|
|
№51
31 01 2013, 19:56
deniska035 : *Сергей* : Такие номера от 300000 т.р и выше , зависит от цифр это для долбо***в любящих по выделываться и верующих в силу магических сочетаний цифр или букв они представляют ценность следи за словами. |
|
№52
31 01 2013, 19:57
Вреж : Mostiff : toolshed : Вреж слыш, соколик, а чо не вернул в Иркуцк лаве? Не по понятиям кинутым бабло возвращать создавайте отдельную тему и обсуждайте. в чем проблема? а нахyя? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№53
toolshed : Вреж : toolshed : Вреж слыш, соколик, а чо не вернул в Иркуцк лаве? ![]() студент [censored] ![]() Евген, ты чо такой злой? На остальное требуется терпение... |
|
№54
man-utd : клубные тёрки все набежали сразу посплетничать |
|
№55
31 01 2013, 19:58
Наверно Gerik увидел торговую репутацию и передумал
|
|
№56
31 01 2013, 19:59
toolshed : Вреж : Mostiff : toolshed : Вреж слыш, соколик, а чо не вернул в Иркуцк лаве? Не по понятиям кинутым бабло возвращать создавайте отдельную тему и обсуждайте. в чем проблема? а нахyя? а [censored] ты сюда это пишешь.
|
|
№57
Вреж
ты деньги то вернул? тебя кстати на деньги никто не выставлял... так что нытье твое не обосновано да и Стаса надо бы дождаться
На остальное требуется терпение... |
|
Рекомендуем почитать на тему Не имейте дела с Gerik
|
|
№58
deniska035 : *Сергей* : Такие номера от 300000 т.р и выше , зависит от цифр это для долбо***в любящих по выделываться и верующих в силу магических сочетаний цифр или букв они представляют ценность да ладно накинулись тоже, захотел - пусть ставит себе чё хочет) рано или поздно в РФ начнут продаваться индивидуальные номера (оффициально и за деньги) в США и Канаде давно практикуется, я бы допустим мог себе там сделать номер "man-utd" |
|
№59
31 01 2013, 20:00
все по делу, в библии написано: не наеби ближнего своего и ненаебимым будешь.
|
|
№60
31 01 2013, 20:00
Ferrum : Наверно Gerik увидел торговую репутацию и передумал ![]() ну не вопрос. тогда зачем время тянуть. скажи нет, и все. |
|
№61
31 01 2013, 20:01
lacoste : toolshed : Вреж : toolshed : Вреж слыш, соколик, а чо не вернул в Иркуцк лаве? ![]() студент [censored] ![]() Евген, ты чо такой злой? я злой? хуясе, этот васек накернул хорошего пацана, а щас тут чего-то включает? да я порвал дружбу с местными питерскими клубнями из-за подобной хyйни со Смайли, хотя мы дружили 2 года. вот тогда я был злой. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№62
31 01 2013, 20:02
Вреж : toolshed : Вреж : Mostiff : toolshed : Вреж слыш, соколик, а чо не вернул в Иркуцк лаве? Не по понятиям кинутым бабло возвращать создавайте отдельную тему и обсуждайте. в чем проблема? а нахyя? а [censored] ты сюда это пишешь.[censored] где хочу там и пишу
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№63
31 01 2013, 20:03
toolshed : lacoste : toolshed : Вреж : toolshed : Вреж слыш, соколик, а чо не вернул в Иркуцк лаве? ![]() студент [censored] ![]() Евген, ты чо такой злой? я злой? хуясе, этот васек накернул хорошего пацана, а щас тут чего-то включает? да я порвал дружбу с местными питерскими клубнями из-за подобной хyйни со Смайли, хотя мы дружили 2 года. вот тогда я был злой. я не включаю ничего. раз. васьком своего соседа называй. два. я написал, чтобы, в след раз, никто не заморачивался |
|
№64
31 01 2013, 20:04
toolshed : lacoste : toolshed : Вреж : toolshed : Вреж слыш, соколик, а чо не вернул в Иркуцк лаве? ![]() студент [censored] ![]() Евген, ты чо такой злой? я злой? хуясе, этот васек накернул хорошего пацана, а щас тут чего-то включает? да я порвал дружбу с местными питерскими клубнями из-за подобной хyйни со Смайли, хотя мы дружили 2 года. вот тогда я был злой. Тоха то кому не угодил? На остальное требуется терпение... |
|
№65
31 01 2013, 20:05
Вреж : toolshed : lacoste : Евген, ты чо такой злой? я злой? хуясе, этот васек накернул хорошего пацана, а щас тут чего-то включает? да я порвал дружбу с местными питерскими клубнями из-за подобной хyйни со Смайли, хотя мы дружили 2 года. вот тогда я был злой. я не включаю ничего. раз. васьком своего соседа называй. два. я написал, чтобы, в след раз, никто не заморачивался все без тебя разберутся, Стаса не первый год знаем Ремонт любых редукторов - лс |
|
№66
31 01 2013, 20:06
Неделя горячих новостей на форуме
|
|
№67
31 01 2013, 20:06
lacoste : Тоха то кому не угодил? этой истории уже год, если захочет сам расскажет. Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Не имейте дела с Gerik
|
|
№68
31 01 2013, 20:07
Считаю, что с врежем дел нельзя иметь. Ибо...
Знаю случай с приятелем с Питера, как вреж его нормально прокинул с з/ч. Говорил, что всё нульсон, а по приходу оказалось всё на выброс! Сам видел этот хлам, который он прислал. |
|
№69
31 01 2013, 20:08
bazinotti : Считаю, что с врежем дел нельзя иметь. Ибо... Знаю случай с приятелем с Питера, как вреж его нормально прокинул с з/ч. Говорил, что всё нульсон, а по приходу оказалось всё на выброс! Сам видел этот хлам, который он прислал. не имейте. |
|
№70
toolshed : lacoste : Тоха то кому не угодил? этой истории уже год, если захочет сам расскажет. сомневаюсь что она испортит мое мнение о нем всегда во время и с доставкой на дом На остальное требуется терпение... |
|
№71
man-utd : в США и Канаде давно практикуется, я бы допустим мог себе там сделать номер "man-utd"
|
|
№72
Вреж : bazinotti : Считаю, что с врежем дел нельзя иметь. Ибо... Знаю случай с приятелем с Питера, как вреж его нормально прокинул с з/ч. Говорил, что всё нульсон, а по приходу оказалось всё на выброс! Сам видел этот хлам, который он прислал. не имейте. топик переименуй На остальное требуется терпение... |
|
№73
31 01 2013, 20:09
150 за номер
А типулику мелочь не вернул |
|
№74
31 01 2013, 20:09
lacoste
Наоборот, Смайли то не причем ... |
|
№75