|
|
№1
11 02 2013, 23:39
Предложение следущего характера
У многоих ванусы уже вванусе, поэтому заинтерисованных много, а покупать из за бугра долго, да и все равно дорого за какие то резинки 1) нужно знать из чего они 2) маркировку или размеры процесс описан тут http://www.beisansystems.com/procedures ... cedure.htm все кто что знает как можно качественно заколхозить, пишем! на ebay тоже не заводы продают
Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№2
11 02 2013, 23:41
|
|
№3
11 02 2013, 23:48
сцуко, жжете сеня! один из 2,2 делает 2,8, другой резинки колхозит... |
|
№4
11 02 2013, 23:50
|
|
№5
11 02 2013, 23:50
ТраХтор
ну кто то же их делает
Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№6
11 02 2013, 23:52
gladyshef : ТраХтор ну кто то же их делает ![]() они же их и продают! |
|
№7
11 02 2013, 23:54
в курсе что резинки с волги подходят в идеале на наши форсунки?
а разница в цене 200р к 7р такое ощущение что одни мажеры сидят тут, если можно съекономить и ничего не потерять, почему нет? Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Резинки вануса, почему не найти размер и заказать дешего?
|
|
№8
11 02 2013, 23:56
кольца из тефлона и витона, вопрос в размерах
тефлоновым FEP / PFA и фторкаучука Viton Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№9
12 02 2013, 00:04
а есть еще вариант. почитать тис и пойти купить новый узел ванос
Season ticket on a one-way ride |
|
№10
12 02 2013, 00:04
gladyshef : в курсе что резинки с волги подходят в идеале на наши форсунки? а разница в цене 200р к 7р такое ощущение что одни мажеры сидят тут, если можно съекономить и ничего не потерять, почему нет? а че со старыми резинками? им сто лет ничего не буде!
|
|
№11
12 02 2013, 00:05
Mafik
это не бюджетно, если только дело в кольцах |
|
№12
12 02 2013, 00:06
Mafik : а есть еще вариант. почитать тис и пойти купить новый узел ванос ![]() |
|
№13
12 02 2013, 00:07
MASTA : Mafik это не бюджетно, если только дело в кольцах за то работать будет как надо! одними резинками его хрен восстановишь... |
|
№14
12 02 2013, 00:07
MASTA : Mafik это не бюджетно, если только дело в кольцах не ну уж если народ хочет на бейсановском комплекте экономить, пусть посмотрят сколько стоит узел ванос, ну так, для понимания цен. Или наивно предполагают, что суммы денег, всаженных в их изыскания будут меньше стоимости комплекта? Season ticket on a one-way ride |
|
№15
12 02 2013, 00:09
ТраХтор : gladyshef : в курсе что резинки с волги подходят в идеале на наши форсунки? а разница в цене 200р к 7р такое ощущение что одни мажеры сидят тут, если можно съекономить и ничего не потерять, почему нет? а че со старыми резинками? им сто лет ничего не буде! ![]() коль так думаешь, советую заглянуть в свои, мало ли сюрприз какой обнаружишь или живешь в ташкенте Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№16
12 02 2013, 00:11
Mafik
Ну комплект резинок баксов 100 вроде стоит, узел ваноса тысяч 12-15, разница есть, вопрос в том, механический там износ или все же только колечки =) В идеале, я конечно с Вами соглашусь, лучше махнуть целиком узел, на собственном примере скажу, делал ванос кольцами, через некоторое время герметизация по Дису опять была не в норме. Ну год катался |
|
№17
12 02 2013, 00:12
gladyshef : в курсе что резинки с волги подходят в идеале на наши форсунки? а разница в цене 200р к 7р такое ощущение что одни мажеры сидят тут, если можно съекономить и ничего не потерять, почему нет? колхоз колхозом, но меру то тоже надо знать! причем здесь мажоры? есть простая истина - кроилово приводит к попадалову, это не мажорство, а здравый смысл. Season ticket on a one-way ride |
|
Рекомендуем почитать на тему Резинки вануса, почему не найти размер и заказать дешего?
|
|
№18
12 02 2013, 00:12
ебнутца можно [censored] [censored]
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№19
12 02 2013, 00:13
ну да 25689,74 потратить это так... плюнуть
комплект купить можно за 4ку полный без проблем, а по идее сомневаюсь что 500руб потратишь если знать места и размеры Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№20
12 02 2013, 00:13
MASTA : Mafik Ну комплект резинок баксов 100 вроде стоит, узел ваноса тысяч 12-15, разница есть, вопрос в том механический там износ или все же только колечки =) В идеале, я конечно с Вами соглашусь, лучше махнуть полный комплект, на собственном примере скажу, делал ванос кольцами, через некоторое время герметизация по Дису опять была не в норме. Ну год катался тип того пипец, жевать сопли из-за 100 баксов
Season ticket on a one-way ride |
|
№21
12 02 2013, 00:14
MASTA : на собственном примере скажу, делал ванос кольцами, через некоторое время герметизация по Дису опять была не в норме. Ну год катался по мануалу делали? кого знаю менявших вроде все пучком и не первый год. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№22
12 02 2013, 00:16
gladyshef : ТраХтор : gladyshef : в курсе что резинки с волги подходят в идеале на наши форсунки? а разница в цене 200р к 7р такое ощущение что одни мажеры сидят тут, если можно съекономить и ничего не потерять, почему нет? а че со старыми резинками? им сто лет ничего не буде! ![]() коль так думаешь, советую заглянуть в свои, мало ли сюрприз какой обнаружишь или живешь в ташкенте я "в свои заглянул"... снимать мотор, снимать бошку... всего то болтик М8 сломался... а расскажи, чего там с ними может быть? мож я чего не знаю... |
|
№23
12 02 2013, 00:17
ТраХтор : gladyshef : ТраХтор : gladyshef : в курсе что резинки с волги подходят в идеале на наши форсунки? а разница в цене 200р к 7р такое ощущение что одни мажеры сидят тут, если можно съекономить и ничего не потерять, почему нет? а че со старыми резинками? им сто лет ничего не буде! ![]() коль так думаешь, советую заглянуть в свои, мало ли сюрприз какой обнаружишь или живешь в ташкенте я "в свои заглянул"... снимать мотор, снимать бошку... всего то болтик М8 сломался... а расскажи, чего там с ними может быть? мож я чего не знаю... и тут остапа понесло.... Season ticket on a one-way ride |
|
№24
toolshed
По инструкции делал, так же меняли поршень, без него засада была даже сразу после замены колец, после того как и поршень поменяли все гуд стало, но через год опять за допуски вылезало. |
|
№25
MASTA : Mafik Ну комплект резинок баксов 100 вроде стоит, узел ваноса тысяч 12-15, разница есть, вопрос в том, механический там износ или все же только колечки =) В идеале, я конечно с Вами соглашусь, лучше махнуть целиком узел, на собственном примере скажу, делал ванос кольцами, через некоторое время герметизация по Дису опять была не в норме. Ну год катался эта герметизация находится в другом месте! к колечкам никакого отношения не имеет... |
|