|
|
№201
11 02 2013, 10:43
Shum : toolshed : Shum например? ![]() Моя твоя не понимать)))) чего тут понимать? ты покупаешь машину или нет? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№202
11 02 2013, 10:45
Shum : Smiley : Shum : Например? для того что бы у тебя не было сомнений в моей посреднической деятельности, все согласования по продаже, удешевления или удорожания решает Тимур. я слежу за данным автомобилем, показываю его людям, обговариваю условия и т.п. каким образом я с ним разойдусь тебя заботить не должно и ни кого из желающих купить данный авто, либо что-либо с него. если доверия нет и есть сомнения, то у Тимура есть ЛС, куда ему можно написать. Не в доверии дело! да, ты прав, дело в твоей голове
|
|
№203
11 02 2013, 10:47
Smiley : Shum : Smiley : Shum : Например? для того что бы у тебя не было сомнений в моей посреднической деятельности, все согласования по продаже, удешевления или удорожания решает Тимур. я слежу за данным автомобилем, показываю его людям, обговариваю условия и т.п. каким образом я с ним разойдусь тебя заботить не должно и ни кого из желающих купить данный авто, либо что-либо с него. если доверия нет и есть сомнения, то у Тимура есть ЛС, куда ему можно написать. Не в доверии дело! да, ты прав, дело в твоей голове ![]() Думаю... Сегодня приеду гляну! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№204
11 02 2013, 13:35
Shum у тебя ж бизнес?
|
|
№205
11 02 2013, 13:58
хорошая машина!
|
|
№206
11 02 2013, 15:02
Shum : Smiley : Shum : Smiley : Shum : Например? для того что бы у тебя не было сомнений в моей посреднической деятельности, все согласования по продаже, удешевления или удорожания решает Тимур. я слежу за данным автомобилем, показываю его людям, обговариваю условия и т.п. каким образом я с ним разойдусь тебя заботить не должно и ни кого из желающих купить данный авто, либо что-либо с него. если доверия нет и есть сомнения, то у Тимура есть ЛС, куда ему можно написать. Не в доверии дело! да, ты прав, дело в твоей голове ![]() Думаю... Сегодня приеду гляну! Как проедешься, вылазить не захочешь Проверено)) И цвет тебя должен приятно удивить в живую. Диски Слик ништяк смотрятся, розовые буээ... Не забудь насладиться звуком в полной мере |
|
№207
11 02 2013, 15:15
Caspian : Shum : Думаю... Сегодня приеду гляну! Как проедешься, вылазить не захочешь Проверено)) И цвет тебя должен приятно удивить в живую. Диски Слик ништяк смотрятся, розовые буээ... Не забудь насладиться звуком в полной мере вместо розовых могу отдать 44 стиль - это не проблема надо ее сразу на 44 показывать, а то розовые увидят и убегут |
|
Рекомендуем почитать на тему Тоже продам 330 6-МКПП ZHP в тех. тюнинге (TT)
|
|
№208
11 02 2013, 15:23
вот CrazyMonkey можно кулису сосватать и маховик со сцепой
|
|
№209
11 02 2013, 15:23
Антох,а чо фоток салона нет? Чисто полюбоваться)
|
|
№210
11 02 2013, 15:24
UUC Motorwerks Gen1 - где такое добро можно купить?) Сори за оффтоп
|
|
№211
11 02 2013, 15:25
Антоха теперь ты продаешь? ТТ уехал?
|
|
№212
11 02 2013, 15:32
Smiley : вот CrazyMonkey можно кулису сосватать и маховик со сцепой Точно!!! Замена занимает по часу на машину. Мое новое сцепление прошло тысяч 10. Все перекидываемое подходит
|
|
№213
11 02 2013, 16:38
Gregory : UUC Motorwerks Gen1 - где такое добро можно купить?) Сори за оффтоп они лежат снятые в гараже во внуково, в темах ТТ можно найти тему о их продаже. отдать могу я Куриха : Антох,а чо фоток салона нет? Чисто полюбоваться) надо поехать и сделать. салон алькантра, моник, черный потолок Toorist : Антоха теперь ты продаешь? ТТ уехал? ну да, кто-то должен этим заниматься, а то она в погреб врастет CrazyMonkey : Smiley : вот CrazyMonkey можно кулису сосватать и маховик со сцепой Точно!!! Замена занимает по часу на машину. Мое новое сцепление прошло тысяч 10. Все перекидываемое подходит ![]() ну и хорошо, пусть Димон смотрит и решает. макс, скинь мне свой телефон в личку, а то я профукал его |
|
№214
11 02 2013, 17:58
avionic : Shum у тебя ж бизнес? ![]() А что? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№215
11 02 2013, 17:58
Shum : avionic : Shum у тебя ж бизнес? ![]() А что? наверное долю хочет |
|
№216
11 02 2013, 17:59
Smiley : Caspian : Shum : Думаю... Сегодня приеду гляну! Как проедешься, вылазить не захочешь Проверено)) И цвет тебя должен приятно удивить в живую. Диски Слик ништяк смотрятся, розовые буээ... Не забудь насладиться звуком в полной мере вместо розовых могу отдать 44 стиль - это не проблема надо ее сразу на 44 показывать, а то розовые увидят и убегут Мне ни зима ни лето не нужны))) но в принципе мб с летом заберу. Но не факт что заберу, нужно посмотреть сперва) и решить с ценой Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№217
11 02 2013, 18:02
Smiley : Shum : avionic : Shum у тебя ж бизнес? ![]() А что? наверное долю хочет
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№218
11 02 2013, 18:04
Когда вкусности будут продаваться с нее?:)
|
|
№219
11 02 2013, 18:06
если что я первый на тормоза:)
|
|
№220
11 02 2013, 18:08
olelukoel : если что я первый на тормоза:)
|
|
№221
11 02 2013, 18:09
Shum : Мне ни зима ни лето не нужны))) но в принципе мб с летом заберу. Но не факт что заберу, нужно посмотреть сперва) и решить с ценой ну какие-то колеса на машине должны стоять, или ты по рельсам покатишь ее? bacs : Когда вкусности будут продаваться с нее?:) а что ннадо? |
|
№222
11 02 2013, 18:10
Smiley : Shum : Мне ни зима ни лето не нужны))) но в принципе мб с летом заберу. Но не факт что заберу, нужно посмотреть сперва) и решить с ценой ну какие-то колеса на машине должны стоять, или ты по рельсам покатишь ее? bacs : Когда вкусности будут продаваться с нее?:) а что ннадо? У меня 2 комплекта колес есть)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№223
11 02 2013, 18:11
Smiley : olelukoel : если что я первый на тормоза:) ![]() тормоза за 60 Тимур отдавал и до 50 не торга нет. но я готовлюсь морально:) |
|
№224
11 02 2013, 18:17
Shum : Smiley : Shum : Мне ни зима ни лето не нужны))) но в принципе мб с летом заберу. Но не факт что заберу, нужно посмотреть сперва) и решить с ценой ну какие-то колеса на машине должны стоять, или ты по рельсам покатишь ее? bacs : Когда вкусности будут продаваться с нее?:) а что ннадо? У меня 2 комплекта колес есть)))) да дело твое, приезжай смотри кузов, салон, двигатель, ходовку - остальное все мелочи olelukoel : Smiley : olelukoel : если что я первый на тормоза:) ![]() тормоза за 60 Тимур отдавал и до 50 не торга нет. но я готовлюсь морально:) как отдавал, так и отдает, цены диктует он
|
|
№225
11 02 2013, 18:23
А тормоза продаются? А штат остался у него?:)
|
|