|
|
№651
13 02 2013, 16:05
таз в профиле, дорестайл
просто не вижу связи между коробками и зеркалами |
|
№652
13 02 2013, 16:06
karter : toolshed : karter : Вопрос: почему перестало опускаться зеркало правое при заднем ходе и как это починить? переключи тумблер регулировки с правого зеркала на левое (или наоборот, не помню) так меня еще никто не оскорблял, я тебя ненавижу пысы тублер должен быть на правом еси че ты ж про тумблер ниче не сказал, что с ним все в порядке Ремонт любых редукторов - лс |
|
№653
13 02 2013, 16:06
karter : таз в профиле, дорестайл просто не вижу связи между коробками и зеркалами ты просто вин напиши Ремонт любых редукторов - лс |
|
№654
13 02 2013, 16:11
FV87402
|
|
№655
13 02 2013, 16:13
karter : FV87402 прикольный ведровер Ремонт любых редукторов - лс |
|
№656
13 02 2013, 16:25
toolshed : karter : FV87402 прикольный ведровер ага, тока люка не хватает |
|
№657
13 02 2013, 16:42
привет ))) а что можеш придлажить не бмв е46 купе ( что то типа м зеркал))) я слышал что на е 46 подходят от е 39 реплика м зеркала??? подскажи
|
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№658
18 02 2013, 19:50
Подскажите пожалуйста, возможно ли установить М зеркала с функцией складывания и памяти на е46 купе 10.2003 (шлейф).
Какие зеркала необходимо заказывать? Нужно ли делать какие-то изменения? Заранее спасибо |
|
№659
18 02 2013, 20:02
Azh : 1 - Подскажите пожалуйста, возможно ли установить М зеркала с функцией складывания и памяти на е46 купе 10.2003 (шлейф).? 2 - Какие зеркала необходимо заказывать? 3 - Нужно ли делать какие-то изменения? 1 - да. 2 - м-зеркала 3 - Ессессенно(с)! bazinotti : Установлю любые М зеркала на любое купе\кабриолет без колхоза. viewtopic.php?f=48&t=28309 третий пост. |
|
№660
18 02 2013, 20:17
karter : toolshed : karter : Вопрос: почему перестало опускаться зеркало правое при заднем ходе и как это починить? переключи тумблер регулировки с правого зеркала на левое (или наоборот, не помню) так меня еще никто не оскорблял, я тебя ненавижу пысы тублер должен быть на правом еси че bazinotti зеркальный гуру скажи что нибудь мне На ЛЕВОМ!!! Поэтому и не работает! |
|
№661
18 02 2013, 20:22
VKOM
точно! сегодня так делал Ремонт любых редукторов - лс |
|
№662
19 02 2013, 08:19
лошара
Базинотти ты можешь что нибудь сказать или нет? |
|
№663
21 02 2013, 13:01
PK16438
Функции складывания и памяти присутствуют. Хочу М зеркала с памятью и складыванием? Реально ли? Что необходимо? |
|
№664
21 02 2013, 18:23
???
|
|
№665
27 02 2013, 16:57
bazinotti
Будь добр, подскажи. Машин седан рестайл, из опций только 313 Думаю купить правое зеркало на разборке (стекляха трясется, колпак разбит, складывание не пашет. Только регулировка есть и то не во всех плоскостях). Обшивку еще не снимал с двери, не знаю, как выглядят провода/фишки в моем случае. Какие должны быть фишки на моем зеркале, чтоб я два раза не катался туда. И так с турками объясняться не легко))) Сколько примерно стоит бу зеркало с автоскладыванием и подогревом? Спасибо |
|
№666
27 02 2013, 17:09
Привет, есть зеркало на продажу? Или только ремонт? Нужно на купе с электроскладыванием водительское..
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№667
27 02 2013, 18:41
Zalman : Машин седан рестайл, из опций только 313 как выглядят провода/фишки в моем случае. Какие должны быть фишки на моем зеркале, правое зеркало Две фишки. Одна черная 6 пинов, пять проводов: зелёный, красный, серый, два чёрных. Вторая черная 2 пина, два провода: белый, желтый. Длина проводов не должна быть очень большой. |
|
|
|
№668
27 02 2013, 18:42
Shum : есть зеркало на продажу? Или только ремонт? Нужно на купе с электроскладыванием водительское.. На продажу только комплект. На счёт ремонта: пересылка убивает всю экономическую целесообразность. |
|
№669
28 02 2013, 12:15
bazinotti : Zalman : Машин седан рестайл, из опций только 313 как выглядят провода/фишки в моем случае. Какие должны быть фишки на моем зеркале, правое зеркало Две фишки. Одна черная 6 пинов, пять проводов: зелёный, красный, серый, два чёрных. Вторая черная 2 пина, два провода: белый, желтый. Длина проводов не должна быть очень большой. Я так подозреваю, что 2х пиновая как раз отвечать должна за складывание? Вчера разобрал дверь, снял и разобрал зеркало. Вскрытие показало, что лопух у меня без автоскладывания. Двухпиновая фишка телепается в двери, а с зеркала выходит только 6-пиновая. Дорога мне на разборку за нормальным зеркалом. Пыльник на приводе разорван в хлам. Без стекляхи регулируется во все стороны, а со стекляхой не крутит к машине. bazinotti последний вопрос. Колпак телепается немного, но все крепления целые. Обнаружил, что верхняя левая защелка (ближе к машине) через чур вылазит из своего паза в лопухе и не позволяет ему зафиксироваться. У меня фуфловый колпак или лопух? Хотелось бы лопух забрать на другое зеркало, чтоб не красить. Раз уж в нем крепления целые все. Кстати, не заметил ни одного лого BMW ни на одной из частей. |
|
№670
28 02 2013, 14:21
Zalman : Колпак телепается немного, но все крепления целые. Обнаружил, что верхняя левая защелка (ближе к машине) через чур вылазит из своего паза в лопухе и не позволяет ему зафиксироваться. У меня фуфловый колпак или лопух? Без фото ничего сказать не смогу. |
|
№671
01 03 2013, 01:29
bazinotti : Shum : есть зеркало на продажу? Или только ремонт? Нужно на купе с электроскладыванием водительское.. На продажу только комплект. На счёт ремонта: пересылка убивает всю экономическую целесообразность. А по чем комплект? Оригинал? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№672
01 03 2013, 13:22
bazinotti : если что - есть новый правый шлейф на купе. 5 т.рэ. он уже давно в брони bazinotti : Твои соратники, кого вспомнил на вскидку: viewtopic.php?f=17&t=77431 viewtopic.php?f=4&t=85100 viewtopic.php?f=67&t=32223&hilit= |
|
№673
01 03 2013, 15:11
Shum : bazinotti : Shum : есть зеркало на продажу? Или только ремонт? Нужно на купе с электроскладыванием водительское.. На продажу только комплект. На счёт ремонта: пересылка убивает всю экономическую целесообразность. А по чем комплект? Оригинал? Вот тема: viewtopic.php?f=4&t=95256 Если будет очень надо, пиши, посмотрим на счёт одного. |
|
№674
03 03 2013, 17:44
bazinotti : hammy : Поиска в теме нет, поэтому осмелюсь спросить: если при раскладывании зеркало проезжает свою позицию и выворачивается наружу... что делать?:) зеркало от купе:) hammy привет! прелюдия весёлая! По зеркалу... На купе, когда залип фиксатор, зеркало уезжает вниз при раскладывании. А на седане при раскладывании уезжает наружу, к капоту. Если на купе зеркало, при складывании, уходит вверх, дальше к капоту, то это похоронка. Ибо сломана одна из внутренних силовых деталей. Либо на уголке, либо в лопухе. В любом случае это нужен донор. Либо просто уголок, либо новый лопух со складыванием. Т.е. это равносильно замене зеркала. Поэтому уточни, когда зеркало проезжает своё положение, при складывании или раскладывании? По выделенному - это тогда что? Пысы: далеко не всегда так происходит, и только в мороз. |
|
№675
03 03 2013, 19:28
Пандора : bazinotti : hammy : Поиска в теме нет, поэтому осмелюсь спросить: если при раскладывании зеркало проезжает свою позицию и выворачивается наружу... что делать?:) зеркало от купе:) hammy привет! прелюдия весёлая! По зеркалу... На купе, когда залип фиксатор, зеркало уезжает вниз при раскладывании. А на седане при раскладывании уезжает наружу, к капоту. Если на купе зеркало, при складывании, уходит вверх, дальше к капоту, то это похоронка. Ибо сломана одна из внутренних силовых деталей. Либо на уголке, либо в лопухе. В любом случае это нужен донор. Либо просто уголок, либо новый лопух со складыванием. Т.е. это равносильно замене зеркала. Поэтому уточни, когда зеркало проезжает своё положение, при складывании или раскладывании? По выделенному - это тогда что? Пысы: Тогда это... снимаешь чёрные очки со своего смайлика и читаешь предыдущее предложение, выделенного тобой же. Или выделить? |
|