|
|
№1
29 01 2013, 21:44
И снова здравствуйте. Забрал сегодня вечером смою BMW 328 e46 с СТО, но наши чудо слесаря что то нахимичили. Естественно я её погоню к ним но не уверен что они знают что делать по этому прощу подсказать.
Вообщем проблема такая поменяли мне расширительный бачок и радиатор, и теперь когда заводишь машины поднимается очень большое давление и выдавливает нижний патрубок на расширительном бачке. В чём проблема? А когда глушишь авто то уровень падает сразу... Говорили мне товарищи что есть два патрубка на радиаторе и если их поменять местами возможна такая беде...Помогите пожалуйста. За рание благодарю вас!!! |
|
№2
29 01 2013, 21:45
Может они защелка на патрубках наипнули? либо не правильно их поставили или вообще про них забыли?
|
|
№3
29 01 2013, 21:47
|
|
№4
29 01 2013, 21:47
Glyuk : Может они защелка на патрубках наипнули? либо не правильно их поставили или вообще про них забыли? А если патрубок не держится он сасёт воздух и из-за этого антифриз давит на верх да? А какие патрубки они могли поставить не правильно? ДВС м52 |
|
№5
29 01 2013, 21:48
cccp_yo : ::p:: Виноват исправлюсь в спешке и на нервах писал. Сори |
|
№6
29 01 2013, 21:53
Может я не правильно понял, но всё таки.
Посмотри что бы эти упыри с СТО вот это не поломали, а то будет выдавливать. ![]() Я когда полез туда, случайно эту херню сломал Потом в дороге выдавило, ну короче писец думал, а не [censored], в багажнике антифриз был. Потом склеил всё это, пока держится
|
|
№7
29 01 2013, 21:55
Espire : Glyuk : Может они защелка на патрубках наипнули? либо не правильно их поставили или вообще про них забыли? А если патрубок не держится он сасёт воздух и из-за этого антифриз давит на верх да? А какие патрубки они могли поставить не правильно? ДВС м52 Хотя я почему-то уверен, что они бачок не доконца насадили на свое место. Там нижний патрубок очень туго заходит. |
|
Рекомендуем почитать на тему Срочно помагите!!!
|
|
№8
29 01 2013, 21:57
Вот они завтра пи.. получат олени!!! Блин весь антифриз вытек!!!
У меня когда закручиваешь крышку расширительного бочка то всё пипец пар идёт из под неё весь антифриз вверх давить!!! |
|
№9
29 01 2013, 21:58
Espire : Вот они завтра пи.. получат олени!!! Блин весь антифриз вытек!!! У меня когда закручиваешь крышку расширительного бочка то всё пипец пар идёт из под неё весь антифриз вверх давить!!! верхний патрубок от радиатора как камень? |
|
№10
29 01 2013, 22:07
Glyuk : Espire : Glyuk : Может они защелка на патрубках наипнули? либо не правильно их поставили или вообще про них забыли? А если патрубок не держится он сасёт воздух и из-за этого антифриз давит на верх да? А какие патрубки они могли поставить не правильно? ДВС м52 Хотя я почему-то уверен, что они бачок не доконца насадили на свое место. Там нижний патрубок очень туго заходит. Вот с этого места капало когда я заметил а потом вообще шланг слетел. Ты про этот патрубок говоришь? ![]() |
|
№11
29 01 2013, 22:08
Питерская Ракета : Espire : Вот они завтра пи.. получат олени!!! Блин весь антифриз вытек!!! У меня когда закручиваешь крышку расширительного бочка то всё пипец пар идёт из под неё весь антифриз вверх давить!!! верхний патрубок от радиатора как камень? Нет мягкий вы про тот что от бочка к ДВС идёт да? |
|
№12
29 01 2013, 22:10
Да кстати забыл когда глушишь машину то патрубок который идёт от Бочка в ДВС большой такой его сдавливает!
|
|
№13
29 01 2013, 22:11
Espire : Питерская Ракета : Espire : Вот они завтра пи.. получат олени!!! Блин весь антифриз вытек!!! У меня когда закручиваешь крышку расширительного бочка то всё пипец пар идёт из под неё весь антифриз вверх давить!!! верхний патрубок от радиатора как камень? Нет мягкий вы про тот что от бочка к ДВС идёт да? от радиатора №1 ![]() |
|
№14
29 01 2013, 22:12
Espire : Да кстати забыл когда глушишь машину то патрубок который идёт от Бочка в ДВС большой такой его сдавливает! отсутствие антифриза |
|
№15
29 01 2013, 22:16
Питерская Ракета : Espire : Питерская Ракета : Espire : Вот они завтра пи.. получат олени!!! Блин весь антифриз вытек!!! У меня когда закручиваешь крышку расширительного бочка то всё пипец пар идёт из под неё весь антифриз вверх давить!!! верхний патрубок от радиатора как камень? Нет мягкий вы про тот что от бочка к ДВС идёт да? от радиатора №1 ![]() Вот этот патрубок мягкий и сдавливает его. |
|
№16
29 01 2013, 22:40
Espire : Glyuk : Espire : Glyuk : Может они защелка на патрубках наипнули? либо не правильно их поставили или вообще про них забыли? А если патрубок не держится он сасёт воздух и из-за этого антифриз давит на верх да? А какие патрубки они могли поставить не правильно? ДВС м52 Хотя я почему-то уверен, что они бачок не доконца насадили на свое место. Там нижний патрубок очень туго заходит. Вот с этого места капало когда я заметил а потом вообще шланг слетел. Ты про этот патрубок говоришь? ![]() Ну если оттуда слетает, то там и надо проверять защелки... Они для того и служат, чтоб патрудбки не соскакивали. |
|
№17
29 01 2013, 22:48
Glyuk : Espire : Glyuk : Espire : Glyuk : Может они защелка на патрубках наипнули? либо не правильно их поставили или вообще про них забыли? А если патрубок не держится он сасёт воздух и из-за этого антифриз давит на верх да? А какие патрубки они могли поставить не правильно? ДВС м52 Хотя я почему-то уверен, что они бачок не доконца насадили на свое место. Там нижний патрубок очень туго заходит. Вот с этого места капало когда я заметил а потом вообще шланг слетел. Ты про этот патрубок говоришь? ![]() Ну если оттуда слетает, то там и надо проверять защелки... Они для того и служат, чтоб патрудбки не соскакивали. Я имел ввиду что ты говорил как ото туго насаживается? |
|
|
|
№18
29 01 2013, 22:50
Не, о другом месте подумал.
Туго насажывается снизу, где указал Lipcrus Lipcrus : Может я не правильно понял, но всё таки.
Посмотри что бы эти упыри с СТО вот это не поломали, а то будет выдавливать. ![]() |
|
№19
29 01 2013, 22:57
Glyuk : Не, о другом месте подумал. Туго насажывается снизу, где указал Lipcrus Lipcrus : Может я не правильно понял, но всё таки. Посмотри что бы эти упыри с СТО вот это не поломали, а то будет выдавливать. ![]() У меня такой штуки вообще нет на машине и не было |
|
№20
29 01 2013, 22:58
Ну а по поводу того что я сказал там с патрубком проблемы из за этого может давить в бачок?
|
|
№21
29 01 2013, 23:04
Espire : Ну а по поводу того что я сказал там с патрубком проблемы из за этого может давить в бачок? В любом случае там идет циркуляция. и при нагреве уровень антифриза поднимается по самое небалуй. может у тебя крышка еще не держит. |
|
№22
29 01 2013, 23:18
крышка держит из под неё пар выходить при заведённой то есть клапан норм работает
|
|
№23
29 01 2013, 23:20
Заваздушена система в дрыск, защелки проверь на всех патрубках, воздух выгони и будет тебе щастье я так думаю.
Перепутать патрубки помоему без вариантов. |
|
№24
29 01 2013, 23:25
Jonik_46 : Заваздушена система в дрыск, защелки проверь на всех патрубках, воздух выгони и будет тебе щастье я так думаю. Перепутать патрубки помоему без вариантов.
|
|
№25
29 01 2013, 23:26
не подогрей движок когда гнать будешь, если его еще не подогрели умелые мастера.
|
|