положению коленвала,от чего будет зависить угол прекрытия клапанов и соответственно отдача в верхнем диапазоне оборотов.....НО с потерей в "низах"! Обратитесь к указанному источнику Вы! |
|
Рекомендуем почитать на тему 330 уже суперчарджед:)
|
|
№233
14 02 2013, 16:09
horse740 : : Чушь Пора определиться ТОВАРИЩ !!!! С одной стороны Вы жаждете информации о валах и компрессоре а с другой делаете выводы глупость которых достигает гиганстких масштабов! Вы конкретно устанавливали тюнинговые "валы" или ощущали рработу ДВС на них??????????? Похоже что НЕТ!!! Соответственно вышесказанное больше относится к Вам! Я,Жажду,от тебя?Как то ты переоцениваешь свою значимость слишком. Для тех кто в танке и у кого азе упало-просить научить и запросить аргументы к дежурной фразе "..эх млять,но с валами не будет работать..",которая вставляется везде где только имеют место разговоры о компрессоре,по поводу и без,так это разные вещи если че.В полемику с делитантами,которые сразу после конкретного вопроса растворяются и появляются через несколько дней с цитатами из тех.литературы,либо с какой то несоуразной околесицей,с такими впрягаться намерений не было.Я призвал тех кто это утверждает к ответу,я увидел эти ответы.Точнее какой то фарш который плавно от изначального вопроса съехал на вобще левую тему держака ХХ.Очередной раз сделал выводы. horse740 Тебе бы подъучиться суть вещей различать,а не глотку драть в холостую...товарищ |
|
№234
14 02 2013, 19:36
Прошу не разводить в теме переходы на личности...
Сам придерживаюсь мнения что есть два вида людей, одни делают, другие по жизни обсуждают... Сделайте лучше, веселее, покажите свои реальные бмв турбо и компрессорные - тогда поговорим по поводу правильности установки и адекватности работы всего этого... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№235
15 02 2013, 00:00
: Тебе бы подъучиться суть вещей различать,а не глотку драть в холостую...товарищ Бегу,бегу.... Психиатр безсилен!!!
|
|
№236
15 02 2013, 21:09
horse740
Жалкий клоун.Слив защитан. |
|
№237
15 02 2013, 21:23
to Maxwell у Вас во владении есть турбо или компрессорное BMW или вы собрали компрессорный мотор BMW ?
|
|
№238
15 02 2013, 21:42
Да есть у него и турбо, и компрессор, и турбо-компрессор - он просто не хочет сообщать нам...
Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№239
16 02 2013, 00:12
: to Maxwell у Вас во владении есть турбо или компрессорное BMW или вы собрали компрессорный мотор BMW ? Тишина да гладь....!!!
|
|
№240
16 02 2013, 00:27
Mr.Burns
Через один мой пост выше,читаем,там все доходчиво и не для счетчика сообщений изложено.Если не понятно перечитываем еще раз.Если и в этом случае не понятно то это либо упавшее забрало,либо обиженка тролль. : to Maxwell у Вас во владении есть турбо или компрессорное BMW или вы собрали компрессорный мотор BMW ? Это называется ответить вопросом на вопрос,но мы не в Одессе. У меня есть сабля,мячик и велосипед.Это что то меняет в мат.части? MaximkaBrovary Если я не хочу ты сообщи..нам..тут каждый имеет возможность высказаться.Че,на мне свет клином сошелся? |
|
№241
16 02 2013, 00:37
Ну опиши свое понимание мат части... если есть опыт практический отпиши, если нет и одни теории - не обязательно доказывать что-то обратное людям которые это делали и не на одной машине...
|
№242
16 02 2013, 00:56
Maxwell : Mr.Burns Через один мой пост выше,читаем,там все доходчиво и не для счетчика сообщений изложено.Если не понятно перечитываем еще раз.Если и в этом случае не понятно то это либо упавшее забрало,либо обиженка тролль. : to Maxwell у Вас во владении есть турбо или компрессорное BMW или вы собрали компрессорный мотор BMW ? Это называется ответить вопросом на вопрос,но мы не в Одессе. У меня есть сабля,мячик и велосипед.Это что то меняет в мат.части? MaximkaBrovary Если я не хочу ты сообщи..нам..тут каждый имеет возможность высказаться.Че,на мне свет клином сошелся? но ответ на свой вопрос я так и не услышал |
|
|
|
№243
16 02 2013, 01:34
Ты его услышал и написал что это чушь... значит докажи нам свою теорию на практике, раз уверенн в том что делавший проект человек не прав...
Либо так, либо не надо критиковать его ответы. Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№244
16 02 2013, 02:16
MaximkaBrovary : darkorange : да нет -- не гопота. Я просто хотел указать на те касяки, которые я бы произнес бы в слух увидев твою машину на дороге, там на светофоре --- первая мысь была бы -- *Вот гопник --- решил обыграть оригинальные диски на черные, и думает что он крут купив залипуху от хрен знает кого.....типа у меня и так есть бабки на оригинал, но мне под мою ничего не подошло...пришлось потратиться и купить черные. Если ты считашь разборной шницер 4й тип оригинал 17 радиус - колхозом и гопничеством, а таз дорестайл без м-пака лучше рестайла на м-паке - то наши мнения о красивой бмв совсем разные да Шницер нихера делать не умеет... одно слово блевотина, а диски особенно!
|
|
№245
16 02 2013, 02:34
ТраХтор : MaximkaBrovary : darkorange : да нет -- не гопота. Я просто хотел указать на те касяки, которые я бы произнес бы в слух увидев твою машину на дороге, там на светофоре --- первая мысь была бы -- *Вот гопник --- решил обыграть оригинальные диски на черные, и думает что он крут купив залипуху от хрен знает кого.....типа у меня и так есть бабки на оригинал, но мне под мою ничего не подошло...пришлось потратиться и купить черные. Если ты считашь разборной шницер 4й тип оригинал 17 радиус - колхозом и гопничеством, а таз дорестайл без м-пака лучше рестайла на м-паке - то наши мнения о красивой бмв совсем разные да Шницер нихера делать не умеет... одно слово блевотина, а диски особенно! ![]() На вкус и цвет Трахтора нет Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№246
16 02 2013, 02:53
MaximkaBrovary : ТраХтор : MaximkaBrovary : darkorange : да нет -- не гопота. Я просто хотел указать на те касяки, которые я бы произнес бы в слух увидев твою машину на дороге, там на светофоре --- первая мысь была бы -- *Вот гопник --- решил обыграть оригинальные диски на черные, и думает что он крут купив залипуху от хрен знает кого.....типа у меня и так есть бабки на оригинал, но мне под мою ничего не подошло...пришлось потратиться и купить черные. Если ты считашь разборной шницер 4й тип оригинал 17 радиус - колхозом и гопничеством, а таз дорестайл без м-пака лучше рестайла на м-паке - то наши мнения о красивой бмв совсем разные да Шницер нихера делать не умеет... одно слово блевотина, а диски особенно! ![]() На вкус и цвет Трахтора нет но молодец, заморочился... |
|
№247
16 02 2013, 04:06
ТраХтор : MaximkaBrovary : ТраХтор : MaximkaBrovary : darkorange : да нет -- не гопота. Я просто хотел указать на те касяки, которые я бы произнес бы в слух увидев твою машину на дороге, там на светофоре --- первая мысь была бы -- *Вот гопник --- решил обыграть оригинальные диски на черные, и думает что он крут купив залипуху от хрен знает кого.....типа у меня и так есть бабки на оригинал, но мне под мою ничего не подошло...пришлось потратиться и купить черные. Если ты считашь разборной шницер 4й тип оригинал 17 радиус - колхозом и гопничеством, а таз дорестайл без м-пака лучше рестайла на м-паке - то наши мнения о красивой бмв совсем разные да Шницер нихера делать не умеет... одно слово блевотина, а диски особенно! ![]() На вкус и цвет Трахтора нет но молодец, заморочился... Это подарок девушки на день рождения... Так что лучшие) Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№248
16 02 2013, 09:24
MaximkaBrovary : Ты его услышал и написал что это чушь... значит докажи нам свою теорию на практике, раз уверенн в том что делавший проект человек не прав... Либо так, либо не надо критиковать его ответы. Макс ты случаем не чего не попутал?))))))))))))) |
|
№249
16 02 2013, 12:36
Прости царь батюшка
|
№250
16 02 2013, 13:04
турбо-гараж при доводке двс бмв
использует такие шпильки ![]() с чего б это это те самые ARP с которых начался весь сыр-бор ![]() |
|