|
|
№201
14 02 2013, 14:52
Энергетик : Katrin : XyaH : Энергетик : Катя прости, ну срезал себе годок и так, 8,5! Говорят по количеству колец складок на шее мона определить возраст море.....песок..солнце....свежий, трепящий волосы бриз...шезлонг.... коньяк, карты, массаж.... ветер, дождь, смерч, истерика ... З.Ы. Вы видео хоть засняли? Нет! А почему? Потому что мы убежали! Ну вы и ссыкуны! |
|
№202
14 02 2013, 14:52
Reef : Aleksa : Reef : Aleksa : Reef : секс , сериалы , ночные скачки говоришь, прям как профи я пока учусь , маленький еще ![]() а по выражениям, уже профи там тема то про Кофе закрылась? все продал? Ну выражения отражают навыки , кофе продал ток 500 коробок ито оптом ) и паровоз тоже с вагонами???? |
|
№203
14 02 2013, 14:53
XyaH : Энергетик : Katrin : XyaH : Энергетик : Катя прости, ну срезал себе годок и так, 8,5! Говорят по количеству колец складок на шее мона определить возраст море.....песок..солнце....свежий, трепящий волосы бриз...шезлонг.... коньяк, карты, массаж.... ветер, дождь, смерч, истерика ... З.Ы. Вы видео хоть засняли? Нет! А почему? Потому что мы убежали! Ну вы и ссыкуны! аааааааааааааааааааааа
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№204
Никогда не забуду оставленный на столе гамбургер
|
|
№205
Aleksa
в процессе ) |
|
№206
14 02 2013, 14:57
XyaH : Никогда не забуду оставленный на столе гамбургер если тебя конечно это успокоит, я успел откусить от него большой кусок |
|
№207
14 02 2013, 14:57
Энергетик : XyaH : Никогда не забуду оставленный на столе гамбургер если тебя конечно это успокоит, я успел откусить от него большой кусок
|
|
Рекомендуем почитать на тему Женщина постарше (с) ))
|
|
№208
14 02 2013, 14:59
А я свой заботливо обернул салфеткой и забрал. Потом на балконе его слопал, и даже мурашам достались крошки.
Я вообще был невозмутим, и это не потому что я тормоз, а просто НЕВОЗМУТИМ. |
|
№209
14 02 2013, 15:01
XyaH : А я свой заботливо обернул салфеткой и забрал. Потом на балконе его слопал, и даже мурашам достались крошки. Я вообще был невозмутим, и это не потому что я тормоз, а просто НЕВОЗМУТИМ. знаем, плавали, ага
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№210
14 02 2013, 15:05
Как то будучи на морях с друзьями (мне тогда было 16 лет) ,с нами поехала какая то родственница одного из друзей, типа между прочим ну и за нами походу присмотреть..Ей было лет 36 на тот момент, разведена, выглядела она для своих лет возможно на твердую 4 ..даже 4+...но для меня в мои тогда 16 лет она казалась весьма и весьма не молодой особой. Каково же было моё удивление или даже шок, когда она поймав момент точнее меня идущего одного по коридору корпуса пригласила к себе в комнату застегнуть ей платье ..взяла мою руку провела ею себе по талии типа показывая как правильно застегиваются молнии
..(Любителям клубнички будет неинтересно) Пока платье было еще не застегнутым я заценил взглядом ее "девичье тело" с не слабо висящей грудью я скорее даже непроизвольно сделал вид дауна быстро застегнул ей платье как она и просила и валил от туда что есть мочи)) ....Тогда же усвоил для себя значение народной мудрости "нет страшней отвергнутой женщины",точнее пришлось еще неделю на себе усваивать)
|
|
№211
14 02 2013, 15:06
Katrin : XyaH : А я свой заботливо обернул салфеткой и забрал. Потом на балконе его слопал, и даже мурашам достались крошки. Я вообще был невозмутим, и это не потому что я тормоз, а просто НЕВОЗМУТИМ. знаем, плавали, ага ![]() У тебя волосы были дыбом, ты была не способна анализировать, так то. |
|
№212
14 02 2013, 15:07
XyaH : Katrin : XyaH : А я свой заботливо обернул салфеткой и забрал. Потом на балконе его слопал, и даже мурашам достались крошки. Я вообще был невозмутим, и это не потому что я тормоз, а просто НЕВОЗМУТИМ. знаем, плавали, ага ![]() У тебя волосы были дыбом, ты была не способна анализировать, так то. ой, вот не надо зависти, а "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№213
14 02 2013, 15:08
Reef : Максимум встречался с девушкой которой 27 , отличалась умом и сообразительностью была менеджером проекта в конторе , самодостаточная , воспитанная , с принципами и устоями , не заморачивала меня и ничего не требовала ) правда после полу года отношения захотела свадьбы я не готов был))) для меня 27- молоденькая:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№214
14 02 2013, 15:08
не знаю кому как но годы женщин не красят точно ..разве что внутренне и то далеко не всех)
|
|
№215
14 02 2013, 15:09
artk : Reef : Максимум встречался с девушкой которой 27 , отличалась умом и сообразительностью была менеджером проекта в конторе , самодостаточная , воспитанная , с принципами и устоями , не заморачивала меня и ничего не требовала ) правда после полу года отношения захотела свадьбы я не готов был))) для меня 27- молоденькая:) ну для меня тоже не старушка )) но я то моложе ![]() |
|
№216
14 02 2013, 15:09
stremo : Как то будучи на морях с друзьями (мне тогда было 16 лет) ,с нами поехала какая то родственница одного из друзей, типа между прочим ну и за нами походу присмотреть..Ей было лет 36 на тот момент, разведена, выглядела она для своих лет возможно на твердую 4 ..даже 4+...но для меня в мои тогда 16 лет она казалась весьма и весьма не молодой особой. Каково же было моё удивление или даже шок, когда она поймав момент точнее меня идущего одного по коридору корпуса пригласила к себе в комнату застегнуть ей платье ..взяла мою руку провела ею себе по талии типа показывая как правильно застегиваются молнии ..(Любителям клубнички будет неинтересно) Пока платье было еще не застегнутым я заценил взглядом ее "девичье тело" с не слабо висящей грудью я скорее даже непроизвольно сделал вид дауна быстро застегнул ей платье как она и просила и валил от туда что есть мочи)) ....Тогда же усвоил для себя значение народной мудрости "нет страшней отвергнутой женщины",точнее пришлось еще неделю на себе усваивать) |
|
№217
14 02 2013, 15:11
stremo : не знаю кому как но годы женщин не красят точно ..разве что внутренне и то далеко не всех) зато красят мужчин =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
|
|
№218
14 02 2013, 15:13
stremo : не знаю кому как но годы женщин не красят точно ..разве что внутренне и то далеко не всех) пральна, че говорить ОН-прекрасен ![]() ЗЫ: старость как бЭ никому не в радость (с) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№219
14 02 2013, 15:13
artk : зато красят мужчин тоже не всех)) |
|
№220
14 02 2013, 15:14
Katrin : пральна, че говорить ОН-прекрасен А прикинь как выглядит его телошка? |
|
№221
14 02 2013, 15:15
![]() |
|
№222
14 02 2013, 15:15
artk : stremo : не знаю кому как но годы женщин не красят точно ..разве что внутренне и то далеко не всех) зато красят мужчин хочешь его? гля, как булочками шевелит, а ![]() "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№223
14 02 2013, 15:16
Katrin : XyaH : Katrin : XyaH : А я свой заботливо обернул салфеткой и забрал. Потом на балконе его слопал, и даже мурашам достались крошки. Я вообще был невозмутим, и это не потому что я тормоз, а просто НЕВОЗМУТИМ. знаем, плавали, ага ![]() У тебя волосы были дыбом, ты была не способна анализировать, так то. ой, вот не надо зависти, а Ах ты ведьма! |
|
№224
14 02 2013, 15:16
Katrin : artk : stremo : не знаю кому как но годы женщин не красят точно ..разве что внутренне и то далеко не всех) зато красят мужчин хочешь его? гля, как булочками шевелит, а ![]() это уже старый. мы сейчас про 30-45 =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№225
14 02 2013, 15:17
Алла
![]() |
|