|
|
№176
11 02 2013, 09:55
Smiley : Shum : Smiley : Shum : Цена без тюнячки какова? Что ты называешь тюнячкой на ней?))) Димон, ну прямо в первом посте все расписано цена 650 на стоке Ты хочешь сказать что снимешь с нее все и поставишь новый сток? Мне кажется то на то и выйдет) а ставить бу сток подвеску и сцепу глупо как то)) я тебе все сказал по телефону, приезжай и смотри и обговаривай условия. и тюнячка на нее ставилась не по причине выхода из строя стока, а по причине усовершенствования ввиду фанатизма. снять тормоза, подвеску, сцепу, немного помелочи и колеса большего труда не составит. то что не сниму, будет бонусом новому владельцу Дербан машины в общем)))))) Любимые авто так не разбирают))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№177
11 02 2013, 09:56
Shum
еслиб ты первый пост Тимура прочитал, то не задавал бы таких вопросов |
|
№178
11 02 2013, 10:01
crackhead : Shum еслиб ты первый пост Тимура прочитал, то не задавал бы таких вопросов Я читал, про салон ничего не видел) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№179
11 02 2013, 10:02
я сплю? это сон?
|
|
№180
11 02 2013, 10:03
Винты по жесткости регулируются?..
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№181
11 02 2013, 10:04
San9 : ::p:: я сплю? это сон? ![]() Ты о чем?))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№182
11 02 2013, 10:06
Shum : Дербан машины в общем)))))) Любимые авто так не разбирают))) тогда занеси 750 и забери ее на 1 комплекте зимних колес 44-го стиля а дербан тут ни при чем, снять распорку, колеса, тормоза, подвеску и вернуть машине то что на ней стояло в полностью исправном состоянии - это не дербан, а возвращения в первозданный вид для понижения цены, ввиду того что не каждый может или хочет потратить нн-ю сумму денег на красивые качественные железки Shum : Винты по жесткости регулируются?.. регулируются и по жесткости и по высоте, и развал задний регулируется, и отклик педали газа, и даже кулиса по высоте |
|
Рекомендуем почитать на тему Тоже продам 330 6-МКПП ZHP в тех. тюнинге (TT)
|
|
№183
11 02 2013, 10:07
|
|
№184
11 02 2013, 10:09
Smiley : Shum : Дербан машины в общем)))))) Любимые авто так не разбирают))) тогда занеси 750 и забери ее на 1 комплекте зимних колес 44-го стиля а дербан тут ни при чем, снять распорку, колеса, тормоза, подвеску и вернуть машине то что на ней стояло в полностью исправном состоянии - это не дербан, а возвращения в первозданный вид для понижения цены, ввиду того что не каждый может или хочет потратить нн-ю сумму денег на красивые качественные железки Shum : Винты по жесткости регулируются?.. регулируются и по жесткости и по высоте, и развал задний регулируется, и отклик педали газа, и даже кулиса по высоте Колеса вообщу не интересны))))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№185
11 02 2013, 10:13
Shum : Smiley : Shum : Дербан машины в общем)))))) Любимые авто так не разбирают))) тогда занеси 750 и забери ее на 1 комплекте зимних колес 44-го стиля а дербан тут ни при чем, снять распорку, колеса, тормоза, подвеску и вернуть машине то что на ней стояло в полностью исправном состоянии - это не дербан, а возвращения в первозданный вид для понижения цены, ввиду того что не каждый может или хочет потратить нн-ю сумму денег на красивые качественные железки Shum : Винты по жесткости регулируются?.. регулируются и по жесткости и по высоте, и развал задний регулируется, и отклик педали газа, и даже кулиса по высоте Колеса вообщу не интересны))))) поэтому я тебе и предлагаю втретиться и порешать, так что думай |
|
№186
11 02 2013, 10:14
машинка
|
|
№187
11 02 2013, 10:15
***Серго*** : машинка ![]() бери, пока Димон не купил |
|
№188
11 02 2013, 10:16
колеса ведь вроде ковка слик? если что рассмотрю вариант покупки.
|
|
№189
11 02 2013, 10:18
А есть связь с хозяином?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№190
11 02 2013, 10:20
Shum : А есть связь с хозяином? сегодня утром разговаривал с ним. связь есть, но не в любое время. я его официальный представитель или ты мне не доверяешь
|
|
№191
11 02 2013, 10:25
Smiley : Shum : А есть связь с хозяином? сегодня утром разговаривал с ним. связь есть, но не в любое время. я его официальный представитель или ты мне не доверяешь ![]() Каждый в наше время хочет заработать))))))) Правда жизни)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№192
11 02 2013, 10:26
Shum : Smiley : Shum : А есть связь с хозяином? сегодня утром разговаривал с ним. связь есть, но не в любое время. я его официальный представитель или ты мне не доверяешь ![]() Каждый в наше время хочет заработать))))))) Правда жизни))))
|
|
|
|
№193
11 02 2013, 10:27
Smiley : сегодня утром разговаривал с ним. связь есть, но не в любое время. я его официальный представитель снимай TSE3 и отправляй в Питер Ремонт любых редукторов - лс |
|
№194
11 02 2013, 10:28
toolshed : Smiley : сегодня утром разговаривал с ним. связь есть, но не в любое время. я его официальный представитель снимай TSE3 и отправляй в Питер да не вопрос, щас Димон определиться только, а то он не туда ни сюда |
|
№195
11 02 2013, 10:30
Smiley : toolshed : Smiley : сегодня утром разговаривал с ним. связь есть, но не в любое время. я его официальный представитель снимай TSE3 и отправляй в Питер да не вопрос, щас Димон определиться только, а то он не туда ни сюда да и так все ясно
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№196
11 02 2013, 10:30
toolshed : Smiley : toolshed : Smiley : сегодня утром разговаривал с ним. связь есть, но не в любое время. я его официальный представитель снимай TSE3 и отправляй в Питер да не вопрос, щас Димон определиться только, а то он не туда ни сюда да и так все ясно ![]() Например? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№197
11 02 2013, 10:31
Shum
например?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№198
11 02 2013, 10:37
toolshed : Shum например? ![]() Моя твоя не понимать)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№199
11 02 2013, 10:37
Shum : Например? для того что бы у тебя не было сомнений в моей посреднической деятельности, все согласования по продаже, удешевления или удорожания решает Тимур. я слежу за данным автомобилем, показываю его людям, обговариваю условия и т.п. каким образом я с ним разойдусь тебя заботить не должно и ни кого из желающих купить данный авто, либо что-либо с него. если доверия нет и есть сомнения, то у Тимура есть ЛС, куда ему можно написать. |
|
№200
11 02 2013, 10:42
Smiley : Shum : Например? для того что бы у тебя не было сомнений в моей посреднической деятельности, все согласования по продаже, удешевления или удорожания решает Тимур. я слежу за данным автомобилем, показываю его людям, обговариваю условия и т.п. каким образом я с ним разойдусь тебя заботить не должно и ни кого из желающих купить данный авто, либо что-либо с него. если доверия нет и есть сомнения, то у Тимура есть ЛС, куда ему можно написать. Не в доверии дело! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|