|
|
№26
19 04 2009, 14:16
А я слышал, что им официалы БМВ прислали справку как можно найти номер и что для этого нужно делать, тут в какой то теме про 330 обсуждалось.
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№27
19 04 2009, 14:31
Tkiss : т.е если мне лень тащиться на вагоноремонтную или например моя машина находится в несостоянии доехать до туда(только на эвакуаторе) то я могу написать заяву и мне вышлют человека к машину и снимут её с учёта????? что-то сказки какие-то..
никакие это не сказки это реальность... если машина находиться в неисправном состоянии либо нужны подручные средства при осмотре для определении, то сотрудник обязан сделать осмотр при обращении в РЭО, ты берешь сам и достовляешь сотрудника либо они сами приедут |
|
№28
19 04 2009, 19:43
Всем спасибо,с помошью частичного разбора моторного отсека,номер хорошо прочитался!)
|
|
№29
19 04 2009, 20:17
ну не факт что легко, с моим полным приводом фиг рассмотришь, номер находится прямо под лапой, у меня и в доках двигатель БН, гайцам лень лазить его искать, так бумажку придумали, что 330xi номер не читается...официально...
|
|
№30
03 05 2009, 20:28
Купил я в феврале машинку мотор М54, поехал в МРЭО,(был уверен что гаишники знают где находится номер, не такая уж редкая машина) в итоге инспектор впервые увидел мотор, я ему говорю, что лучше смотреть снизу, он предложил проехать на линию техосмотра за 250р, лазил я лазил чистил, чистил под машиной, ободрал всю рук, он не видит я то же.
Ну все - подумал я, купил машину с не читаемым номером, площадка гладкая на ней вообще ничего нет!!! Естественно он меня отправил домой! Приехал домой почитал форум и обнаружил, что чистил не ту площадку, надо было правую, а я левую наяривал Через пару дней поехал опять но уже в другое МРЭО в городское, а не в деревенское как предыдущее! Не успел я остановится на площадке для осмотра как ко мне подбежали двое, - Номерок не надо почистить?, конечно надо! Поехали с одним из них на эстакаду в 20 метрах от площадки - "Тут все просто минуту и все" сказал он,- в итоге - "Надо снимать защиту туда не подлезть, зови второго может у него получиться". Пришел другой, нашел, почистил, продиктовал все правильно еще и мне показал, я так удивился от того как его видно хорошо когда знаешь куда смотреть! Через 20 минут пришел гаишник смотрит, - ну и где номер? , а я уже забыл, пихал это зеркальце туда сюда не вижу! Сбегал за пареньком который чистил показал ему и ВСЕ Наконец то!!! |
|
№31
03 05 2009, 20:36
Валентин323 : Всем спасибо,с помошью частичного разбора моторного отсека,номер хорошо прочитался!)
Кошмар какой-то... моторный отсек разбирать перед гайцем... У него в конце концов фонарик хитрый выдаден - пускай изголяется... Я недавно ставил на учет, так он только вздохнул, что ж мол сразу не сказали что привод полный и номер под стойкой... ленивый попался... |
|
№32
03 05 2009, 20:50
тоже с номером возился на таможне((( потом подъемник спас
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
Рекомендуем почитать на тему Ахтунг! Номер двигателя....
|
Рекомендуем почитать на тему Ахтунг! Номер двигателя....
|